Евросвет
СР
Сергей Романченко
Богатый выбор не дорого
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
КЛ
Константин Леонтьев
Самый лучший магазин, самые лучшие сотрудники на свете, подобрали быстро, качественные светильники
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что вам все понравилось🙂
Анастасия Моисеева
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал, спасибо за помощь в выборе покупки, мы счастливы!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады были помочь
Елена Тушнова
Отличный магазин с отличными ценами! Все в дом покупаем только у них! Спасибо !!!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙂
И1
Инга 1sova
Нашла люстру мечты в этом замечательном магазине с приветливым персоналом и отличными ценами на товары. Всем рекомендую .
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Нам важно ваше мнение.😊
ES
Ekaterina Stepanova
Отличный магазин! Приемлимые цены. Вежливые сотрудники. Подсказали, рассказали и помогли сделать выбор. Довольна! Буду рекомендовывать своим знакомым. Желаю дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания🙂
Светлана К
Отличный магазин с широким ассортиментом, нашла у них люстру, которую не могла найти в других магазинах. Менеджеры очень приветливые, профессионалы своего дела, быстро нашли то, что я искала. Всем рекомендую данный магазин!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь🙂
Екатерина Сувонова
Хочу поделиться отличной находкой для себя в виде магазина Евросвет, в котором есть всё, что нужно не только для квартиры, но и для дома и для участка! Спустя неделю поисков определенного вида светильников для ремонта квартиры, такие светильники нам подобрала дизайнер, мы нашли их в магазине Евросвет, счастью не было предела, ещё нам сделали скидку, нам было очень приятно ☺️ На мой взгляд один из лучших магазинов в своем направлении
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Для нас важно, чтобы клиенты находили свет по душе.🙂
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший выбор и отзывчивые продавцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были вам помочь.
ЛГ
Ленчик Глухова
Классные лампы, свет хороший. Есть разный теплый и холодных оттенков, только там и покупаем. Всем советуем. Эти лампы и люстры стоят своих денег.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
E S
Магазин Евросвет просто находка для меня. Менеджер профессионал своего дела. Помогла выбрать выключатели и розетки для всей квартиры. Еще и скидку хорошую сделала👍 Присмотрела люстры. Отличный магазин.👌
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.🙂
Александр Гаврилов
Отличный магазин. Не раз покупаю здесь светильники и лампы. Хорошие цены и выбор. Рекомендую 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв.
Степан Кольцов
Отличный магазин.Большой ассортимент. Хорошое обслуживание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Савелий Сидоркин
Брал недавно светильники, цены приятно удивили . Вежливое обращение с клиентами . Хороший ассортимент.Мне зашло . Зачет!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв👍