Дельф-in

Сауна
При заказе 4 часов 5-й час со скидкой 30%!
рг
роман горбунов1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады видеть вновь в нашем заведении.
МХ
Манучехр Халимзода2 отзыва
DR
Dima Rik2 отзыва
как ваша фамилия?
RP
RAPPP3 PassS57 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Rewq Keid5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей сауны.
Настёна Волкова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Рома Мулюков1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за отзыв, будем рады снова видеть у нас.
НБ
Неля Бехтева3 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Неля. Очень приятно получать такие положительные отзывы. Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова.
ПЯ
Полина Яковлева1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, Будем рады снова Вас видеть.