Городской клинический центр
1.6
БУ Городской клинический центр
1.6
Александра Нестерова
Ужасный врач Сорокин, на пенсию ему пора, разговаривать с пациентками не умеет адекватно, мстит как маленький ребенок. Увольте его уже пожалуйста, варвар недоделанный!!!!!
i
ilyuk
Дорогие девушки, никогда не ходите к врачу Сорокину! У него для всех женщин один и тот же диагноз, от которого помогут инъекции (название которых он не говорит) которые якобы есть только у него. После его диагноза я проплакала всю ночь, сходила ещё к 3 гинекологам и все опровергли его диагноз. Ещё очень долго приходила в себя после такого приема.
Alisa Vera
На местах сидят люди абсолютно ничего не знающие о своей работе - начиная от регистратуры, заканчивая заведующей.
И
Ирина
Невозможно дозвониться до регистратуры. Пришла в женскую узнать время и дату записи к врачу. Я повторно переспросила время, чтобы точно не ошибиться. На что ответили грубо «я же вам сказала».
Sofia Neft
очень не советую врача Сорокина, обращалась к нему, направил к своему "очень хорошо знакомому узисту" платно, хотя по направлению можно было сделать бесплатно, отдал черный пакет с алкоголем, после узи начал рассказывать что с моим диагнозом помогут какие то иньекции (запрещенные на данный моментв россиии, название которых он не говорил) По какой то там низкой цене, так же через знакомого Женщины пожалуйста не ведитесь
ГН
Голос Народа
Не очень порядочные врачи предлагают узи Платно в клинике рядом пройти, возможно они имеют с этого % И вместо записи ставят в лист ожидания на через месяц
Анастасия Н
Невозможно дозвониться до регистратуры
СП
Снежана Пчельникова
Я приехала с сильными болями внизу живота, врач Степанова И. отказалась принять по очереди с формулировкой: «записывайтесь, почему я должна вас принимать?!». Записи не было, боли адские, вынуждена была приехать по очереди, только вернулась с командировки, попросила принять, была готова ждать, в ответ грубость и наплевательское отношение. Помощи никакой оказано не было. Клятва Гипократа?…не, не слышали. Бесплатно принять по очереди?…конечно нет…За деньги да! - вот такое отношение к пациентам. Самый ужасный врач, которого я встречала.
Mi Mi
Была как всегда на приеме у своего врача. Все было хорошо, пошла в смотровой кабинет, разделась и тут влетела терапевт Калинина Дарья Сергеевна, завела конфликтную пациентку и начали выяснять свои вопросы. Хорошо, что я успела надеть обратно подштанники, потому что терапевту было плевать, что я стояла полуголая. Считаю такое поведение недопустимым и нарушением конфиденциальности личных данных и конституционных прав человека.
СИ
Софья Иванова
ставлю 3, так как не понимаю, как можно в штате держать врача Сорокина А.Н., ведь, как оказалось, все о нем все прекрасно знают . Попала к нему по незнанию и пожалела. Девушки, читайте отзывы на разных сайтах, не проплаченных.
EA
Elena Alekseeva
Когда уже наведете порядок в этой больнице??? Записываешься к определенному времени, подходишь, а здесь живая очередь!!!😡 С какого хрена!!! Запись для чего тогда придумали?
Green Tea
Стою на учёте по беременности у Ксенофонтовой Ларисы Юрьевны. Милейший врач, мне очень нравится. Всегда отвечает на вопросы, все хорошо объясняет и очень аккуратно осматривает. В лаборатории тоже заботливые медсестры, очень аккуратно берут кровь, проводят процедуры.
Дарья К
Никогда не ходите на приём к Сорокину!!!! Все его отзывы в интернете проплачены!!
Ксения Кондратьева
Ужасное отношение. Врач Степанова выгнала из кабинета сказав, что я не отношусь к её участку по месту жительства (обратилась по состоянию беременности), и её не волнует куда я пойду, хотя ранее приходила к ней на прием. После переезда прикрепилась к этой больнице, и видимо они до сих пор не определились к какому врачу мне обращаться. После звонка в Минздрав, заведующая разговаривала также надменно и высокомерно.
СВ
Снежана Волкова
Невозможно дозвониться
КС
Катя Степанова
Дозвониться в регистратуру невозможно!!!! 5 раз подряд звонила и никто трубку не взял.!!!!
ИП
Ирина Петрова
Персонал тут конечно такой, администратор особенно есть одна, так она вообще ни с кем разговаривать не умеет, как будто из тюряги вышла. Врачи тоже так себе, пока пальцем не тыкнешь, не пошевелятся
Маша Бронникова
Записываешься на прием по времени, а тебя принимают аж через 1,5 часа. Вопрос.. почему тогда существует запись? 13. 12.2021г запись была на 18:00 к Сорокину А.Н. зашла я только в 19:05 и это он принимал только одну девушку. Самочувствие было у меня не очень, поэтому, я когда зашла высказала своё возмущение. 20.12.2021г повторно посетила Сорокина А.Н. Он мне сказал: "если бы ты в тот раз не возмущалась, то я бы давно уже выписал то, что действительно тебя вылечит".. Потом он начал дооолго говорить мне много всего ненужного.. про свою жизнь, про то как он учился и свою молодость. В итоге, он сказал, что мне помогут только ДОРОГУЩИЕ уколы, которые он сам мне продаст и проставит. После этого, я спросила:"как называются уколы?" На что он мне ответил:" Ещё не заплатила, а уже интересуешься". На приёме они с акушеркой даже боятся, когда телефон у тебя в руках, т.к. возможна запись... Не советую этого специалиста...
Ирина Скоморохина
Сама женская консультация, очень нравится Особенно врач Степанова Ирина Анатольевна, наблюдалась у неё Самый лучший врач Но вот регистратура это просто ужас, постоянно не довольные и чтобы дозвониться нужно 5 раз звонить, дико раздражает