Атал
НЯ
Наталья Якимова
Отзывчивый персонал, чистота, комфорт 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас нова!
Татьяна Ермолюк
Понравилось, что в холодную погоду дают обогреватель, доп. одеяло. И бесплатное массажное кресло есть
Александр Кочнев
Пришлось там переночевать, чисто уютно, чайник , кофе, чай, это порадовало, хороший персонал вежливый, вкусный шведский стол, парковка охраняемая единственное не хватает Раптора от комаров, пол ночи жужжали комары, а так хорошая гостиница рекомендую
ВГ
Владимир Гребенкин
Всё в отеле на отлично, ни каких минусов. Рекомендуем всем этот отель. Не пожалеете и будете в восторге как и .мы
Александр Самусенко
Очень прияный и отзывчивый персонал, удобное местоположение, шведский стол, уютный номер. Всё понравилось 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ВР
Виктор Рафаилов
Очень приличный отель. Тихо, уютно, вкусно, всё рядом. Единственное, не хватало выключателя света и розетки у прикроватной тумбочки. А так - всё супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь!
КМ
Константин Мамыкин
Удачное месторасположение, мило, уютно!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас и будем рады видеть вас снова)
ИИ
Иван Инталов
Вежливый персонал. Отличное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Тюлюш
Хороший гостиница
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Pas-Trop Sween
В целом всё прекрасно, чистый просторный номер с мягким матрасом, вкусные сытные завтраки,вежливые сотрудники! Есть некоторые мелочи которые можно улучшить, но за такую цену они не критичны Номер 407
Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Ситеева
Отель советской постройки, есть удобная закрытая парковка, номер студия просторный, есть все необходимое. Кровать огромная с мягким матрасом. Завтраки скромные, но сытные (яица, сосиски, каши, сырники, нарезки, кофе из автомата)
Бронирование Отелло
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
МР
Милена Романенко
Хорошее место
26 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
МАКСИМ Бородин
Может быть это не самый современный отель, в который вы бы мечтали попасть, но просто человеческое отношение перекрывает все минусы. Я не пожалел, что там провел свою командировку. Отдельное спасибо кафе!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
H/
He4To //
Очень часто живу в отелях, разъездной характер работы. Этот отель даст фору многим "сетевым" гостиничным комплексам. Все понравилось, начиная от вежливости персонала, заканчивая большой шведской линией для такого небольшого отеля.
Vladimir Doroshev
Отличное тихое место,персонал очень приветливый,в номерах чисто уютно.Отдельная пятёрка кухне.Кормят очень вкусно.
M
MentoDafenty
Честно, в первый раз снимал комнату в гостинице. В 7 утра только у них был свободный номер. Все прекрасно, классно и уютно, мне понравилось)
TM
Tatyana Muzurova
Персонал очень приветливый Кухня вкусная Гостиница чистая и комфортная
Сергей Козлов
В начале июня решили организовать себе небольшой автотур. Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань До Казани не добрались к сожалению. Поменялись обстоятельства. Но пару ночей провели в Чебоксарах и остались очень довольны , что выбрали эту Гостиницу. Да, именно с большой буквы. Потому что в сравнении с «отелем» в Йошкар-Оле это как небо и земля. Там пыль и грязь, даже в носках пройти по полу невозможно. Стаканы грязные, прежде чем принять ванну, ее пришлось отмывать, вместо обещанной двухспальной кровати получили сдвинутые одноместные. Автостоянка?! Где-нибудь в соседних дворах. И вишенкой на торте Цена : 11700 за ночь за номер три на три ! Отель Никитин!!! Номер 311 А здесь : чистота , порядок, Настоящая двухспальная кровать, номер огромный, на две комнаты фактически, с отдельной кухонной зоной. 2 кондиционера! Наученный предыдущим опытом, прежде чем налить воды,проверил стаканы, они кристально чистые 😁. Автостоянка охраняемая! Кто на авто путешествует, те понимают насколько это важно. . И опять вишенкой на торте Цена: 5800 за ночь! Та-дам!! Всё! Решено! Остаюсь здесь жить!😁 Навсегда 😁. Номер 201. Спасибо персоналу за порядок и вкусные завтраки, за отношение к посетителю Спасибо владельцу Гостиницы Спасибо городу Чебоксары за прекрасно проведенное время
Виктория 😌
Были проездом в данном отеле , в номере, если не ошибаюсь, президентском или он считается гранд люкс, ну в целом своих денег не стоит. МИНУСЫ ' в номере до сих пор "совдеповское" телевидение и телевизор. Были с мужем , нам положили один пакетик кофе, один чая, одни сливки,два стика сахара. Откровенно говоря, за такие деньги можно не много обновить данные апартаменты. ПЛЮСЫ - ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ , это располагает. Девушки чудесные, внимательные и отзывчивые на ресепшене. Охранник Валерий (если я не ошибаюсь) не уставший, в переносном смысле. Очень обходительный и в нужно мере общительный сотрудник. Персонал по уборке так же приветливый. Кондей работает отменно. Мыльно рыльное в полном объёме и хорошего качества.
Dmitry Sidorin
Приезжал по работе на судебный процесс в Верховном суде Чувашской Республики, решил остановиться в гостинице Атал. Приехал раньше, заселили тут же без проблем! Персонал вежливый, приветливый! Завтраки просто на высоте, вкусно, разнообразно, в гостиницах Москвы выбора меньше, сужу по своему опыту! Номера чистые, все необходимые одноразовые принадлежности в наличии, полотенца, халат. Закрытая парковка, плюс машину позволили оставить на несколько часов после выселения. Отдельная благодарность администратору Кристине за ее приветливость, вежливость, помощь в решении любых вопросов!
3 июля 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать снова!
Мария Павловская
Очень много путешествовала по России и зарубежью, но такого не встречала. Отель 4* представляет собой провинциальную гостиницу, которая ремонта не видела с нулевых, вероятно. Не спорю, номер чистый, много одноразовых предметов, вполне приличный завтрак включён в стоимость. Может быть, для командированных или людей непредвзятого вкуса это место действительно хорошо. Но для семейной пары - это далеко от райского уголка. Номер с розовым балдахином и пожелтевшими от времени светильниками будет сниться долго в кошмарах
Лидия Дорогина
Отель хороший, все чисто , завтраки нормальные
10 апреля 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
P
Pavel
Очень понравилось, при поездках в Чебоксары, я знаю где буду останавливаться. Понравилось: Приветливый персонал, чистота, очень разнообразный, качественный и вкусный завтрак, тепло в номерах, всё оборудование исправно, отсутствие посторонних запахов, общее ощущение чистоты и уюта. Не понравилось: паркет под ковролином в коридоре скрипит, старые замки в дверях с металлическими ключами.
Г
Григорий
Понравилось: Персонал! Не понравилось: Сантехника старая
Евгений
Понравилось: Третий раз останавливаюсь, все отлично. И завтрак тоде очень очень хороший. Не понравилось: Задолбаешься в темноте искать выключатели света в номере. Если не знать где они расположены :)
S
Stanislav
Понравилось: Все идеально! Уютный номер, приветливый персонал. Чистота. Все необходимое для комфортного отдыха в наличии. Отдельно порадовало наличие массажного кресла в коридоре. Месторасположение удобное, все в пешеходной доступности. Не понравилось: Отсутствует.
Andreas
удобный номер и очень дружелюбный и услужливый персонал. Центральное и в то же время тихое место. Понравилось: У меня был удобный номер и очень дружелюбный и услужливый персонал. Завтрак был хорошим и обильным, кофе вкусным. Очень центральное и в то же время тихое место. Настоятельно рекомендую.
ТК
Татьяна Комарова
Отличная гостиница, доброжелательный персонал.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистота в номере, наличие большого количества полотенец и предметов гигиены. Отличная кухня. Охраняемая парковка. Любезный персонал. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
понравилась кухня в ресторане при отеле Понравилось: быстро и доступно, доброжелательный персонал
Т
Татьяна
Понравилось: уютно Не понравилось: нельзя было выйти напрямую к центру, ходили кругами🤦🏻♀️
Антон
Понравилось: парковка, местоположение, завтраки, чистота
Andrey
Отличный отель в центре Чебоксар Понравилось: Хорошее расположение. Бесплатная охраняемая парковка. Чисто, тепло, уютно!
L
Liliia
Приветливый персонал и Охрана. Есть парковка. В номерах чисто и убрано. Было пару непонятных ситуаций, но в целом они не Понравилось: расположение, персонал Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате.
К
Константин
Чисто, уютно, отличное расположение Понравилось: Профессиональный и отзывчивый персонал. В номере чисто, уютно, тихо. Отличное месторасположение. Не понравилось: Одна розетка плохо работала. Дизайн немного староватый, в стиле гостиниц СССР, но это во многом дело вкуса.
Н
Наталья
Кадры решают всё! Понравилось: Очень радушный персонал, ответственные и внимательные горничные, милые и доброжелательные официантки. Номера разные по оснащенности, но везде очень чисто. Не понравилось: Номера, расположенные в торце здания, очень холодные! Двуспальные кровати, составленные из двух, отвратительного качества - это не сон, а мучение. Вынуждены были просить заменить номер. Администратор не контролирует парковочные места, приехали на машине, потом отъехали по делам , вернулись вечером - место занято и удивление "А что, мы должны следить за вашим местом"?
D
Dmitry
Понравилось: Очень уютная и чистая гостиница. Приветливый и дружелюбный персонал. Номер оказался даже лучше, чем предполагали.
Anastasia
Великолепное обслуживание,чистый номер и вкусный завтрак Понравилось: Прекрасный чистый,аккуратный отель с чистым номером и приветливым персоналом. В номере есть все необходимые гигиенические принадлежности,халат,тапочки,чайник,чай/кофе и бар за дополнительную (адекватную) плату. Завтрак был сытный, вкусный кофе зерновой, а персонал улыбчивый и дружелюбный. В холлах стоят куллеры с горячей/холодной водой,что тоже очень удобно. Ещё у отеля своя закрытая парковка за шлагбаумом,что тоже даёт значительный плюс.Буду рекомендовать Вашу гостиницу знакомым и сами ещё раз к Вам приедем😊Спасибо! Не понравилось: Все понравилось.
G
Galina
Отличный вариант для туристов Понравилось: Отличная гостиница, вежливый и отзывчивый персонал, завтрак очень вкусный и разнообразный. Месторасположение на 5+ (в самом центре). Рекомендую! Не понравилось: Не нашла минусов
Н
Наталья
Понравилось: В номере чисто, уютно. Все необходимое есть: полотенца, халаты, косметические наборы, включая зубную пасту и щетку, электрический чайник и набор чая/кофе. На этаже есть помещение с гладильной доской и микроволновкой. Удобная парковка для автомобилей. Не понравилось: Температура воздуха в номере +18 градусов. Для меня прохладно. За это поставила среднюю оценку за комфорт.
K
Kistin
Небольшой, очень уютный отель, с самым лучшим расположением. Понравилось: Не пользовались завтраками. Расположение отеля самое удачное, лучше в городе вряд ли можно найти. Самый центр. Не понравилось: У нас был угловой номер и в нем было довольно прохладно, температура в номере 20 гр. , но персонал отеля решил вопрос по первому обращению, на выбор либо другой номер, либо обогреватель.
Александр
Понравилось: Удобное расположение гостиницы в центре города. Персонал очень приветливый, как обычно - это радует. Гостиница чистая. Не понравилось: Завтрак без шведского стола, довольно скудный, что объясняется малым количеством поселившихся. В номере нам не хватило освещения, только настенные бра, настольный небольшой торшер, что продиктовано, вероятно, дизайном номера, но тем не менее. Холодильник небольшой, но ревел как крупный зверь. 😁 В ванной нет принудительной вентиляции, что не очень удобно. Звукоизоляция оставляет желать лучшего, но это по всей гостинице так, мы почти привыкли.
Anastasiya
Понравилось: Месторасположение удачное, очень близко к самым достопримечательностям... Очень радушный персонал. Своя парковка Не понравилось: Шумный холодильник в номере,но мы решили что это местный колорит...ТК в номерах у друзей было тоже самое...
Р
Ростислав
Понравилось: Прекрасный отель в тихом месте, но в самом центре города. Весь такой небольшой, домашний, аккуратный! Большой прекрасный номер. Кондиционер в номере, большой санузел, не надо отпрыгивать в сторону чтобы открыть дверь.)) И сам отель очень тишайший и такой заботливый! Завтраки на первом этаже в собственном кафе. На мое пребывание были по меню, но отличные, что при приготовлению, что по выбору. Все рядом. И набережная, и старый центр, и улица Ефремова. Из окна вид на президентский дворец! Очень очень очень все понравилось! Всем огромное спасибо!))
M
Maiia
Уютно! Понравилось: Чистый и уютный отель. Вежливый и внимательный персонал, когда попадаешь в отель ощущение, что ты - дома, очень доброжелательная атмосфера. Довольна всем.
V
Valeriy
Хорошая гостиница, в хорошем месте. Кафе готовит очень вкусно/завтрак.Чистота Понравилось: Хорошая гостиница, в хорошем месте. Кафе готовит очень вкусно/завтрак.Чистота
Евгений
Понравилось: Чистота и тишина в номере. За счет высоких потолков больше пространства. Замечательные вкусные горячие завтраки!
L
Larisa
Рекомендую! Понравилось: Отель расположен в непосредственной близости от основных достопримечательностей! На территории удобная парковка за шлагбаумом! На ресепшен работают приятные девочки! Номер хороший, очень понравился! Удобная просторная Кровать (с моим ростом 164 мне хватало ее и вдоль и поперёк). В номере 4 полотенца, халат, тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щётка с зубной пастой, шапочка для душа, расческа, мыло, фен. Уборка каждый день, ванные принадлежности докладываются и меняются. Зубные щётки считаются одноразовыми поэтому на следующий день кладуться новые как и зубная паста! Полотенца меняются каждый день и кладуться новые тапочки. Завтрак в номер, обслуживание хорошее, персонал очень внимательный! Само кафе небольшое. Проживала в 407 номере на 4 этаже! Коридор дезинфицируют каждый день! Как на других этажах не смотрела! Я бы не сказала что мне что то не понравилось! Однако, не привычно ключи в двери. В основном уже магнитные! Правда минусом это не считаю! По вопросу еды в кафе девочки очень старались, но в период когда я была в основном все привозное! Попала я в период очередного логдауна! Брала салат Филадельфия и Восторг! советую брать Филадельфию! Салат Восторг не советую мясо жёсткое! Крем-суп из шампиньонов очень вкусный! Овсяная каша на молоке вкусная! Одним словом хочу сказать что еда не ресторанного типа а именно недорогого кафе, цены конечно 300-360руб., поэтому можно спокойно брать ужин за 450 рублей. Захотите что то дополнительное можно заказать! Обслуживание на высшем уровне! Не понравилось: Только то, что еда на ужин больше все таки привозная, или замороженная! Я не скажу что мне в еде из меню все понравилось! Не все в наличии,что в меню! Однако хочу повториться , что я попала в логдаун, когда в городе все было закрыто!
Александр
Понравилось: Хорошее расположение отеля, охраняемая парковка. Приветливый персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Не вполне современный интерьер номеров. Кафе в гостинице так себе, не ресторан. Но поесть можно. Завтраки лучше чем бизнес-ланч.
Alzgeimer
Шикарный отель в самом центре Понравилось: Прекрасный отель. Да, на нём нарисовано 4 звезды, но на мой взгляд он вполне это оправдывает. Расположение идеальное, самый центр. Прекрасный номер, вежливый персонал, закрытая парковка, отличный завтрак. Придраться не к чему. Я бы очень доволен и обрадован.