Рыжий кот
Ветеринарная аптека
Р
Рена
хороший чистый магазин, приятные, приветливые сотрудники.все понравилось, будем приходить ещё.
3 января 2026, официальный ответ
Рена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно ждём Вас снова!
ВА
Вера Александрова
Отличный магазин ! Большой ассортимент , индивидуальный подход. Спасибо , консультанту Татьяне! Помогла с выбором корма!
3 января 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и сервисом, обязательно ждём Вас снова!
Милана Григорьева
Отличный зоомагазин! Широкий ассортимент, качественные корма и товары. Продавец консультант Татьяна меня очень порадовала- была очень вежлива, грамотно и подробно проконсультировала по кормам.
3 января 2026, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Елизавета
Хорошая сеть аптек. А отдел в МТВ на мой взгляд один из лучших. Большой выбор и цены незавышенные, консультанты грамотные . Особенно Татьяна - профессионал в своем деле. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Согласны, Татьяна-большой профессионал!
Елена Самсонова
Новогодняя акция блеск. Девочки супер. БольшБольшой выбор для собак
3 января 2026, официальный ответ
Елена, искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень старались!)
КМ
Кристина Максимова
Сегодня была в магазине Рыжий кот. Все понравилось , хорошее грамотное обслуживание. Ассортимент отличный. Рекомендую 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Более 70% сотрудников сети "Рыжий Кот" - ветерин…
ТГ
Татьяна Григорьева
Все Хорошо. Корм айо всегда есть в продаже
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете уточнить наличие нужного товара…
ТК
Тамара Кириллова
Хороший отдел с приемлемыми ценами
1 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда ждём Вас в наших аптеках за покупками!
ЯД
Ян Добин
Отличный консультант Татьяна, доходчиво и подробно ответила на мои вопросы и подобрала подходящий корм. Рекомендую магазин 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ян, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
К
Кузьма
очень люблю именно этот магазин, всегда есть нужный корм и всегда приветливые сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Кузьма, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы, обязательно приходите к нам снова!
ОА
Ольга Афанасьева
Благодарю Татьяну за ответственное отношение к работе и прекрасный подход к клиентам, профессионал своего дела, рекомендую, ассортимент и качество товара на 5+
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв! Согласны, Татьяна - профи в своём деле! Ждём Вас вс…
ТУ
Татьяна Усольцева
Вежливые сотрудники. Часто покупаю что-то здесь для своего кота.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, обязательно ждём Вас снова!
О
Олеся
я хожу в ваш магазин ни раз .но особенно мне мне понравилось обслуживание сегодня .прекрасная Татьяна .очень доброжелательная .быстро мне помогла найти нужный корм.проконсультировала меня про новинки в вашем магазине . все пониавлочь
2 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
PP
Pavlik Polyakov
Оставлял свой номер, чтобы позвонили по поводу вакцины 8 для собак. Только здесь по телефону объяснили, что происходит с вакцинами для собак, милая девушка обещала позвонить, когда привезут вакцину 8 и рассказала о похожем уколе
21 октября 2025, официальный ответ
Pavlik, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся быть полезными для Вас и Ваших питомцев, а в наш…
NT
Nas Tya
Отличный зоомагазин магазин! Всегда широкий выбор товаров, приятные цены и внимательные консультанты. Покупаю здесь постоянно — всё качественное. Рекомендую всем владельцам питомцев! 🐾
19 октября 2025, официальный ответ
Nas Tya, благодарим Вас за отзыв и за рекомендации! Очень рады, что Вы цените нашу работу, с нетерпе…
Ника Скворцова
Высокий ассортимент и качественное обслуживание в магазине! Приду еще раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что наша работа Вам по душе, обязательно ждём Вас снова!
ЕХ
Еагений Хорьков
Все очень понравилось, продавцы вежливо помогли выбрать корм по акции ,приобрел по супер цене про план для котят 400+400 ,премиум корм по цене эконома
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! В нашей сети часто бывают различные акции, обязательно ждём Вас снова!
Светлана Васильева
Хороший зоомагазин, вежливый персонал, помогли с выбором корма для кошки, выбора много👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждём Вас снова!
ЛЛ
Людмила Львова
Покупаем регулярно корм, цены самые дешевые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас всегда с большим удовольствием!
ВИ
Вячеслав Ильин
Хотелось бы оставить отзыв о моем любимом магазине. Отличный ассортимент, приветливый персонал, всегда свежий корм для моего кота Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, обязательно ждём Вас снова!
Э
Эльвира
хороший магазин с большим ассортиментом товаров.Продавцы улыбчивые,вежливые.всегда ответят на любой вопрос,подскажут,помогут подобрать именно то,что необходимо вашему питомцу.
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за столь приятный и позитивный отзыв! Мы очень стараемся быть полезными для Вас…
AF
Air Fors
Отличный зоомагазин (вет аптека). Большой ассортимент, квалифицированный персонал. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем дружить) Обязательно ждём Вас снова!
Артем
большой выбор корма и лакомств, захожу каждую неделю
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас, ждём обязательно Вас снова!
Андрей Иванов
Подобрали корм коту аллергику
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы стараемся, чтобы наш ассортимент б…
Александр Сальников
Отличный магазин с огромным ассортиментом
1 посещение и оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Краснов
Отличный магазин, проконсультировали по кормам, пушистик доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас зв отзыв! Обязательно ждём Вас снова и привет пушистику!
Анна Павлова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, прекрасный персонал, который всегда подскажет.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Учимся и стараемся для Вас, ждём Вас снова!
ТК
Татьяна Комиссарова
Хорошая работа сотрудников, широкий ассортимент товаров, в зале чисто и убрано, всегда точно проконсультируют и помогут с выбором товара. Все понравилось)). Приду ещё раз))
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за столь приятный и позитивный отзыв! Будем обязательно жда…
АЕ
Анатолий Еремеев
Хороший выбор кормов и игрушек, вежливый персонал. Понравилось, есть бонусная программа
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго Вам дня! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Ирина Wsd
Помогли разобраться какие таблетки лучше взять для собаки. Все хорошо объяснили. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, это помогает нам становиться…
НБ
Наталия Безрукова
Широкий ассортимент товара. Продавцы покажут, расскажут, предложат и проконсультируют. Всё очень понравилось. Ещё и пробник корма для моей кошки дали. Она у меня капризуля и не всё ест. Спасибо.
15 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв, мы счастливы, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Александр Иванов
Много видов корма, есть все нужное, могут на заказ привезти то чего нет
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Алексеев
Заходил вчера спросить совета заболевшему коту,остался в приятном удивлении от ассортимента ,от девушки консультанта которая про болезни мочевых путей знает всё. Приценился к фармине,вернусь,маркетплейсе дороже.В подарок для пса 3 разных пробника дала обслуживание огонь!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся быть лучше дл…
СВ
Светлана Васильева
Была в вашем магазине сегодня.Пришла с проблемой,котенок ничего не кушает.Татьяна и Николай выслушали меня внимательно.Порекомендовали корм,и дали нам пробники(нам это очень важно,исходя из нашей ситуации,котенок порода британец очень капризный,и покупать каждый раз большие упаковки корма очень затратно)Посещением вашего магазина осталась очень давольно.Спасибо Татьяне и Николаю,вернусь к вам ещё)
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за столь искренний отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
МР
Мария Родионова
Вежливые сотрудники ,сразу сориентировали по ценам ,большой ассортимент ,всё понравилось ) спасибо,кот остался доволен )
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Елена
Очень вежливый персонал. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь. Недавно покупала препарат - всё подробно обьяснили, дали совет что и как делать, мне прям зашло!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Алексей Чернов
лично для меня это очень удобная сеть. во-первых, много их аптек по всему городу, а самое главное, я могу позвонить, узнать сколько стоит и есть ли вообще в наличии. могу заказать и под меня привезут. рекомендую, цены хорошие!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Ваши отзывы помогают…
Анастасия Салдакеева
Помогли подобрать что нужно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ф
Федор
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы! Постоянный покупатель
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Федор, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
АЯ
Анна Якуш
Не внимательный персонал. Продают,не то что просят покупатели.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, будем над этим работать!
Мария Александровна
Хороший ассортимент, большой. Вежливый персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
эе
эльвира е
В декабре 2022г. приобретала здесь препарат "Антисекс" для кошки - 2 упаковки про запас. Понадобился только в феврале. Открыла упаковки, а они обе пустые (в коробочках только инструкция - бутылечков нет). Очень некрасиво обманывать так покупателей. Тем более препарат не из дешевых. Никому не рекомендую этот магазин. Очень разочарована.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Такого наименования не существует. Любая коробка пустая чувствуется сразу. ???
Леонид Путилов
Отличный магазин. Цены радуют. Продавец Кристина молодец - подсказала по корму для пса. Пес доволен тоже)
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Валерия Маркиданова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, помогают с выбором товара. Весь товар аккуратно разложен по полкам, что не получается достать девочки помогут достать. Так же не имеют ничего против, если проходишь вместе с животным)
MS
Meli Sa
Как зоомагазин и ветаптека по ассортименту отлично, но отношение девушек продавцов очень не понравилось, отвечают не охотно, с грустным лицом, цокают. Их работа - обслуживать покупателей и помогать с выбором в том числе, если не нравится, то пусть идут в другое место работать.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Информация принята к работе. С работниками ветеринарной аптеки была проведена беседа по…
Екатерина
Ассортимент большой,стоит поработать над консультантами,ничего не знают,разговаривают как будто им что-то должны,хабалки рыночные
Екатерина Ложкина
Отличный магазин . Большой выбор и самые низкие цены по городу . Есть не только ветеринарные препараты , но и обычные товары для животных. Всегда можно позвонить спросить о наличии товара и заказать
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке
Sasha V
Очень не понравились продавцы! Отвечают так, как-будто мы им что-то должны🤷🏼♀️ Так сеть магазинов хорошая, цены не высокие, но стоит поработать над персоналом.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Поработаем
Ольга М
Удобное месторасположение, широчайший выбор как медицинских препаратов для животных, так и различных товаров, которые необходимы в уходе за животными
Дмитрий Петров
Часто бываю в этой ветаптеке. Находится удобно в центре города. Есть всё необходимое для питомца, можно найти всё необходимое. Персонал приветливый, вежливый поможет в любом вопросе. Всем советую это место