Республиканский кожно-венерологический диспансер
В здании
2.5
ЕЮ
Екатерина Юхтанова
Хотела записаться к дерматологу , сказали немного подождать, потом через минуту трубку бросили, обратно позвонила сказали окошек нет!! В регистратуре работают не квалифицированные сотрудники, нормально записать не могут!!!
Валерия Семенова
Сегодня я была на приёме у дерматолога. Несмотря на то что я почти на час опоздала, меня всё равно приняли. Я очень благодарна за это. В регистратуре была большая очередь из-за нехватки сотрудников . На приёме мне всё понятно объяснили сидят две милые девушки общаться с ними одно удовольствие . сотрудница регистратуры была очень активной всем успевала ответить и помочь. Это, безусловно, заслуживает уважения. Всё было сделано быстро и качественно. Кровь я сдала за 30-40 секунд. В здании было чисто.
Дмитрий Маркин
Крайне негативный опыт: Избегайте этого места Мой опыт посещения этого учреждения был крайне негативным, и я хочу предостеречь других. Особенно разочаровал персонал, чье отношение я могу охарактеризовать как хамское и отвратительное. Состояние помещений оставляет желать лучшего: повсюду царит беспорядок, а качество уборки вызывает серьезные вопросы. Более того, клининговый персонал вместо выполнения своих прямых обязанностей позволяет себе придираться к посетителям, что абсолютно недопустимо. Что касается лечения, то его фактически нет. В течение полугода не наблюдается никаких улучшений или результатов. Визиты к врачу — это формальность, которая занимает не более пяти минут. Доктор лишь просматривает анализы и выписывает одни и те же препараты, не утруждая себя объяснениями или корректировкой дозировок. Отдельно стоит отметить проблемы с записью на прием, которые особенно усугубляются для тех, кто, как и мы, приезжает из другого города. По телефону в регистратуре нам постоянно сообщают об отсутствии свободных мест, но по приезде на место оказывается, что запись есть. Из-за такой халатности нам приходится часами сидеть в очередях, теряя время и нервы. Настоятельно рекомендую потенциальным посетителям тщательно обдумать свое решение. Возможно, стоит потратить деньги там, где вы действительно получите качественное лечение и уважительное отношение, вместо того чтобы сталкиваться с таким отвратительным "заведением", где вы не получите ничего, кроме потраченных нервов и испорченного настроения.
Ярослав Радивил
Если вам нужна срочная мед. помощь, то вам не туда)
Виктор Степанов
Спасибо что помогаете людям.
АЧ
Анна Чилит
хорошее отношение, грамотные специалисты, все отлично объяснили
Татьяна Александровна
Мне вот непонятно, если это кожно-венерологический диспансер, то какого фига экстренно не могут в регистратуре принять девушку с сыпью на животе, мол надо вначале направление иметь на руках, тогда зачем вы там сидите, а значит платно принять можете, что за бред, в следующий раз буду главного просить подойти, это наплевательское отношение к пациентам. Я так понимаю в платное просто никто не идет, а им же план надо делать, почему бы молодую не отправить туда, а значит бабушка с дедушкой которые именно платно хотели пойти, она их отправила на бесплатно…
KIT KIT
задал вопрос по звонку в приемную, женщина что взяла трубку грубая
Mirzokhalil Abduqakhorov
..........
Илья Романов
Ужсаный персонал, одна говорит одну информацию Просидел целый час тут, снова подошёл в регистратуру Сказали уже совсем другую информацию по вопросу, целый час в пустую, здесь всем плевать на вас, никто не ценит время других Ужасное место
ОС
Ольга Степанова
Персонал просто ужас
Катото Харуко
Не дорого можно сделать основные анализы. Персонал хороший. Всегда помогут рекомендацией.
Сергей Борисов
Все анализы конфиденциальны,не дают оригиналы на руки, делают анализы быстро, недорогие цены на платные анализы