Республиканский наркологический диспансер
В здании
1.9
РЯ
Роман Яковлев
Калинина Елена Валерьевна главный врач БУ ЧР «Республиканский наркологический диспансер» Министерства здравоохранения Чувашской Республики не может организовать работу регистратуры и отделения платных услуг. Огромнейшие очереди что в регистратуру, так и к специалистам! Готовьте потратить 4-6 часов своего времени, посетить одного специалиста!
ЕЗ
Елена Замятина
Сегодня, 13 октября 2025 годы была в данном мед учреждении для прохождения медосмотра при трудоустройстве, очереди в регистратуру огромные, из 4 окон, работают только 2. Регистраторы грубят, нормально не отвечают, направляют людей в кабинет занимать очередь, в котором прием окончен. Вышла врач и сказала, что ее прием окончен, и вся огромная толпа ринулась занимать новые очереди в другом кабинете 🤦 Администратор сего заведения хамка высшего уровня, столько грубости и хамства сколько сегодня я отхватила от этих регистраторов и администратора, впечатление ужасное. На мой вполне вежливый вопрос, администратор ответила: «Никто не хочет тут работать, вот вы пришли за справкой для трудоустройства, вот идите сюда к нам работать! У нас маленькая зарплата, за такую зарплату никто не хочет к нам работать! Я вот езжу сюда из новоюжного района, работать некому!!!» Зачем она мне все это высказывала? Для чего?.....Прошу обратить внимание руководства на этот бардак!!!!
MG
Maestro Games
Справку сделал, все успел нормально.Очереди почти не было.
Мухаммад Махмуд
Отврать полный , неудачницы одни там работают с кислыми лицами, очередь километр и не двигается, на регистратуре обосновали это тем что у них зп маленькая 😅 это все с учетом того что мы на платную услугу
очень долгое ожидание ради получения справки
Очередь на 4 часа, а врача нету
Андриан Кузьмин
Грубые сотрудники. Очередь в кабинеты медосмотров в несколько десятков человек.За свои деньги тратишь полдня в этом вертепе.
ЛМ
Любовь Мансурова
Полный ужас, все грубят, хомят, ни кто ни чего не объясняет, очередь километровая, ожидание от 1.5 до 2 час если повезёт, а то и дольше. А самое интересное всё за ваш счёт.
Иван Герасимов
Просидеть в очереди 3,5 часа здесь считается нормой. Очередь придется отстоять сначала в кассу, затем ждет непонятное распределение по кабинетам, где опять будет ожидать огромная очередь. Почему нельзя сделать по принципу МФЦ электронные талоны?
Рамис Юнусов
Прекрасное место. Вызвал такси с клуба до дома, но оказался в этом диспансере. Всю ночь там проспал, а утром благоприятно покинул данное заведение. Все были дружелюбные, даже познакомился с несколькими приятными людьми. С утра проснулся от крика «Встали быстро и съебались», я ни минуты не думая покинул данное заведение. Ставлю 5 из 5.
Денис
Бардак которого я не видел. Даже в кассе и регистратуре отпеделиться не могут кого куда. Кричат грубяю всем. Вот он платный сервис. Тут одной звезды для оценки много.
Владимир Ермаков
Ужасно. 15.11.2021 Просидел в очереди чтоб получить справку 3 часа 40 минут!!!! Работали кабинеты 2 и 3 по очереди. И это платные услуги!!!! Примите меры.
РХ
Роман Хабибуллин
Обслуживание отрицательное, кричат, орут, как ненормальные, и всех видимо хотят сделать такими, вышел от них как будто опустошенным
Анастасия Матвеева
График работы без перерыва с 8 до 19ч. В 12ч с регистратуры все ушли на обед. Вся очередь стояла час и ждали пока придут с обеда
СИ
Светлана Иванова
Очень странная ситуация с осуществлением приема граждан. Долгие приемы+врач спокойно может выйти из кабинета на минут 15-30 без объяснения, а толпе людей просто приходится ожидать, хотя люди планируют своё время, отпрашиваются с работы наверняка. Не у что руководство не может учесть отзывы и комментарии граждан. Наладьте элементарный процесс работы своих специалистов.
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Огромная очередь, непонятен приём, в среднем 40 минут. Невероятное по своей неорганизованности мероприятие, 2 кабинета -приём по своему усморетнию (видимо, от настроения врача), одна с улыбкой уходит, вторая с хамским настроением приходит. Безобразие.
ТБ
Татьяна Б
В связи со сложившейся тяжелой ситуцией в нашей семье (папа ушел в запой), обратились за помощью в диспансерное отделение. Принял нас заведующий отделением Козлов Михаил Николаевич, грамотный специалист, вежливый и спокойный, собирал анамнез, лишних вопросов не задавал, всë четко и по делу! Папу положили в стационар, где сейчас он проходит лечение. Спасибо большое Михаил Николаевич, за консультацию и рекомендации, как мы должны действовать, чтобы избегать подобных ситуаций в будущем.
П7
Пользователь 77
Ужасная очередь, персонал злие как будто за спасибо работает, кто нибудь здесь вообще проверяет? как они работают? Пол дня в очереди терять не хочется
вася пупкин
Очень долго принимают. Примерно 1 человек в 40 минут .
Энеш Мередова
даже одной звезды много, в регистратуре сидят очень грубые сотрудницы, хомят, орут на посетителей, женщина которая сидела в платной анкету заполненную мной взяла и разорвала из-за того что я не все заполнила, это вообще неадекватный человек( даже человеком не хочется назвать!)
Наталья Лукина
Отвратительное отношение персонала регистратуры, все к тебе так относятся как будто пришла к ним домой, кассу ждали почти полчаса и пришла кассир с короной на голове. Грубый и злой персонал. Все ужасно и это в бюджетном учреждении. Судя по отзывам все всех устраивает и поэтому ничего не делают для улучшения обслуживания.
ДА
Дмитрий Атмалкин
Пришли, написать согласие на обработку перс данных нет ручек, так и намерены что нибудь платное навязать, очереди километровые, готовьтесь провести здесь целый день за одной подписью
AG
Aleksei Grigore'v
Пришел за одной справкой что не стоял на учете, приписали анализы на 1500 рублей с верху, когда за ставку уплочено, инициативу сама врачь проявила, лишь бы бабло содрать
Alexander Jackovlev
Пришёл, быстро оформил все документы в платном окошке, сдал анализы и был свободен. На всё про всё — 30-40 минут. В каждой очереди передо мной было не больше 2 человек. Зато когда результаты были готовы, попытался попасть к наркологу. Это уже совершенно другой квест, с миллионной очередью, давкой, руганью. С первой попытки не получилось — в понедельник ещё раз попробую. Сотрудники приветливые. Мне — так даже улыбчивые. Ведь я сразу на крыльце надел бесплатные бахилы и им не пришлось взывать к моему воспитанию.
Mirzokhalil Abduqakhorov
..........
Александра Ласточкина
1. отвратительное отношение в регистратуре. работница данного мед. учреждения послала, ссылаясь на то, что не хочет заполнять бланк для прохождения врача тем, кто собирает справки на вид на жительство. после этого высказалась, что вообще не хочет работать с иностранцами. 2. администратор отговаривала от написания заявления в книгу жалоб. 3. со слов администратора, Кириллова Светлана Викторовна (работница, которая нахамила) вообще не должна сидеть на месте в регистратуре, но она там сидела и обслуживала других посетителей, которые не являлись иностранцами.
Алиса Леонидова
Пол часа в очереди стояли , 3 человека около нас были . Все злые
Ксения Егорова
Очередь на оплату услуг просто огромная. Стою уже пол часа. Что делают сотрудники, почему так долго?!я не сдвинулась с места ни на шаг. Некоторые посетители,говорят,что уже около часа не могут просто оплатить. Это что за обслуживание такое?!
КБ
Константин Белов
Персонал неуважительно относится к посетителям. Бестактные сотрудники регистратуры, особенно на платной основе!!!
Алексей Колосов
Исчадие ада. В коридоре 20 человек, они закрывают единственную кассу на технический перерыв
Слава Максимов
При посещении заметил что один врач ходил и помогал ни в чем не разбирающихся старикам, это радует))) Но времени потратил достаточно много, тк на талоны всех категорий было всего 1 или же 2 кабинета
Bender Rodriguez
Нужна была справка для замены водительского удостоверения. Сначала пошел к психиатру в республиканскую психиатрическую больницу на Пирогова 6, корпус 1. Можете ознакомиться с моим отзывом под диспансерным отделением. Пришел в августе, в субботу, примерно в 9ч. Народу не было. В регистратуре сказали заполнить 2 бумажки, с ними идём в кассу, оплачиваем. У меня за категорию В вышло 212 рублей. После этого отправили к врачу во 2 кабинет. У нарколога обычные вопросы вроде где работаешь, женат или нет, пьешь, сколько пьешь, были ли травмы головы и т.д. В общем минут через 5 вышел уже со справкой. Единственное на кассе иногда долго у некоторых оплату проводят, что-то заполняют там, поэтому если есть народ лучше занимать очередь в кассу и в это время уже заполнять договор и анкету. Со справками нарколога и психиатра уже идём в любой медицинский центр или больницу, чтобы пройти терапевта и окулиста. Ну это для категории В, для других категорий вроде побольше специалистов. Для меня это был первый опыт, поэтому не все было понятно. Надеюсь мои отзывы помогут вам)
Роман Дмитриев
Сказали звонить на этот номер но трубку не кто не берёт 23 12 49
СМ
Сергей Моисеев
Посетил наркодиспансер для получения справки на оружие. Понравилось внимательно отношение администратора Гедалян Ирины В к посетителям. Времени потратил не больше часа что очень радует
unknown 05
У сотрудников ни капли уважения к обычным гражданам, сотрудники которые сидят на кассе грубят людям, делаю вид что им что то должны, ставят выше себя, длинные очереди, в которых невозможно понять кто за кем стоит.
Сергей П
Нарко диспансер! Очень долгое обслуживание, чтобы получить справку на права, нужно отстоять в очереди полтора часа! И это платная услуга! На входе неадекватный медперсонал, запускают по 5 человек, якобы чтобы не создавать большую плотность внутри, при этом внутри народу мало, а снаружи очередь друг другу! Очень неорагинизованное место! Руководство, прошу принять к сведению!
SerJv V
Тоже самое как с другим корпусом, да есть косяки с персоналом где принимают оплату, мужик поругался с ними,грубоватые они, но я как то внимания не обратил, денег дал и все, по счёт врача все было быстро, поспрашивала как обычно свои вопросы и все, ничего не тянула из кабинета в кабинет как тут пишут не ходила, обе справки за пол часа, далее поехал в медэкспресс там наверное минут 20 ушло, даже когда на категорию В делал лет 10 назад, сидел наверное часа 3
EA
Elena Alekseeva
Самая ужасная больница в котором я была. Персоналу в регистратуре наплевать на посетителей. Простояла в регистратуре 10 минут. У врача 2 Женщина штамповала печати на документах, делала вид что ООООЧЕНЬ занята. Хотя кроме меня никого не было. Вообще. Уйти в другую больницу тоже не могла, так как заставили заплатить заранее.
Юлия Юдина
Справки для вождение ,это ад !!! На кассе работают люди ,которых нет нет ничего человеческого ,они очень грубые , разговариваешь с одной ,а лезит другая и грубит плюсом ,но это ладно всякое бывает .но то что они не оказали услугу за которую я заплатила и чек я им показала !!!! Как они мне сказали что администрация не работает и ничего не можем сделать . Но на Пирогово 6(1корпус ) мне все сделали хотя тоже не было администрации!!!! Просто потому-то там люди , по человечески все делают . И я им за услугу заранее не платила . Ведь в субботу не работает администрация
Пушок Изюминов
Чтобы получить справку у нарколога для водительских прав, подходите к главному входу этого здания и занимаете очередь, у входа на улице стоит стол с 2-мя бланками, берëте их и заполняете . Потом Вас с улицы будут запускать по 3 человека внутрь и нужно будет идти к кассе, там оплачиваете 215 рублей и встаëте в очередь к администратору чтобы он выдал Вам синий бланк для справки. Как только получили бланк занимаете очередь в кабинет А (или Б уже забыл) заходите к наркологу, он задаëт Вам вопросы, если всë в порядке с Вами получаете синию справку. Всë, если у Вас на руках 2-е справки от нарколога и психотерапевта(Пирогова 6 корпус 1), то Вам дорога в клинику Радужная внизу через дорогу, там Вам и дадут окончательную справку для ГИБДД категории А , В за 400 руб у 2-ух специалистов офтальмолог и терапевт. Всë, справка готова.
Валентина Степанова
Это ужас, а не больница. Очереди длинные и непонятно, кто за кем. Просто вакханалия какая-то. Сотрудники грубые, невоспитанные.
Tevian Books
Плохая организация приема посетителей, не хватает электронной очереди, чтобы люди не толпились для справок на работу, особенно в короновирус, когда в маленьком помещении заполняются бумаги для приема- человек 20 стоит локтями трется.
АО
Алексей Орлов
Грубые, невоспитанные сотрудники. Нет какой либо организации приема клиентов. Такое чувство, словно зашёл не к образованным людям.