Цветы без Повода
Салон цветов
4.4
4.4
Ksenia Grigoreva
купили в спешке цветочки, не посмотрели, только потом посмотрела, что они не первой свежести, пришлось плохие лепесточки убрать, чтобы не было так страшно дарить их, больше сюда не ногой
Макс Иванцов
Заказывал с доставкой цветы к конкретному времени. Хорошо проконсультировали, помогли подобрать композицию , приятно удивили!😉 спасибо за работу))
ТФ
Татьяна Федорова
Всегда красивые и свежие цветочки! Букеты и композиции собраны со вкусом)) Девочки-флористы оперативно отвечают, можно заказать доставку и быть уверенной, что цветы точно понравятся получателю!😍 Люблю ваш салон цветов! Вы супер ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
MobyPro21
Цветочный магазин порадовал разнообразием цветов и великолепным оформлением букетов. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемыеи. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MobyPro21! Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Анжелика Ванюжина
Всегда свежие цветы, и очень красивые букеты🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Влада Малышенко
Лучший цветочный 🫶🏻 Всегда самые свежие и актуальные букеты , быстрая оперативная работа ) Персонал очень доброжелательный Всем советую «Цветы без Повода»
2 декабря 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за отзыв.
кч
кира ченчукова
один из лучших цветочных магазинов!!!всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. флористы просто феи цветов!!😍😍😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МЕ
Михаил Егоров
Недавно посетил цветочный магазин "Цветы без Повода" и остался очень доволен. Ассортимент действительно большой: есть букеты на любой вкус и повод. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я искал подарок для своей девушки и получил отличные рекомендации. Букет получился красивым и свежим, а она была в восторге! Цены тоже порадовали — вполне приемлемые. Теперь буду обращаться сюда каждый раз, когда нужно будет купить цветы. Рекомендую всем!
Михаил, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕЧ
Елена Ченчукова
Самый лучший магазин, всегда свежие цветы, выбор большой, вежливо общаются, цены приемлемые не сказала бы что розы дорогие, зря люди возмущаются, всегда к ним обращаюсь, доставка быстрая, ещё кроме цветов декор есть, очень много всего, всем сердцем обожаю этот цветочный😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся.
SU
Sberid User
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
_0
_Alexia 0217_
Я недавно посетила магазин цветов "Цветы без повода" и осталась в полном восторге! С первого мгновения, как я вошла, меня поразила атмосфера уюта и свежести. Широкий ассортимент цветов и декора, представленных в магазине, действительно впечатляет. Я искала букет для особого случая и была приятно удивлена разнообразием композиций и цветов на любой вкус. Персонал магазина очень дружелюбный и внимательный. Они помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Также было приятно, что консультанты были готовы дать рекомендации по уходу за цветами, что всегда полезно. Качество цветов на высшем уровне – все были свежими и долго радовали глаз. В целом, я очень рекомендую "Цветы без повода" всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
_Alexia, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Марк
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
МФ
Мария Филиппова
Замечательный магазин. Всегда красивые, свежие цветы. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Советую к посещению! уникальные букеты и композиции только у них👌
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
JP
Julia Polkova
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Также понравились стильные букеты — они отлично оформлены и долго стоят. Рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
Julia, спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Владислав Мотовилов
Очень круто блина алахахах
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо, всегда рады помочь 😉
НМ
Никита Михеев
Заказываю не в первый раз. Всегда красивые и свежие букеты (фото прикладываю). Адресат доволен) Отдельное спасибо сотруднице Лоре за помощь и консультацию!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Максимова
Цветы завяли за 3 дня. Мужу обещали, что простоят минимум неделю. Воду меняли, стебли подрезали, однако качество «радует» не в первый раз!
3 мая 2024, официальный ответ
Увы, Роза очень капризная . Стойкость от 1 дня до 14 дней . Средняя жизнь 3-4 дня Как она себя повед…
Андрей Бурцев
Цены не соответствуют описанию. На 14.02.24 одна роза 250, тюльпан 150
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не успели обновить данные в 2GIS.
Анна Харитонова
Свежие цветы, хороший выбор готовых букетов 💐
Galina Yarsakova
Заглянула случайно в тц, увидела цветы, как раз были нужны. Свежие цветы, приветливые флористы. Посоветовали как составить небольшой букет на детское день рождение. Выбор цветов большой. Цены не дешевые, но цена=качество.👍
ии
иван иванов
Очень крутой магазин!)) Девушки сделали офигенный букет , жена была восторге. !))
ЕЧ
Елена Ченчукова
Самый лучший цветочный магазин, девочки обслуживают отлично, вежливо разговаривают, большой ассортимент цветов, стильные букеты, красивые композиция, очень понравилась))
Ded Space
Лучшая комната для растений, цветы на любой вкус. Помогут с выбором, объяснят все детали. Поделятся мнением по поводу выбора-сборки букета. Приятный, вежливый персонал. Добра вам)
Анастасия Малышева
Самый любимый магазин , выбор цветов самый большой в городе
СИ
Сергей Иванов
Ужасно. Настоятельно не советую....одно нае.. лово.покупал шарики с гением вчера а они сутки даже не простояли...а деньги за это заплатил нереально много....сволочи даже не предупредили что на сутки не хватает...лишь бы деньги содрать...ПОЗОР МАГАЗИНУ!!!!
Yura Chashkov
Замечательный салон! Большой выбор цветов, вежливый персонал и приятная атмосфера
СР
София Решетова
Покупаю цветы не первый раз. Цветы свежие. Персонал всегда вежлив и учитывают пожелания клиента что важно!
Кристина Порфирьева
Надувала гелием шары,нужно было на след день идти на день рождения. В итоге встала утром шары все сдуты, даже ночь не продержались, просто ужас! Даже до праздника не дошла 🤨 Хотя спросила продержатся ли шары на что мне ответили "да конечно" вот и доверяй, деньги на ветер, настроение ичпорченно.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ☀ Кристина шары такой специфический товар. Не угодаешь как продержаться. Очень многое за…
Юлия Атнабаева
Самый ужасный цветочный из всех, где я была. Цветы старые, облезлые, местами с гнильцой, продавцы выбирать не дают и подсовывают лишь бы продать, пользуясь тем, что рядом ЗАГС и гости, не успевшие купить в другом месте, забегают к ним. На кассе навязывают лишнее (например, просишь ленточку - завязывают две, узнаешь об этом уже в чеке, а времени делать возврат нет т.к.надо бежать встречать невесту). В общем, тихий ужас. Приехала на свадьбу подруги из другого города, немного заплутали и мчались впритык к росписи - 1000 раз пожалела что не купила в другом месте (понадеялась на отзывы). Букет поник уже через 1.5 часа! Плюс сервис 👎🏻с таким хищным жадническим подходом! Магазин не рекомендую категорически!👎🏻👎🏻👎🏻
6 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия. У нас не бывает старых цветов. То что вы называете вялыми. Это рубашка, первый лепис…
Анастасия Кислицына
Удобное расположение магазина, свежие цветы, приятный персонал и уютный магазин. Обязательно приду сюда ещё )
Анастасия Малышева
Очень хороший салон. Цветы всегда свежие и большой выбор оригинальных акссесуаров
Владимир Лисицын
Отличные цветы, прекрасный персонал