ГазМастер

ООО ГазМастер
4.1
Фёдор Дятькин7 отзывов
Юлия Черепанова42 отзыва
Поставили газ.оборудование по гос программе, получили скидку на газ, заправляемся по 10р за литр. Оборудование поставили отлично. Ребята -мастера своего дела. Всегда приветливые, всегда помогут, на ТО приехали и заметили, что нас уже запомнили по именам и машину помнят. И особенно удивило, что в прошлый раз приезжали с логающим монометром, так нам позвонили, сказали , что у них есть такой же и в следующий раз нам поменяют монометр. Сегодня приехали на очередное ТО и без напоминания нам монометр поменяли и не взяли ни копейки. Было очень приятно. А в августе ездили в Питер туда и обратно и на газ на всю дорогу потратили 1500 руб. Для сравнения, в прошлом году , сразу после пандемии ездили на бензине почти за 8000, сколько тогда стоил бензин не помню. Так что, газовое оборудование-это прям огромный бонус для семейного бюджета. Ребятам спасибо, ездим к ним на ТО каждый раз из другого города и всегда довольны обслуживанием.
ДГ
Димитрий Григорьев1 отзыв
КП
К Переделкин1 отзыв
ГА
ГазМастер, Автотехцентр
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв. Не забывайте раз в год делать профилактическую чистку.
Андрей А37 отзывов
Пропускал шланг, идущий к редуктору. Позвонил, сказали приехать место есть. Приехал, быстро оформили, и так же быстро устранили утечку. Сказали, езжай заправляйся и дальше все настроим. Думаю отличная компания. Затем этот же парень вышел, и не смог открыть подачу газа из бака, хотя он сам закрывал. Маялся он минут 30,а я в рейсе, у меня время идёт. Потом сказал сейчас приду и ушёл. Ждал ПОЛЧАСА - никто не подошёл. Поспрашивал парней, которые там работают, сказали найди мастера, он все разрулит. Прошло ещё полчаса. Нашёл мастера, он сказал все понял, сейчас приду с парнем и мы все сделаем и тоже пропал. Ждал ещё полчаса, никто так и не вышел, сам сходил поспрашивал парней, которые там работают они сказали где то здесь ходит. Пришлось уехать на бензине, так как уже время подходило. Итог : ушло в никуда 2 часа простоя. Дружеский совет, если у вас нет времени на клиентов - не нужно говорить приезжайте. Если же не знаете, в чем проблема - так и скажите, поедем к другим. В другом сервисе сделали без проблем.
ГА
ГазМастер, Автотехцентр
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Подскажите г/н вашего транспортного средства и дату посещения.Будем уточнять.