ЗлатоВласка
Парикмахерская
3.4
3.4
Елена Лаптева
Мой сын ходит только в эту парикмахерскую,ходил в разные в нашем районе и даже в барбершоп,сказал что лучше всех стригут только тут.Я сама хожу уже который год и меня всё устраивает.Стригут отлично.
Елена Березкина
Обратила внимание что уже куча негативных отзывов. Но приходится оставить ещё один. После того как я в Яндексе оставила отзыв что мне нахамили. В отместку за отзыв мне вообще отказали в обслуживании. Телефон директора не дали. Говорит сама директор и парикмахер и администратор. В общем обиделась на честный отзыв и отказали в обслуживании. Если директор всё таки есть прошу принять меры.
Сергей Петровский
Хуже мастера я в жизни не видел!!! Не рекомендую на все 100%!
RP
RAPPP3 PassS
Прошло много времени после стрижки. Смотрю в зеркало на свою прическу и разочароваюсь. Отзыв уже 3 раз оставляю,...
Kate Ta
Крайне не рекомендую. Если вы приходите в эту парихмахерскую за причёской - то вам ее сделают немного в советском стиле с килограммом лака, а вот что будет с вашими волосами после - никто ответственности не несёт, спалят их или они вообще отвалятся. Как-то приходила делать локоны, в итоге мне спалили волосы утюжком. Через день я пришла со своей претензией к парикмахеру, она мне сказала примерно следующее: «я вам причёску сделала и она у вас продержалась целый день - ну и всё, моя задача выполнена. А то что у вас волосы обгоревшие местами - то это не видно и вообще нас не касается. Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ НА КАЧЕСТВО ВАШИХ ВОЛОС. Может они у вас такие и были».
КМ
Кира Михайлова
Хорошая Парикмахерская, цены довольно низкие) Персонал вежливый, мне все нравится👍
Елизавета Иванова
Все нравиться, ходим всей семьей! Даже родители ходят!
Валентина Матросова
Вежливый персонал, отличная стрижка.
Максим Огнев
Хорошая парикмахерская, но небольшой ремонт потолка и стен не помешает.
Никита Скворцов
Неплохо, ещё бы сам зал улучшить
Relax DIGITAL
Удобное расположение, персонал вежливый. Но цена на сайте не соответствует. Минимальная цена 180, даже под одну насадку.
Алексей К
Периодически посещает супруга, несмотря на то что уже переехали в другой район города. Все нравится.