Звезда
Сауна
1.1
1.1
Андрей Кириллин
Даже слов не хватает что сказать ужасно ужазная женщина полная которая
лг
лиза гайкина
сауна просто ужасная, женщина которая там работает, просто извините за выражение хамка и грубиянка. сказала что все время смотрела на нас по камерам, даже в парилке. зашла, нагрубила и начала орать пока мы стояли в трусах, орала на нас из за того что мы задерживаемся на 3 минуты(макс.6 мин) толкала и при выходе начала пинаться ногами…сказала что есть камеры…просто обходите это место…
ва
виолетта абрамова
сауна отврат. женщина толкалась, обзывалась, сказала что во всех помещениях стоят камеры, и за всем следят, говорит что она хозяйка и ей ничего не будет. максимально не рекомендую. противно.
Лилия Петрова
Не возможно дозвониться. Звонила 31.02.25. В 00:45. Трубку не берут. Хотя написано что сауна круглосуточная.
Хотим напомнить хозяйке этой сауны Обязательные правила поведения: отсутствие грубости по отношению к клиенту; исключительно культурное общение; уважение и постоянное внимание. Недопустимо и запрещено: использование ненормативной лексики, оскорблений, агрессивного общения. Начала говорить что она хозяйка и может нас выкинуть , что за хамское отношение к людям которые вам платят за вашу работу , обходите это место , не стоит сюда ходить
Н
Николай
Самая убожеская сауна в этом городе. Персонал и руководство хамские и сколчные. Избегайте это место за 100 км. Есть другие отличные сауны. Совсем не советую
Алексей Петрович
Максимальное очень неприятное впечатление об этой сауне . Администратор девушка разговаривает по хамски , не представляется. Изначально продала один стаканчик за 3 рубля , потом такой стаканчик продаёт за 8 рублей , ещё грубит что она ошиблась и клиенты должны доплатить разницу ее ошибки . Можно смело выходить в суд на эту сауну по гражданскому законодательству и по защите прав потребителей.
ИИ
Ирина Иванова