Автомойки
В здании
ДИ
Дарья Иванова
Обслуживание действительно качественное, цена и сервис заслужено на 5 звезд! Особенно ценю возможность оставить машину на ночь, а утром уже забрать чистенькую. Очень удобно для занятых людей.
ДП
Дарья Пороскун
Рекомендую эту мойку, не раз пользовалась их услугами. В основном еду к Вениамину, но также мыли и другие ребята. Моют хорошо, мне нравится,надолго хватает. Всегда можно записаться или приехать, свободное время есть, и после работы и в более позднее время. Ребята работают до 23.00-24.00
СН
Семён Николаевич
Работают быстро, качественно, персонал вежливый и хороший особенно Вениамин, всегда стараюсь заезжать к нему. Вымывают каждую точечку. В общем заслуживает 5 звезд
ДН
Дмитрий Никитин
Качественная и быстрая работа от Вениамина. Мойка понравилась, буду посещать ее чаще.
РФ
Роман Фирсов
Качественное и быстрое обслуживание, приятный персонал
Спасибо за положительный отзыв
К
Камилла
Отличная мойка! Очень довольна посещением. Отдельная благодарность Егору — проконсультировал по услугам, все качественно и с вниманием к деталям. Машина блестит, внутри чистота и порядок. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Максим Танасы
Автомойка супер,отмыли машину просто класс блестит , и как новая всем советую туда заежать. И цена маленькие .все понравидось
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
ЕФ
Елена Фомина
каждый день на своей ласточке еду туда,тщательно моют
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
СЛ
Саша Ляшенко
Хорошая мойка,добрые сотрудники,сделали все быстро и качественно.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
Мойка классная, персонал приветливый, моют суперски а главное за приемлемую цену!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
FF
FREE FIER PRO_01ST
моюсь в автомойке год,доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, FREE, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Виолетта Семенова
Приехала по записи, довольна мойкой
Здравствуйте, Виолетта, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Семенов
Очень качественая мойка и не дорого Всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству!
Вениамин Пороскун
Моюсь здесь второй год. Очень нравится обслуживание, качество оказанных услуг соответсвуют их стоимости, нравится концепция ценообразования (чем больше услуг берешь - тем дешевле выходят услуги) , администрация - клиентоориентированна. За два года мойка постоянно развивается и вводит новые новшества.Советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Егор Ахметов
Отличная автомойка,шикарно помыли комплекс,всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв
Очень понравился, как сделали хим чистку, спасибо Егору
Городской, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Стулов
Комментарии излишни.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент))повторюсь так же как и по телефону.Мы не несём ответственности при мо…
Станислав Журавлёв
Хорошая мойка по приемлемым ценам.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, расскажите пожалуйста,что вас не устроило,что вы поставили 4 звёзды
Кирилл Вдовин
Цены космос, моют так себе. За 2к не помыли даже дверные проемы.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,прайс висит на доске информации и в полном доступе для клиентов.3 фазная мойка кузова,п…
Егор Петров
Отличная мойка, мне все нравиться. Цены более менее приемлемые
Спасибо за хороший отзыв
ЛМ
Линар Мусаев
Все было супер, все понравилось,а если быть точнее все на высшем уровне!!!!
Спасибо за высокую оценку
СТ
Станислав Трофимов
Отличная автомойка Dakar! После посещения данного автомойного комплекса автомобиль стал сверкать чистотой. Сотрудники работают быстро и качественно, внимательно относятся к каждой детали. Цены также приятно удивили - доступные и соответствующие качеству услуг. Буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо мы стараемся
ЛИ
Любовь Ильина
Добрый вечер. Вчера приезжала на мойку, очень хорошо обслужили, делала химчистку, всё супер. Мне понравилось, буду приезжать только сюда.
Спасибо
ДБ
Дмитрий Биктимиров
Отличная автомойка с приятными ценами.Вежливый персонал и хорошое обслуживание.Оставил машину на ночь утром пришёл и поехал по делам на чистой машине
30 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши деньги и время
Жд
Жека дмитриев
Я работаю личным водителем у одного начальника на авто компании, авто должно быть всегда чистым, ухоженным и презентабельным. Поэтому на эту мойку я езжу несколько раз в неделю. Из всех автомоек на которые я когда-либо ездил эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланием. Работа всегда выполняется быстро и качественно. Я всегда проверяю в конце работы качество и чистоту. И каждый раз не к чему придраться, ни пылинки, ни соринки . Автомобиль всегда выглядит как будто вчера был куплен в салоне Спасибо, что вы есть!
ЕД
Евгений Дмитриев
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за час и три тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют хорошую, запах приятный , после мойки машину сушат. Рекомендую и заеду ещё.
Анастасия Ильина
Вежливое обслуживание. Приезжаю только сюда, очень нравится, всё чисто и аккуратно. Персонал отличный.
Антон Биктимиров
Все супер, сервис очень хороший!
Павел Биктимиров
Мойка супер, всегда здесь моюсь, сделал кварц и кайфую, машина сияет
Андрей И
Не работает в круглосуточном режиме, как написано
7 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуации,в тот день по техническим причинам мойка не работала…
Светлана Максимова
Уже пару лет точно моюсь здесь, моют классно, даже битум у них отмывала. Персонал вежливый, оставляю машину и иду либо в парк, либо в Волжский, как закончат-позвонят 👍
Спасибо за хорошую оценку
ВН
Виктория Никитина
Заезжала в эту автомойку первый раз, очень понравилась) оставила машину и сама ушла в цирк с детьми, к приходу машина чистенькая уже ждала меня. Отдельное спасибо персоналу, буду приезжать еще☺️
Спасибо за приятный отзыв
Lucius Malfoi
Мне не понравилось обслуживание и качество. Лучше выберу другую мойку
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста,что вас конкретно не устроило?если вас не устроило качество обсл…
МН
Мария Никитина
Молодцы!!! Находят время когда его нет. Быстро, качественно!!!
Евгений Логачёв
Заезжайте и не пожалеете, не жалейте денег и ухаживайте за своей ласточкой. Двухфазная мойка и кварцевое покрвтие это лучшая защита ЛКП для наших дорог. Работают профессионалы. И знают толк в саоём деле!!! Ребята молодцы
Настенька Гри
Отличное место с приятными ценами и добросовестным персоналом. Шиномонтажом и мойкой машины всегда довольна. Спасибо за вашу клиентоориентированность и доброжелательное отношение к клиентам.
Анна Сарри
Рекомендую
Максим Селиванов
Хорошая мойка
28 января 2024, официальный ответ
Для всех наших клиентов есть подарки)) приезжайте и уточняйте у администратора (управляющего)
НП
Наталья П
Идеально помыли мою машину , что потом записалась на химчистку салона) Удобно: машину оставить утром, забрать вечером чистую ! Советую !
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)))всем нашим клиентам есть подарки,спросите у администратора!!!надеюсь химчистка вас тоже порадовала
Инга Степанова
Добросовестно выполнили комплексную мойку очень грязной машины.
Спасибо за прекрасную оценку
Grey Amnezia
Вежливо, моют норм.
Спасибо за положительный отзыв
Макар Григорьев
Супер, молодцы ! Помыли очень быстро и качественно, заказывал комплекс. Расположение удачное. Рекомендую.
ЖЖ
Женя Женя
Машину плохо помыли и плохо высушили, что в холодную погоду не мало важно Жаль, что заметил, что плохо помыли только везде дома, много грязных разводов, особенно по низу авто. Не советую там мыть авто. Сам больше туда не поеду.
28 января 2024, официальный ответ
Мы ценим честные оценки качества оказанных нами услуг.Жаль,что вы столкнулись с плохим обслуживанием…
Сергей Платонов
Отличная мойка 👍🏻 Есть акции и накопительная система. С недавних пор,а именно с ноября 2018 моюсь здесь :)
28 января 2024, официальный ответ
Мы рады всем нашим клиентам)А вас лично Сергей мы ждём на диэлектрическую мойку двигателя и нанесени…