Дельф-in

Сауна
При заказе 4 часов 5-й час со скидкой 30%!
рг
роман горбунов·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады видеть вновь в нашем заведении.
Евгений Беляев·19 отзывов
как ваша фамилия?
RP
RAPPP3 PassS·57 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Rewq Keid·5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей сауны.
Настёна Волкова·1 отзыв
Понравилось
Дельф-in, сауна
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Рома Мулюков·1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за отзыв, будем рады снова видеть у нас.
НБ
Неля Бехтева·3 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Неля. Очень приятно получать такие положительные отзывы. Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова.
ПЯ
Полина Яковлева·1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, Будем рады снова Вас видеть.
Вера Лебедева·4 отзыва
Совсем не понравилось
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия, что вам конкретно не понравилось ?