Дитис
4.1
Вакансии
4.1
Надежда Багина
Быстро и оперативно сделали фото на документы.удобно,что за доп.плату можно получить копии на электронную почту
ТА
Татьяна Аванская
Картина просто супер. Заказываю уже не в первый раз. Всем советую👍👍👍
ЕА
Елена Ананьева
Не смотря на большие очереди, очень быстро все сделали👍. Фото на документы с обработкой сделали буквально за 3 минуты, и причём очень качественно! Пришли по рекомендации коллеги, буду обращаться ещё.
МИ
Мария Иванова
Неоднократно делала заказы в Дитис. И термонаклейки, распечатку, ксерокопии, всегда вежливые сотрудники. Фотографии с обработкой. И очень удобно, что можно по интернету отправить.
Танечка Иванова
Очень благодарна девочкам за оперативность , делали фото всей семьей на загранпаспорт , все четко быстро, обработали фотографии супер ! Отдельная благодарность Виктории, поняла что я хочу сразу и без лишних вопросов !!
Эдуард 😎
Была очередь, но все сделано быстро. Советую)
ПМ
Полина Молькова
Просто отвратительное фото на выходе. Сотрудники невовлеченные, лишь бы сделать побыстрее и не более.
Ольга Арланова
Быстро и недорого
ТД
Татьяна Дмитриева
Быстро и качественно. Впервые обратилась в данную организацию по совету подруги, и не пожалела. Вежливый персонал, учитывают пожелания клиента, вообщем все супер 🩵🩵🩵
Андрей Петров
Ламинировали 1 лист. На следующий день расклеился. Признавать ошибку не хотят. Переделывать отказались. Прогнали через ламинатор старый лист, вроде приклеилось.
DA
Dasha Alexeevna
Печатаю уже два раза у них фото, все качество и классное. Но сотрудники не очень приветливы, на контакт особо не идут, недовольное лицо. Попросила сориентировать меня какой лучше распечатать размер фото ( я честно в них не разбираюсь какие есть) на что услышала насмешку : это математика и ее во втором классе проходят. Я это знаю, но зачем мне эту информацию сказали. Какие то лишние слова. С ними лучше через телеграмм общаться. Потом когда забирала фото, тоже с недовольным лицом и тон не особо. И знакомая тоже самое рассказывала когда к ним обращалась. Честно не знаю что с сотрудником, может беды с.Не мне судить 👍♥️
ДЛ
Дерк Люн
Чётко, быстро, не дорого, остался доволен:)
Евген .
Обратился пока 2 раза. И то по вацапу. Очень удобно сделали что можно отравить файлы тебе распечают, оплатить онлайн. А за тебя прийдут и заберут.Говорю как инвалид. Не везде в подобных компаниях такое есть. Ну и качество печати устраивает. Молодцы. Спасибо за удобства.
Ваня
Сделали хорошо,в короткие сроки
Майя Лявина
Самые лучшие, всегда приветливые сотрудники, конечно же качественные работы, ни разу не подвели, советую всем
НД
Наталья Дубовицкая
Отличное место! Сотрудники всегда очень отзывчивые. А с чатом в телеграм - отправить фал можно очень быстро. Пользуюсь их услугами уже четвёртый год🫶🙂
Ziglov
Все быстро, качественно!👍
ЕВ
Елена Воронцова
Пользуюсь услугами уже не первый год. Заказывади футболки с логотипом соревнований для детей по робототехнике, слелали прекрасный дизайн, спасибо огромное Виктории-очень ответственно и профессионально подходит к работе. Можно выслать фото, материал для печати на майл, а потом только прийти, оплатить и забрать- очень удобно! Спасибо, что Вы рядом.
А✨
Ангелина ✨
Заказываю холсты только тут, персонал вежливый, в соц.сетях отвечают быстро, являюсь клиентом больше 2-х лет, всегда всё в срок, рекомендую
Екатерина К.
Всегда все быстро и качественно распечатывают) Не раз выручали!)
Andrey _
Очень быстро сделали заказ, спасибо за оперативность и подробные разъяснения от персонала. Заказывал фотку на холст и обычные фотки. По качеству претензий нет, по цене тоже, вроде дешевле чем в других местах.
Айгюль Хусаинова
Не очень быстро делается
Владимир М
Быстро и качественно сделали фотографии на документы. Ранее заказывал здесь кружки с фотопечатью, сделали в срок и качественно.
н
наташа
фото на паспорт лучшие
Олеся Волкова
Попросила сделать фотографии на паспорт ,сделали не того формата. Пришлось переделать . И 250 рублей считай на ветер.
Наташа Шумилова
приходила сегодня делать фото на паспорт, очень понравилось отношение девушки, подсказала, поправила и откорректировала фотку убрав все прыщики и морщинки) до этого делала в другом месте - тамсделали просто отвратительно....
НЯ
Настя Ярдыванкина
Ужасно грубые сотрудники. Качество фотографий просто ужасное.
Елизавета Плотникова
Делала фото 3*4. Получилось идеально, сравнивая с остальными местами, где вечно получалась кривая, это просто шикарно. Дороговато конечно, но результат сглаживает углы.
СИ
Сергей Иванов
Не рекомендую, очень нагло общается персонал
Е.
Е .
Не знаю чем думала, когда пошла сюда, отвратительное качество ещё и за такую цену. 20 рублей за лист неплохо . Говорю так, потому что есть с чем сравнить, тот же материал печатала вчера в пантере на Афанасьева за 12 рублей лист в шикарном качестве. Зря я не доехала до них, по деньгам хватило бы прокатиться туда обратно, учитывая сколько я переплатила в Дитисе. Салон печати застрял к тому же в прошлом веке и принимает только наличные , впервые с этим сталкиваюсь. Даже на рынке уже можно оплатить переводом или картой. Больше никогда не пойду сюда и вам не советую. Бонусом все листы какие-то влажные, печать полосами и размытая, будто на распечатки пролили стакан с водой.
MT
Milana Trick
Цены в прайсе не актуальны, печать чб 7 р, а по факту 20,оплата только наличными, даже переводом нельзя
White Crow
Очень долго работают, Постоянно очереди, тесно. В маленьком тесном коридоре надушено. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Очень непродуманный сервис.
ar awrm
Делал фото на паспорт: доволен, делали несколько фотографий, переделывали несколько раз, выбрали лучшую. Именно то, что я хотел. Хорошая обработка, всё подсказали, фото распечатали, оригинал и отработанную фотографию в электронном виде скинули
Виктория Ким Ванг
Ужасное место, даже не знаю с чего начать. Делают все очень долго 2 недели потратила, хотя обещали пару дней. Цена не оправдано высокая, за такую работу и половины суммы жалко. Качество фото по итогу ужасное. Еще и персонал тормознутый пишешь не отвечают, спросишь что-то ответа не дают.
Андрей М
Заказывал 7 кружечек для коллег. Сделали очень быстро. Рекомендую
Любовь Любовь
Печать фото ужасного качества, при этом сотрудница даже не предупредила
ЗП
Звездная Пыль
Заказали на день рождения подушку с фотографией. Сделали за 1 день. Все четко!
ХЧ
Хороший Человек
Долго выбирала место, где сделать красивое фото на паспорт. Все советовали именно дитис . Очень красивые фотографии! Девушка хорошо обработала фото и добавила объема на волосы. Теперь только в дитис!
дима григорьев
Очень долго ждать Неприятное общение с клиентами
Анастасия Смолякова
Очень долго ждать, 40 минут один заказ выполняется, только наличные
Влад Кошелев
Заходил сделать фотографии на паспорт. Быстро отретушировали фотографии и так же быстро распечатали))
Кирилл Гаврилов
Когда фотографировался на паспорт сделали все быстро и качественно, приду сюда ещё раз.
Maria Mathers
Клиентов много, но стараются все успевать. Качество хорошее
Надежда Сидерякова
Долгая печать, цветная распечатка 15 рублей, в фуджи на ленина за 10 рублей напечатала. Такие цены будто на золоте печатают
Х Х
Цена не соответствует качеству
Мария Бакунина
👌Большое спасибо за вашу работу!
Терри Эйнсворт
Сегодня сделали заказ на 23 фотографии, нас удостоверили в том, что через час уже можно забирать готовые. Пришли через полтора часа, даже не начинали еще работу. Просили подождать еще целый час, уверяя нас в том, что задавали нам совершенно другие (кстати, нереальные) временные рамки. Халтурщики и лентяи!
Михаил Алексеев
Делают хорошо, отдал фото на реставрацию, сделали на отлично, спасибо!