Детский Сад № 1
виктория исаева
Хороший садик🌸
МГ
Марина Гиниятуллина
Была в этом садике очень давно, Елена Витальевна - самый лучший воспитатель, Человек с большой буквы, единственный воспитатель с талантом к обучению и воспитанию детей, огромная благодарность ей. Помню, как она смогла с младшей воспитательницей объяснить почему при открытом окне зимой становится холодно с помощью человечков, взятых за руки, и как работает пищевание, мы с ней выращивали зеленый лук, она показывала разные натуральные камушки, делала после тихого часа дорожку-зарядке профилактику против плоскостопия. Благодаря ей этот садик у меня ассоциируется только с хорошим.
Алексей Лоскутов
Уважаемые родители, хочу сообщать вам, что в этот детском садике кричат на детей хуже, чем на скотину. Можете сами спросить о днях в нём у своих чад. Пожалуйста, пожалейте детей и не отдавайте их в этот дет сад.
МП
Мария Петрова
Ужасный сад. Постоянные проблемы как с управляющей так и с воспитателем. Фото ламинированые, зачем?Для чего? Портятся моментально. Да и кто сейчас такими пользуется? На просьбу поменять на обычный формат - категорический отказ.( видимо какая то своя система) Видеосъёмка утренника 4500 за 15 минут не совсем удачного качества и с одного единственного ракурса(так можно и в зуме посмотреть). Теперь воспитали. Меняются каждый год. Ладно прошлые могли найти подход к детям, но нынешний просто аврал. Я не знаю как она следит за детьми, они вечно в синяках. Ребенка по моему отдают в сад не для того,чтобы он приходил домой больной и в синяках. Все таки воспитатели взрослые люди и головой за детей отвечают. Нас родителей не слышит и не хочет. Просто уходит от разговора. Как отдавать ребенка в такой садик? Сидеть дома и переживать?