Домовитый
Салон отделочных материалов
Вакансии
РБ
Руслан Бходжани
Купили материалы для отделки дома, есть все💪 Строители сказали, что очень качественный материал и что после нашего объекта будут тоже там закупаться, до сих пор не нарадуемся нашему выбору)) Однозначно лучше чем в Мегастрой ехать, и покупать какую-то паль. Продавец мегапрофессионал
ДП
Дарья Петрова
Большой выбор красок. Сотрудники дружелюбно и подробно консультируют. Помогают с выбором. Можно сделать выкрасы
ЕГ
Екатерина Громова
Спасибо за качественную краску! Очень довольна! Консультант Юлия помогла в выборе ♥️ Советую☝🏻
е
ес
Понравилась консультация Юлии, всё подробно рассказала про краски и кварцвинил, сделали выкрасы красок, показали наглядно отличия, мыли в салоне образцы выкрасов. Так понятнее за что платим, до этого брали в Мегастрое, после протирки всё полезло. Прошел месяц как взяли краску и клеевой кварцвинил в домовитом, стены хорошо протираются, кошка только так гоняет по кварцвинилу! Спасибо, мы довольны. Юлии отдельное спасибо!
Андрей
Очень долгая доставка краски
НП
Николай Павлов
Рай для перфекциониста, а также людей, ценящих свое время. Хотите сделать ремонт, который будет радовать вас каждый день - обращайтесь, рекомендую. Такого сервиса, уровня обслуживания и качества предлагаемой продукции не встречал ни где!
Hadeku Ohisama
Очень понравился магазин, быстро подобрали краску, выбрали похожий на наш цвет. Все рассказали, показали. Ответили на наши миллион вопросов😄 Для потолков очень понравилась краска 3Д, покрасили сами и без полос. Хотя нас пугали, что будет много проблем.
ЕГ
Екатерина Громова
Приобрела краску , супер! Очень нравится Спасибо сотрудникам за помощь ♥️ Amphibolin (Амфиболин) Универсальная краска класса E.L.F. для покраски дома внутри и снаружи. Фасадная и интерьерная краска нового поколения.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хороший ассортимент, подобрал то, что искал, да еще и по приятной цене!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Кутялкин
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!
Александр Польдяев
Все достойно и хороший выбор как инструментов так и покрытий
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отщыв, Александр! Будем ждать вас вновь и обязательно делитесь результатами вашего ремонта)
Оля Королёва
Спасибо менеджеру Надежде. Покупали целенаправленно Forbo, а этот салон как раз официальный представитель в республике
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Forbo - отличный выбор и мы с гордостью предсталвяем продукцию бренда в…
Сергей Кольцов
Обратился по совету дизайнера. Сделали скидку на кварциниловую плитку серии Effecta. Никаких нареканий к работе персонала и качеству материалов. Рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас
Анастасия Кувшинова
Подобрали и купили все необходимое для стен под покраску. Устали от обоев, думали между декоративными покрытиям и краской, остановили выбор на продукции от Caparol. Команде большое спасибо ❤️
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Анастасия! Наша команда рада быть полезной и с радостью ждем вас вновь…
Марина Максимова
Позвонили заранее уточнить есть ли линолеум, обозначили размеры, сказали да, приходите. В итоге притопали по жаре и выяснилось, что у них только от 45 м2. Зато плитку отлично взамен впарили. Так что обладатели "некотеджей" даже не думайте туда идти. Впустую потратите время и главное нервы.
7 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина! Прошу сообщить когда это произошло и для решения данной проблемы связ…