Больница №1
В здании
2.3
Вг
Валерия горохова
Моя благодарность 💞 предложение и замечания👇 в прикреплённых ✔️ файлах. Для пульмонологического отделения 👆
Н
Наталья
Гардеробщицы работают по своим правилам, придумывают на ходу. Буквально вчера не было определенных правил, а тут уже бац сегодня они появились. Многие медсестра ведут себя как главные врачи. Ужас!
Евгений Павлов
Случай был давно, в 2018г., но до сих пор при аббревиатуре "гкб1", пот выступает :) тогда дважды было отказано в госпитализации и заодно отказы на подпись подсунули, в тот момент я вообще ни чего адекватно не воспринимал. Спасибо другой больнице, которая сразу меня приняла и поместила в реанимацию. В общем, хотите "отъехать"-вам к ним.
Анастасия Петрова
ужасная поликлиника, особенно Хирург Курсов А.Н. Сложилось впечатление что он полностью некомпетентен в своей работе. Формально выполняют СВОЮ работу
Алена Апина
Почему в регистратуру никогда не дозвониться?
ВИ
Вольдемар Иброгимович
Ужасное место , котлеты полусырые , за выпиской не пускают и трубку не берут , охранники сначала скажут пропустим , через 5 минут никого не пускают , каждый врач говорит разные диагнозы
А. А.
Худшие медсестры в отделении хирургии, 4 этаж. Мед сестры с фамилиями Корнилова и Кувалдина, желаю вам обрести совесть и субординацию к пациентам. На мои жалобы отвечали: «встань раком и выпускай газы» с насмешкой и в грубой форме говорили, что должна извиняться перед ними. В палатах кровь и испражнения, заразилась кишечной инфекцией в такой обстановке. Самое скотское отношение к людям, я почувствовала себя в тюрьме за неделю прибывания с самими жесткими надзирателями. Так и помрешь на кушетке, так и никто не подойдет. Когда у меня была температура под 39, Корнилова сказала мне, что в последний раз дает градусник мне, подразумевая хоть помри, но больше не обращайся ко мне. Самое бесчеловечное отношение. Жалоба в Минздрав уже подана.
ОН
Оксана Николаева
Здравствуйте ! Выражаю благодарность врачу-хирургу Федоровой Алевтине Анатольевне. Спасибо за Ваш профессионализм , за Ваше чуткое отношение к пациентам!
MМ
M М
Пришла в неотложку сразу после инцидента, надо ещё в регистратуре постоять прежде чем тебя примут, а уж перелом у тебя или что-то болит никого не волнует, в регистратуре хамят, пока оформляет отвлекается по нескольку раз на других(не пациентов!), на просьбу побыстрее как-то, говорят,"там вообще-то все с чем-то сломанным", когда заходишь в коридор никого нет!в кабинет травматолога тоже не пускают, сначала там вся банда сначала поболтает! И вот ситуация, отправляет травматолог на рентген, в рентген кабинете ужасная женщина не молодого возраста, видит что человек уже со слезами на глазах, так она добивает, хамит, дерзит, напоследок кидает что-то вслед, ничего не понятно, конечно же ещё раз сказать не может, фыркает и уходит, на что сидящий врач уже четко говорит, что все можно идти!!!!!!я не ломаю себе что-то каждый день, чтоб знать как и что делать в рентген кабинете!!!! Травматолог получает снимки, говорит ничего страшного и отпускает!проходит около 5-7 минут, звонит, чтоб пришли снова и накладывает гипс!!!!! На следующей день в другой больнице делают ещё раз рентген и снимают гипс!!! Это больница вообще или что?люди приходят с проблемой, им страшно, им больно, они не знают что делать, что будет, так вы ещё себя так ведёте, грубите!!!! При мне же пришла женщина со сломанным ребром, так с ней сначала поприрекались и отправили в другую больницу!!!!! Отвратительная "больница"!!!!!
Алина Проскурякова
Ужасная больница там походу вообще не учились и опыта не набрались пришла своему терапевту она назначила направление на анализы крови и мочи я все это сделала потом пошла к акушер ее не было на месте была на выезде а когда приедет не известно и вот после этого пошла дерматологу и хотите прикол она толком мою проблему не посмотрела ничего не посоветовала написала только мазь от сыпи и все это капец лучше в платную пойти там и то лучше вылечат чем тут
Карина Скворцова
У бабушки случился второй инсульт, скорая приехала за считанные минуты 🙏🏻 водитель помог погрузить её на носилки (к сожалению, его имени не знаю). Спасибо вам! Выражаю огромную благодарность персоналу отделения реанимации — Каримову Нуъмонджону Аззамжоновичу и Мясниковой Кристине Владимировне. Несмотря на мою излишнюю эмоциональность и слёзы, сотрудники вошли в положение и пропустили меня к любимой бабушке. Спасибо, вам за человечность и доброту, за то, что вошли в положение, дали надежду и позволили с ней увидеться! Я вам очень благодарна 🙏🏻
Надежда Соколова
Лежала в урологическом отделении, хочется выразить большую благодарность всему персоналу, независимо от занимаемой должности. Спасибо вам большое за вашу работу, особенно врачу Иванову А.С.
ЯР
Яна Романова
Такие хорошие врачи. Всё мнение о бесплатных врачах поменяли. В лучшую сторону.
ОН
Ольга Наварнова
Не рекомендую! Врач приемного отделения Мифтахова Чулпан Феридовна и врач невролог Иванова Анастасия Борисовна не компетентны, ни за что к ним не советую обращаться. Они нарушили главный врачебный постулат- не навреди!
Персик Персиков
Самая ужасная, отвратительная, омерзительная больница! Только потеряете свое время и здоровье, бесплатно никто с вами работать не будет! Низкая квалификация! Спина болит, попейте витаминчик, когда нужны были другие специалисты! И тд, с другими специалистами. Ужасно!
Мария Хованская
Медицинский персонал, включая врачей, продемонстрировал вежливость и внимательность. Организация питания соответствовала стандартам. Служба безопасности эффективно обеспечивала порядок и безопасность. В палате поддерживался комфортный температурный режим. Выражаю благодарность за предоставленные услуги и условия пребывания на 4 этаже хирургического отделения.
НГ
Николая Гаврилов
Незнаю как вы но я приехал мне скорая помогла и персонал вообще был на ура у меня кровоизлияния желудка было да мне 4 дня не давали есть но персонал что на скорой что хирурги был супер если разбогатею я этой больнице помогу ps.я инсултник я врать не буду
КС
Карина Сергеева
Лежу в стационаре, 2 день, а уже отношение ко мне как куску овна. Есть конечно нормальные, но индивидов больше. Такое чувство, будто я не пациент и больной человек, а заключённый. К чему хамство все - непонятно. Я со всеми уважительно, на вы, а взаимного уважения я не получаю
M
MiAiXi
Убогое место, нет места для встречи, с лежачими в этой больнице. Чтобы повидаться со своим близким человеком, охранник просит пропуск какой-то, ПРОПУСК, чтобы пройти пару метров от него и посидеть со своим человеком, которому нужна поддержка и т.д., а тут такое.... Ладно хоть передачам ещё можно передать через него, но такое я вижу впервые, ладно если бы карантин был какой-то, чтобы не впускали... Такой бред. Исправьте проблему
ВВ
Валерий Викентьев
Никчемный охранник, защита жизни и здоровья граждан отсутствует! Не приезжайте сюда, всем здоровья
Olga Beydulova
Детского травмпункта в этой больнице нет
Виктор Е.
Очереди
Приехали с бабушкой неходячей. Стали обращаться за инвалидной коляской для улучшения перемещения по кабинетам. Оказывается их на всю больницу всего 2!!!!! На такую огромную больницу 2 шт!!!!! Огромное желание было на шею заведующей посадить бабулю, пусть сама носит !
А🤍
Анита 🤍
Медсестра Вера в хирургическом отделении на 4 этаже очень хорошая. Доброжелательная и внимательная к пациентам, всегда подходит и спрашивает о самочувствии, уколы вовремя ставит и капельницы меняет.
ИД
Илья Дмитриевич
Лучше пишите не сюда, а сюда: https://minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new
ПК
Павел Кудрявцев
В охране работает какое то быд..ло , грубят людям , не пропускают к неходящим пациентам , как только таких берут на работу , не представляю . Ужас
Олеся Григорьева
Делала операцию в хирургическом отделении. Низкий поклон хирургу Бедову Сергею Алексеевичу и медсестре Кирилловой Нине Васильевне! Профессионалы своего дела! Вежливые, тактичные, добрейшие! Оказали такую мощную поддержку на операции и после! Столько внимания и помощи нигде больше не видела! Рекомендую этого доктора и медсестру всем! Лучшие из лучших! Я искренне благодарю вас! Вы герои!
Люся
Честно не понимаю почему так много негативных отзывов, но меня приняли отлично, все ясно объяснили. Врачи все милые и красивые. Скорее всего дело не в докторах, а в вас))) P. S. Я была в травмпункте)👍🏼
ИН
Ирина Носова
Агрессивные, грубые, невоспитанные охранники. Способны только бегать за женщинами (что не удивительно), чтобы не пускать их пройти к больным. Ничего даже слушать не хочет, абсолютно наплевательское отношение к людям. Некоторых врачей в приёмном отделении это тоже касается, проходит мимо и игнорирует любые просьбы, даже если человеку плохо.
Василий Юрьевич
Ужасное отношение к пациентам
Катя Петрова
Не больница а ни знай что. Врач пьяный Днем с сопровождающим можно, вечером нельзя. Ч*рти что творится
Кирилл Виссаров
Ужасно, врачам на все пофиг, вопросы игнорируют, думают что вылечусь за счет их супер полезной еды. Лучше дома лечиться
ЮА
Юлия Анквиц
Самая худшая больница!!!! Ставьте лайк чтобы создать петицию и закрыть это контору , всё равно только калечат людей
Прекрасная Я
Ужасная больница! Два года назад мою родную бабушку не лечили,просто смотрели,как умирает. Ситуация повторилась и сейчас! У моей близкой подруги бабушку также не лечили! Легче сразу в морг пойти,так хоть время сэкономите! Очень жаль,что наш минздрав совсем не занимается этой больницей!! Также мне нужно сделать операцию, невозможно встать в очередь потому,что чинят что-то уже миллион лет! Лучше бы вообще закрыли больницу,чем так🤡🤡🤡
SK
Sim Ka
Самая ужасная больница
Николай Михайлов
УЗИ сосудов головного мозга НЕ ДЕЛАЮТ.
ТМ
Татьяна Малова
Очень плохое отношение как в приемной, так и самих врачей. Человек от боли стонет, а им все равно, сидят и разговаривают на посторонние темы. Ни помощи, ни рекомендаций не получили.
🌹❤
🌹 ❤️
Сидим уже 3,5 часа с подозрением на аппендицит. Как вообще там работают - непонятно. 1 час сидели в очереди к хирургу, еще 1 час на узи, потом еще раз для заключения. И муж до сих пор не вышел от врача. Сколько еще просидим - не знаю. Лишь бы за это время хуже не стало. А еще, на первом этаже сильно пахнет канализацией, будто трубу прорвало
Два часа сидишь в очереди к травмотологу, потом два часа сидишь в очереди за рентгеном, потом ещё два часа обратно к травмотологу потом два часа сидишь в очереди на переуязочну.
A1
Aleksandr 1
Не знаю зачем пишу отзыв здесь, ведь руководству больницы нет до этого никакого дела - звёздам нет места до жалоб простолюдинов. Больница в целом неплохая, довольно большая. Пишу про стационар. Так получилось, что попала в больницу моя мама, ей требовался каждодневный уход - оформили пропуск, чтобы можно было посещать в любое время. Сегодня, 31.01.23, охранник не пустил в больницу в 18:38, сославшись на то, что прием передач заканчивается в 18:40 и вход теперь только через приемный покой - при этом дверь была открыта, я даже успел зайти и надеть бахилы - после этого охранник заявил в грубой форме, что я не пройду и выгнал еще и мужчину, который принёс продукты для больного для передачи. Даже если отбросить неудобное время для передач - это с 10 до 13 и с 16 до 18:40 (видимо специально для безработных людей был сделан такой график), то всё равно и я, и этот мужчина пришли за 2 и 1 минуты до окончания времени. Очень жаль, что такие люди допускаются к работе - охранник абсолютный неадекват, пригрозил вообще не пускать даже по пропуску - на каком основании так и не смог озвучить. Про гардероб в стационаре отдельный разговор - гардеробщица просто ненавидит людей, причем всех без разбору - не понятно вообще зачем она здесь работает, если ей так работа ненавистна. Унижения, оскорбления, хамство и грубость уже на входе в стационар олицетворяет всё, что происходит в больнице. Отвратительное отношение младшего медицинского персонала, которых иной раз надо по несколько раз попросить новую простынь, а лучше принести всё своё, потому что не всегда допросишься. К счастью, есть в этой больнице и добрые, отзывчивые люди. Низкий им поклон за их труд и как же жаль, что небольшое количество хамоватых, озлобленных людей, которые здесь работают, так негативно сказываются на общем впечатлении об этом «заведении». Убедительная просьба к администрации повнимательнее относиться к таким жалобам.
Роман Романов
Пришлось полежать в отделении Колопроктологии. Хочу выразить благодарность заведующему отделения Сергею Владимировичу.
Владислав Петров
Самый лучший медицинский персонал. В особенности хирург и молодой человек, который ему ассистировал. Жаль, что не обратила внимание на имена. Хочу им выразить благодарность от лица Виктории, обратилась с фурункулом на руке и меня очень быстро приняли, провели операцию и очень вежливо и добро обращались. Спасибо
AF
Air Fors
Обращался в травмпункт по подозрению на перелом. Приняли очень быстро!!! Дмитрий Владимирович (ренгенолог) добрый и отзывчерый человек)
Pavel Nikulov
невозможно дозвониться все ушли на фронт. это не городская больница а сельский медпункт без связи с миром.
Наденька Мороженко
Невозможно дозвониться, очередь по эл. записи, а в реальности в рабочее время нет врача и на прием людей в коридорах тоже! Отправили в больницу неотложной помощи!
VM
Valentina Martunoba
ДО РЕГИСТРАТУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДОЗВОНИТСЯ НА ЖАЛТБЫ НЕ РЕАГИРУЮТ . ОБРАЩАЛАСЬ ПОСЛЕ КОВИДА В НОЯБРЕ 2020 ГОДА ЗА БЕСПЛАТНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ.......МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛАЛИ ПО ВЕТРУ И РЕАБИЛИТАЦИИ НЕ ДАЮТ ГОВОРЯТ РЕ ПОЛОЖЕНО
Отвратительная организация обслуживания пациентов .. На приём не попасть , хоть умри . До регистратуры не дозвониться. Больничные карты теряют .... И , 06.07.2021г сделал первую прививку , на сайте Госуслуги должно появиться через - не более суток , из описания услуг. Прошло более суток , а мой статус прививки ОТСУТСТВУЕТ ! На работе требуют , а нету подтверждения !!! Хотя у двоих наших работников, привившихся после меня , есть отметки в госуслугах уже до обеда на следующий день С электронно-компьютерной системой медицина стала недоступной , особенно для пожилых (родители, дедушки, бабушки ...)
Елена Алекс
По записи нужно ждать каждого специалиста по две недели. А если на приеме у врача окажется необходимым доп обследование у других узких специалистов приготовьтесь ходить месяцами только для того чтоб поставили диагноз. Это просто ужас, почему по направлению от врача на консультацию надо бегать в регистратуру и вылавливать талоны к др врачам, ждать приема потом по две недели.талоны моментально заканчиваются. Мне вообще непонятно, что это за записи такие, на прием к министру проще и быстрее попасть чем к врачу!!!! Здоровые люди в больницу не ходят, почему больной человек должен ждать по две три недели приема у врача!!!
Anna N.
Не берут трубку никогда. 10 минут играет музыка, после этого звонок сбрасывают. Ни разу не дозвонилась за два дня.
Никто Никтокович
Ёп... невролог, сложно и сврачем назвать..понабрали по объявлению. Аж слов нехватает...опишу свою ситуацию. Пришел к своему терапевту в начале...говорит нельзя записаться к неврологу и иди без записи😅 ну ок. Пошел к неврологу без записи...что в итоге? Невролог меня просто, послала...как именно? Посморела диагноз, сказала ничего особенного то что вы уже месяц не спите и страшно голова болит все нормально!!! Вам терапевт прописал таблетки вот и их и пейте... Даже осматривать не стала и спрашивать хоть что то... Отношение как скоту какому то! Знаю что врятли это сообщение кому то дойдет...но все же...зачем она там работает тогда не пойму???🤔🤔🤔