ВитаДент
Стоматологический кабинет
Никита Петухов
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне за такую качественную и профессиональную работу! Был впервые на приеме 7.11.25 и был очень удивлен, рекомендую однозначно!
ЮВ
Юлия Воротникова
Благодарю Исаеву Анастасию Владимировну! Теперь только ей доверяю свои зубы! Без боли , быстро и качественно!🙏🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Vladimirovna
Спасибо Исаевой Анастасии Владимировне за лечение! Уже не первый раз лечу зубы именно здесь. Вежливое отношение и профессиональный подход! Цены адекватные, лечение на высшем уровне! Все нравится, всем рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
NA
Nadin Antonova
Очень рекомендую эту клинику стоматологию ) огромное спасибо врачу стоматологу Исаевой Анастасии Владимировне , мастер своего дела 🙌.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nadin, за отзыв ❤
Пушок Изюминов
Почистили камень, без боли, быстро и качественно. Молодцы.Цены радуют.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
VOSTREJ DEN
Замечательный врач Анастасия Владимировна и её помощница Оксана! Нравится лечение, отношение и адекватные цены. Всегда пришлют напоминание о предстоящем лечении.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь .
ДГ
Диана Гайниева
Всегда лечу зубы именно в этой клинике, все очень нравится. Анастасия Владимировна отличный специалист. Всегда вежливое отношение и профессиональный подход к пациенту. Рекомендую всем.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие.Рады сотрудничеству.
Татьяна Андронова-Павлова
Очень хорошая клиника, всем советую. Хорошие специалисты своего дела. Дружелюбный персонал.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие.
L
Leonid
Действительно хорошая клиника для лечения зубов, адекватные цены, приятный и добрый состав специалистов,привык к ним, сам хожу больше 5 лет, все устраивает,проконсультируют, пару лет назад смогли устранить немаленькие дырки на передних зубах, за что очень рад.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Алексей Сендряков
Приехали из Санкт-Петербурга лечить зубы здесь, очень хороший врач, провели полное лечение зубов! Будем лечить только здесь!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Николай Емельянов
Приехал специально в эту стоматологию из Москвы. Много был наслышан и решил проверить лично. Остался очень доволен работой как администратора, так и лечащего врача-стоматолога. Буду и дальше продолжать приезжать сюда лечить свои зубы!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Миронова
Впервые пришла в стоматологию и мне очень понравилось!)) Особенно хочу выразить благодарность Юрию Петровичу, который внимательно относится к своим пациентам и всегда успокоит, несмотря на то, что сильно переживаешь😄👌👌 И работу выполняет на все 100!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Вика Иванова
Отличная стоматология! Все чисто и аккуратненько. Вежливый и приятный в общении персонал. Отдельная благодарность моему лечащему врачу - Анастасии Владимировне. Очень приятный и позитивный доктор. Всегда очень боялась стоматологов и напрягалась в их кресле, но тут доктор все сделал очень ловко и быстро, что я даже не успела почувствовать. Довольна проделанной работой на 100 процентов. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно
Надежда Карпова
Анастасия Владимировна очень чуткий, внимательный врач. Вежливое отношение и профессиональный подход к пациенту. Очень довольна лечением и советую всем знакомым
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Оля Ефимова
Всегда очень боюсь лечить зубы и поэтому откладываю походы к стоматологам до дальних времён. Папа посоветовал клинику «Витадент», попала к доктору Исаевой Анастасии Владимировне и просто счастлива. Настолько профессионал своего дела, заботливая, быстрая, очень аккуратная! Также особенно хочется отметить администратора Архипову Оксану, очень приветливая и доброжелательная! Спасибо вам большое за работу, обязательно буду рекомендовать своим близким ходить именно сюда❤️🦷
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв