Гимназия №2
Все плоха! Панос адин! И вапще бливотина
Валерия Любимова🔥
Я там учусь!🥰
Владимир Садиков
Когда в советское время учился в это школе она была одной из лучших в городе с неплохими преподователями. А сейчас все непонятно.
АО
Антон Оборин
Раньше я к этой школе относился скрытно. Но когда увидел, что учителей ушло из школы очень много, и новые учителя неадекватные, с этого момента я начал относиться к ней с ненавистью и неуважением. И зачем я вообще в неё перешёл?
И
Илья
Крутая школа с лучшими учителями
КВ
Кирилл Васильев
Классная гимназия
В М
На входе не пустили без ответственного лица, которое должно было встретить. Охрана на месте, дверь в школу и ворота на внутреннюю территорию закрыты. Похвально!Приезжали монтировать оборудование в пищеблок. Кормят вкусно!👍 Приветливые работники и заведующая!
Сергей Новиков
мучают, но вкусно кормят
Позитивный Человек
Педагоги отличные. Ребёнку нравится.