Империя Керамики
Позвонить
Вакансии
TG
The Game
Обратился в "Империю Керамики" для ремонта ванной комнаты. Остался очень доволен! Понравился огромный ассортимент керамогранита и сантехники на любой вкус и кошелек.Консультант помог подобрать все в едином стиле, дал полезные советы по укладке. Качество керамогранита отличное,все ровное, без сколов. Цены вполне адекватные для такого качества. Доставка пришла точно в оговоренный день. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика материалов для ремонта.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Недавно приобрела здесь кварцвинил. Быстрая доставка и качественный товар – это то, что я получила в итоге. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный кварцвинил по разумным ценам и с отличным сервисом!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Арсений Арсентьев
Решил поделиться впечатлениями от посещения "Империи Керамики". Затеял ремонт в ванной и на кухне, и, признаюсь, выбор плитки был для меня тем еще испытанием. Благо, в этом магазине я нашел то, что искал. Первое, что бросилось в глаза - масштаб выбора. Просто огромный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Разные стили, цвета, фактуры - можно потеряться. Но, к счастью, консультанты оказались профи. Главное, конечно, качество керамической плитки. Я взял пару вариантов, и могу сказать, что материалы действительно качественный. Доставка была быстрой. Смело 5 из 5
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Alexey Kurkin
Замечательный выбор качественной керамической плитки и сантехники. Сотрудники внимательные и компетентные, оформление заказа быстрое и удобное. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
КГ
Кирилл Глебов
Заказывали керамику, оформили все очень быстро,предоставили скидки, очень приятно с ними сотрудничать
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся ❤
АЕ
Александр Еговров
Меня сориентировали сразу по цене, объяснили как будет проходить доставка и помогли подобрать керамогранит в ванную. Сервис отличный!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амирхан Магомедов
Купил себе сантехнику в ванную. Очень понравилась работа менеджера-консультанта. В целом сантехника качественная, доставили мне её в целости. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Мартынова
Широкий выбор на любой вкус! Керамогранит выбрали тот о котором и мечтали! Советую этот магазин, теперь всей семьей не можем нарадоваться прекрасному ремонту! Продавцы опытные, умеют найти подход ко всем и дать нужный совет. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Станислав Кокоев
Заказал себе всё для ванной и плитку.Всё отлично,хорошее качество,брака нету,всё доставили быстро,советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮИ
Юлия Иванова
Магазин прекрасный!Обслуживание отличное, помогли с выбором и быстро оформили доставку на дом в удобное мне время! Огромный выбор и цены очень привлекательные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Матвей Тюрин
Отличное качество товара. Консультанты знают своё дело, всё расскажут и покажут. Рекомендую тем, кто ищет качественную плитку за приемлемые деньги.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
РП
Роман Переверзев
Покупал у них плитку. Привезли быстро. Плитка очень качественная и однозначно стоит своих денег!
30 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Давыдова
На днях купили плитку для ванной здесь. Порадовало, что заказ пришел очень быстро. Ребята проконсультировали, помогли, все оформили. Долго не могли выбрать, ведь выбор ооочень большой. Цены адекватные, нам еще и скидку сделали, что вдвойне приятно. Теперь только к вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
Vinsent Galyano
Занимаюсь ремонтом квартир, зачастую закупаю стройматериалы с заказчиком. Закупаю Керамогранит в этом магазине. Большой выбор керамогранита, есть из чего выбирать. Адекватные цены, на объект доставляют быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами приятно работать.
ИГ
Ислаи Гинзяляев
Хочу выразить благодарность магазину за грамотное обслуживание и профессионализм!!! Решили сделать ремонт в ванной, выбирали долго и мучительно)) было прсмотрено сотни магазинов и производителей плитки, но мы нашли идеальный магазин. Доставили в назначенный день. Цена просто шикарная, качество отличное. Спасибо за быстрое обслуживание и за качественный товар!
Спасибо за ваш отзыв.
Ира Кудрявцева
Отличная компания !Вежливые сотрудники,приятные цены и хорошее качество!Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за теплые слова.
Андрей Мамаев
Унитаз установили быстро. Очень хорошо моется, удобное сиденье с микролифтом. Все качественно и добротно сделано.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алмаз Вафин
Купили новую квартиру, решили положить ламинат. Ламинат надёжный, прочный и качественный. Мыть его очень легко. Смотрится красиво и стильно!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
РС
Рома Сатровов
Спасибо менеджеру Денису. Долго искал затирку подходящую, и наконец нашёл в Империи Керамики... Очень вежливый и профессиональный сотрудник, помог выбрать из огромного кол-ва вариантов...
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за оценку нашей работы. Мы учтем ваши слова при поощрении Дениса.
ТС
Татьяна Султанова
качество высокое, чем я крайне удивлена. Цена соответствует своему качеству. Подобрали быстро, было очень много выбора. Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за положительный отзыв.
Aleksandr Stark
Закрылись. Не работает
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы переехали на новый адрес: г.Чебоксары, ул.Калинина, д.107, ТЦ "СтройСити" 1 этаж. Будем рады видеть вас по новому адресу.
Женя Мордвинова
Отличный магазин! Для любителей европейского качества🔥
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова за новыми покупками.
Trevor Philips
Отдел закрыт, никого нет, на телефон не отвечают
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Trevor Philips, 28 апреля магазин не работал, в связи с праздником Пасхи. Мы понимаем…