Спортивные секции
Скидки на покупку абонемента на пробном занятии!
Записаться на занятие
Вакансии
Роман Торощин
Самый лучший клуб! Занимаюсь тут уже 5-й год. Тёплая атмосфера, внимательные тренера, клубные турниры каждую неделю. Есть всё что-бы расти в теннисе. Есть кафе где можно перекусить перед тренировкой, а так-же услуги стрингера и теннисный магазин. Если забыли мячи, кроссовки или шорты - не проблема, можно купить в магазине на месте. У теннисиста кроссовок лишних не бывает 🤣
ЛП
Людмила Петрова
Ребенок ходит туда уже несколько лет. Этим летом не было возможности заниматься летом, в связи с чем осенью нас откатили в группу на уровень ниже, хотя мы занимались летом самостоятельно. Нам сказали, после первых соревнований посмотрим на результаты ребенка. В итоге на соревнованиях ребенка засудили. Одному мальчику, который на определенном этапе набрал 2 балла, поставили 20 и он в сумме занял первое место. Мы все были в шоке, как так могло произойти. Подошла к преподавателю Евгению Николаевичу, сказать, что произошла ошибка, так он меня слушать не стал, сказал мне - кто я такая. А как же спорт и разобраться в ситуации? Нет, он меня слушать не стал и вдогонку сказал, что больше не будет тренировать моего ребенка. Это по-спортивному? А Евгений Николаевич руководитель этой теннисной академии. Родители их воспитанников пустое место для него, можно ребенка засуживать и доводить до слез и ему за это ничего не будет.
21 октября 2025, официальный ответ
У нас, как и в других теннисных клубах, установлена стандартная процедура, которая распространяется…
ШЖ
Шерозбек Журабеков
Хорошие и дружные люди, атмосфера то что нужно что бы отдыхать активно)
20 июля 2025, официальный ответ
Шерозбек, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Колесова
Давно занимаюсь в этом теннисном клубе, очень теплая атмосфера и хорошие тренера , профессионалы🔥😊❤️
ЕГ
Елена Герасимова
Лучшая академия тенниса🥹 Очень доступно и понятно объясняют, уделяют внимание технике, помогают улучшить навыки. Нигде после такого подхода не встречала! Рада, что у нас в городе можно научиться играть в теннис на хорошем уровне🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас!
МФ
Мария Филиппова
Теннис это не только про спорт, но также про людей и настоящую дружбу. Большое спасибо Академии за возможность тренироваться, наслаждаться моментом в игре и общаться с прекрасными членами клуба. Здесь я нашла часть себя.
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Вы у нас с самого детства! Выросли в настоящ…
Таня Танечка-Татьяна
Занимаюсь в академии более 10 лет, это место, где хочется играть и учится. Приветливые, дружелюбные администраторы ( всегда присылают уведомления, при появлении свободных кортов), лучшие тренера. Есть вендинговые аппараты где можно взять кофе пока ждешь и воду на корт, легкий перекус. После турниров есть возможность сходить в сауну отдохнуть, посидеть попить чаю.
Отличная организация занятий. Внимательные и опытные тренера. Место куда хочется возвращаться. Всем кто любит теннис или хочет научиться играть РЕКОМЕНДУЮ!
EI
Elena Ivanova
Отвратитрльное отношение к своим клиентам! Тут плохо всё начиная от руководителя заканчивая бронированием и записью! Пришли поиграть с подругой, на ресепшене сидел руководитель Семенов Евгений мы дали комментарий чтобы нас в следующий раз записали на другой корт так как в 4 корте очень душно и жарко!( хотели оценить как будет в другом) Мало того он не учел комментарий и критику, но ещё начал доказывать нам, что там отличная температура! Сказал, что других кортов для нас нет и не будет и мы поняли, что люди тут вообще не заинтересованы в новых клиентах и руководитель прямо об этом сказал идите в другое место и там пробуйте! Записаться в принципе не возможно было изначально, нет системы бронирования и четкого времени с окнами! Так как в Чебоксарах конкуренция небольшая в этом направлении, делают что хотят и как хотят абсолютно не действуя в интересах людей и не воспринимая критику! Семенову как руководителю - ЖИРНЫЙ МИНУС! Будем надеяться что в Чебоксарах что-то откроется и люди передут от них в нормальное место!!
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! (Не знаем как к вам обратиться. Приходила Анна, здесь пишет Елена). Мы внимательно…
Елена Степанова
Занимаюсь с 2007 года - со дня основания Чебоксарского теннисного клуба! Здесь есть все для теннисной жизни . И обучение/тренировки, и организуются турниры на регулярной основе с большим количеством теннисистов по разным уровням игры (поэтому существуют разные лиги в организованном Чебоксарском теннисном туре ), с которыми интересно играть и есть всегда к чему стремиться, с судейством, призами, общением. Все всегда на высшем уровне. Сам клуб расположился в Академии тенниса. Здесь созданы все условия для нас. Поэтому я и многие мои знакомые теннисисты много лет состоят в этом клубе!
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасные и тёплые слова, высокую оценку! Мы тоже Вас очень ценим!
СШ
Семен Шатовкин
Посещаю академию полгода. За этот время только положительные эмоции. Отличные тренеры, дружелюбный коллектив. Особенно стоит отметить приветливую атмосферу общения с другими посетителями академии.
21 апреля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Михайлова
Замечательный клуб, дочка с удовольствием ходит на групповые занятия большим теннисом уже несколько лет. Великолепный тренерский состав, индивидуально подбирают время для занятий. Часто проводят соревнования.
19 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова и снова
Надежда Курчина
Ходим туда почти всей семьёй (я и дети) уже около пяти лет. Все нравится. Групповые занятия ориенированы по уровню подготовки (и детские, и взрослые). Если есть мечта научиться играть в большой теннис - вас ждут там в любом возрасте!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв! Да, мы всегда рады вам и делаем все, чтобы вы всей с…
Elizaveta P
Отличные корты. Прекрасный сервис. Очень лояльные сотрудники. Спасибо за отличные корты по более чем доступным ценам))
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Светлана Матвеева
Лучщая плоЩадкА длЯ занЯТия боЛьшим теннисом. ДоброЖелательный персонал, супер тренеры, которыЕ влЮбляют в этот вид спорТа!
Светлана, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы стараемся для вас! ❤
ГК
Герляна Куюкинова
Прекрасные условия для тенниса: профессиональные тренеры, высокий уровень органиации процесса, интересные турниры, доброжелательный персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герляна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мармеладка
Классные тренеры и вежливый персонал, всегда готовы выручить и помочь:) Советую посетить, особенно турниры
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Никита Андреев
Приезжаем с другом сюда уже не первый раз поиграть, все очень нравится. Быстрое качественное обслуживание. Теннисный корт просто вообще бомба, удобно играть. Лучшего места не найти для тенниса.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Ирина Колчина
Очень нравится приходить сюда. Всё продумано до мелочей: удобная парковка, облагороженная территория,приветливые администраторы, чистые раздевалки, буфет. Всё прдумано для удобства посетителей. Ну и конечно получаем огромное удовольствие от нашей любимой игры!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам во всем и ждём вас всегда!
Алексей Вахатов
Отличный клуб для занятия большим теннисом, имеется четыре корта, раздевалки, сауна, бар.Дружный коллектив единомышленников.Всегда с большим удовольствием занимаюсь и играю турниры выходного дня.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас всегда как всегда !:)
ДГ
Дмитрий Горшков
Большое кол-во тренеров, хорошее покрытие, есть магазин одежды и инвентаря. Удобное месторасположение, есть парковка. Раздевалки с душевыми. Отзывчивый персонал. Минус один- теннис дорогой вид спорта) выручают групповые занятия, они в разы дешевле индивидуальных. Сын занимается второй год, ну и я сам иногда с ним, что бы держать себя в форме))) Рекомендую!
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас 💛
МП
Марина Порфирьева
Территория клуба чистая и ухоженная, корты находятся в хорошем состоянии. Мне также нравится, что клуб предлагает занятия как для детей, так и для взрослых. В летний период для детей организовывают спортивный лагерь. Рекомендую данную академию всем!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за высокую оценку…
ЛД
Лада Демиденко
Отличная академия для новичков и продолжающих, есть как индивидуальные, так и групповые занятия. Второй месяц занимаюсь индивидуально. Отлично помогает отвлечься, очень нравится теннис
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас!
ЛК
Лев Кузьмин
Замечательный клуб для ценителей этого потрясающего вида спорта. Приятная атмосфера в клубе, все продуманно до мелочей, начиная с уютного буфета, магазина (где можно приобрести всё необходимое для начинающих теннисистов по приятным ценам) так и самим залом с кортами. Крутой тренерский состав) Занимаюсь чуть больше месяца. На каждую тренировку хожу с большим удовольствием, получаю громадное удовольствие от занятий с тренером.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, рады вас видеть 🤗
ЕР
Елена Решетова
Отличный теннисный клуб. Замечательный тренерский состав, приветливый и доброжелательный персонал. После каждой тренировки чувствую заряд бодрости и море положительных эмоций. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
НА
Наталья Абрамова
Отличный клуб, профессиональные тренера, индивидуальный подход. Дочь в восторге, занимаемся третий год, результаты хорошие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Константин Филиппов
Отличное место для занятия теннисом и спортом в целом👍
Константин, Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Любимая теннисная академия. Преданы и благодарны Евгению Семенову за дело, которое он реализует. Занимаемся всей семьей. Все нравится. Удивляет, что каждый месяц улучшаются условия игры, раздевалок, кафе. Все в движении!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Иванова
Отличное место для отдыха и здоровья!
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Мария Кузнецова
Я из Марий Эл, но мы постоянно ездим в Академию тенниса Чебоксар, уже как дом родной) супервнимательные организаторы, спортсмены всегда встречают очень дружелюбно) корты хорошего освещены, есть и трава, и хард. Душ, сауна, чаепитие-чтобы отдохнуть после нагрузки. В баре оч вкусный кофе, и вообще все очень мило и по-домашнему 🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда ждём вас, красавицы; рады общению, в…
ДВ
Диляра Валеева
Добрый день! Замечательный теннисный клуб, очень душевная атмосфера, травяной корт просто прекрасен🤗!!! Живу в другом городе, но всегда с удовольствием приезжаем на соревнования в ваш клуб. Огромное спасибо Евгению Николаевичу, что он придумал для нас формат женских командных соревнований, между нашими городами👍. Они приурочены к праздничным дням и проходят очень душевно и тепло, с чаепитием, общением, сауной, подарками. Летние игры на траве в 2023 навсегда в моем ❤️. Процветания клубу и успехов игрокам🎾!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим за душевный отзыв! Мы всегда рады вам! Вы делаете нашу теннисную жизнь в клубе ещ…
Егор Башкиров
Брал пробное занятие Все очень понравилось Чуткий тренер, вежливый персонал 10 из 10
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, приходите заниматься!
T
Tyona
Была здесь вчера, 28.11.2023 вместе с парнем, решили на его День Рождения сходить, поиграть, вместе время провести. Была индивидуальная тренировка-сплит, так как я никогда раньше не играла в большой теннис. Понравилось, что здание стоит немного в глубине и у него есть своя парковка, мы спокойно припарковались. Когда мы зашли - нас вежливо встретила администратор Виктория. Всё объяснила. Сама тренировка очень понравилась, тренер Евгений Николаевич - замечательный, очень вежливый, помогает, если что-то непонятно, хотя жаль, что мы с парнем не поиграли в теннис друг с другом в итоге, времени не осталось, это была именно такая функциональная, больше тренировка - инструкция, как бы направленная на дальнейшее развитие в этом деле, а так как мы больше единоразово пришли, было интереснее именно себя в игре попробовать, просто поиграть. Но даже тот формат, что был, прошёл очень хорошо. В хорошем настроении, в раздевалке я увидела, что тут продают свежевыжатый сок. Решила узнать подробнее. Я не помню дословно разговор с девушкой - работницей кафе, она мне не сказала грубых слов именно по факту, но тон голоса и её "оценки" моих вопросов, по поводу наличия сока и цены...она сразу отвечала так, словно недовольна вообще, что я тут нахожусь, как будто я ей что-то сделала и она злится, разговаривала так, как будто она обиделась, типо "уйди уже, а". Потом мы с мч решили купить один сок на двоих. К сожалению, я не могу очень подробно тут расписывать, что происходило при общении с девушкой из кафе, так как здесь есть ограничение на символы. Но в тот момент мне было так неприятно, я по сути молчала и не понимала почему со мной разговаривают в таком ключе, что я сделала плохого, прям стоишь и чувствуешь себя виноватой, что потревожила и решила купить сок, как будто мне и так уже делают невероятное одолжение...у меня если честно был вообще какой-то ступор и шок, это испортило вообще всё настроение на весь оставшийся вечер, и всё впечатление от тренировки.
Александр Горшков
Опытные тренера, отзывчивый персонал. Открытый и закрытый корты. Удобное расположение. Рекомендую к посещению.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для наших теннисистов!
AG
Anna Grigoreva
Прекрасная Академия, все четко, чисто, аккуратно. Приятный персонал и классные тренера. С нуля за несколько занятий влюбили в теннис!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень отрадно🙏🏻
НФ
Надежда ФЕДОТОВА
Замечательное место! Интересный вид физической подготовки, работают всё мышцы тела. Можно записаться как на групповые занятия, так и на индивидуальные. Можно взять ракетку в аренду. Подбирают время тренировок. Всё тренеры очень хорошо объясняют и показывают. 🤗
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас снова и снова 😉
Ольга Малофеева
Открыла летом для себя академию в августе. Отличное место, профессиональные, очень позитивные тренеры. Хожу с огромным удовольствием.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😁 И мы рады, что Вы теперь с нами!
Екатерина Миловидова
Замечательное место, чисто, уютно, аккуратно, можно взять инвентарь в аренду, либо купить на будущие тренировки заранее потестируя несколько ракеток, очень удобная услуга кстати. Внутри есть приятная кафешечка где можно подождать за чашечкой чая пока ребенок тренируется. Сын в восторге, занимается с удовольствием! И Тренера как на подбор, и детки в группах все классные - воспитанные 💚 А летний детский лагерь это отдельная тема для похвалы 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за классный отклик 🙏 Всегда вам рады!❤️ Мы очень стараемся д…
ТА
Татьяна Алмазова
Отличная Академия Тенниса. Когда пришла на корт и не думала что останусь на долго. Но так занятуло, что уже хожу играть 2 года. Отличные тренеры, вежливые администраторы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 😉 !Нам очень приятно, что Вы пришли и сделали теннис полезным заня…
Анастасия Максимова
Отличная академия тенниса!Отзывчивые, профессиональные и добрые преподаватели.Дочка очень любит заниматься теннисом в академии!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем, всегда рады вас видеть!❤️
ВН
Валентина Николаева
Люблю этот клуб за профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность! Отличный тренерский состав!
Валентина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Валерий Поваров
Хороший комплекс ,рад что спорт поддерживают.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим и Вас за поддержку!
Ильмас Гафиятуллин
Прекрасное место для тренировок
30 августа 2023, официальный ответ
Ильмас, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках.
Сергей Семенов
Очень достойный теннисный клуб. За игрой время проходит незаметно. 3 отличных крытых корта, прекрасные тренеры. Однозначно советую к посещению всем любителям этого вида спорта.
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей! Очень приятно, что цените теннис! Всегда рады Вам!
Елена Михайлова
Прекрасные опытные тренера, душевая раздевалка, все под ключ, Парковка удобная. Всем рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас на наших занятиях!