Сварочные материалы
Оптово-розничная продажа сварочного оборудования и расход. материалов
ООО Земля сварщика
Позвонить
ООО Земля сварщика
ДГ
Денис Гунин
Закупаюсь в этом магазине уже давно. На мой взгляд здесь самый большой выбор сварочного оборудования в городе, причем и цены вполне адекватные. Большой выбор и сопутствующих расходников. А если чего то у них и нет в ассортименте, то под заказ могут привезти в тесение нескольких дней.
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупал аппарат, предварительно дали консультацию по интересующим аппаратам, выбрал подходящий, очень доволен работоспособностью аппарата. Так же нравиться что есть все в наличии!Персонал вежливый, подход к каждому индивидуальный.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
НМ
Николай Моисеев
Спасибо,подобрали полуавтомат для сварки алюминия,все варит и жарит,пришлось конечно чуть подождать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
ЭЗ
Эдуард Злыденный
Отличный магазин! Сотрудники подскажут и объяснят нюансы по предлагаемому товару. Не стесняясь делаю скидку. Ассортимент сварочного оборудования и материалов обширный. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
ЭЗ
Эдуард Злыденный
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
СН
Сергей Никифоров
Есть всё для сварки, компетентные продавцы всегда готовые помочь и выручить, адекватные цены. Покупал полуавтомат, помогли с выбором, всё объяснили показали, доволен качеством и ценой
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
Кц
КовроЧист, цех по стирке ковров Старшов АА
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую!!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
СЗ
Сергей Заверкин
Знакомые посоветовали данный магазин. Нужна была хорошая сварочная маска. Персонал магазина подобрал маску, исходя из моих хотелок. Сделали скидку в честь НГ. На скидку я приобрел свар краги. И мне еще бонусом дали электроды мр3 в подарок. Всем рекомендую данный магазин. Спасибо им большое!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина.
s
su21
Большой выбор товаров, квалифицированный персонал, вежливые.
19 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за положительный отзыв.
Андрей Иванов
Магазин оставил хорошие впечатления. Проконсультировали и всё объяснили. Приобретал электроды по нержавейки. Цены хорошие. Обязательно приду ещё раз.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь! Ждём вас снова!!!
ис
игорь старшов
Покупал полуавтомат аврора 160 адаптив, цена дешевле чем у конкурентов да и на будущие покупки дали скидку 5%. Отношение персонала к клиенту очень понравилось. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Рузиль Халитов
Всем рекомендую , всегда поможет
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что подобрали вам хороший аппарат плазменной резки.