Винтаж
Гостиница в Чебоксарах от 2200 ₽ на двоих + завтрак. Еда 24 ч, стоянка
Позвонить
А.
Александр ..
Отличны отель, небольшие номера, но чисто, есть завтраки, обеды и ужин. В этом же здании магазин. Номера не большие, но есть все необходимое.
СБ
Светлана Батулова
Расположение, конечно, не центр, туда нужно ехать на такси. Остальное всё хорошо, завтрак вполне приличный, кровати удобные. Мыло-шампуни предоставляются. Спасибо.
Араз Поладов
За экономную сумму - хорошее уютное местечко, заехали на 1 ночь, завтраки включены были - вкусно и красиво, рекомендую ☺️✌️☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, будем стараться держать марку !
ПА
Павел Акифьев
Удивлены такому количеству положительных отзывов - они вводят в заблуждение, поэтому делимся впечатлениями. Промзона, хорошо для киносъёмки хоррора, само заведение позиционируется как сауна и номера, ресепшн или барная стойка - не поймёшь, беспорядок, очень депрессивно. В номере душно,запах табака и канализации, постельное бельё дырявое, но порядок. Готовят невкусно. Не верится, что кто-то мог оставить хороший отзыв.
Бронирование Отелло
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Очень жаль, что у вас остались только негативные впечатления. В целом вы соверш…
Анна Сентякова
Место соответствие цена/качество. Не дорогая гостиница, но душевная. Чистая, кровати мягкие. Жили в семейном номере - это 2 комнаты, + 3 диванчики и стол. Можно заказать еду - принесут в номер. Так-же посетили сауну в этом заведении - после длинной дороги, дети были счастливы. Спасибо большое хозяевам! Обязательно друзьям посоветую и если будет проездом, там остановимся.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что вам все понравилось, и сауна тоже :-) С удовольствием снова…
Марина Микулянец
Приветливые ,отзывчивые хозяева гостиничного дома - Николай и Дарья ) Всегда аккуратно, чисто, всё исправно.Сами готовят завтраки и обеды. На первом этаже сауны,парилки, бассейны. Жили с мужем 3 недели, нам понравилось )))
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Марина! Приятно, что Винтаж оставил у вас хорошие воспоминания )
Александр Рензов
В номерах грязновато Нет желания в душ такой идти и послать вся пропахла табачным дымом Но звезда за хороший завтрак который можно выбрать и его принесут к вам в номер
Анатолий Галичев
Удобное расположение. Приветливый персонал. Доступно по стоимости. Останавливался в командировке, все устроило.
Вадим Гольников
Вежливый персонал, вкусное питание.
Катерина Куницина
Из удобств: не нужно заезжать в город-отель на выезде, есть бесплатная парковка, полный пакет документов на проживание, наличный-безналичный расчет, завтрак с утра-вкусный. Не дорого. Из неудобств: пыльная, без асфальта дорога, но это не к отелю претензия, а к градостроителям.
SU
Sberid User
Отличная гостиница, доступная цена и чистые номера. Без проблем заселили с собакой. Вкусно готовят
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно, что оценили наши услуги :-) Приезжайте снова)
Наталья Маляренко
Остановились первый раз, выбор делали по удобству расположения для нашего мероприятия и количества компании. Изначально очень подробно всё объяснили по телефону, предложили разные варианты номеров, держали нам бронь. Прекрасное обслуживание, быстро подготовили номера. Всё необходимое есть, мебель, принадлежности, чисто, без запахов, хорошее постельное белье. Очень вкусная кухня!!! Обалденный лагман, горячие завтраки, всё приносят в номер. Лояльное отношение к животным, но мы и сами всегда соблюдаем тишину и чистоту, застилаем постели покрывалами своими для собачек. Так что друзья однозначно советуем это место. Ребята большие молодцы, редко бывает такой семейный бизнес. Удачи им и процветания!
Николай Шепелев
Хороший недорогой мини отель. Чисто, удобное расположение от трассы не въезжая в город.
Лилия Кадырова
Добрый день. Отдыхали в отеле Винтаж. Очень понравилось, низкая цена, хорошее состояние комнат. Есть телевизор, чистые полотенце, вежливый персонал.
Ляйсан Ишкинеева
Проживали в вашем мини-отеле в июне 2024г., всем рекомендуем. Прекрасная обстановка, чистота, тишина. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Обслуживающий персонал очень внимательный, отзывчивый и корректный. Спасибо. Номер комфортный, чистый очень компактный ( остановились в 4). Спасибо большое, будем рассматривать на будущее.
Алсу Айдарова
Искала отель на 1 ночь со всеми удобствами недалеко от автовокзала. Все понравилось, в Чебоксарах была впервые. Бюджетный отель. Можно заказать обеды в номер, цены приемлемые. В номере чисто, есть своя душевая и туалет, что очень удобно. В холле кипяченая вода. В душевой вода греется бойлером, инструкция по использованию есть, с этим проблем не возникло. Отель, как я поняла, на окраине, но такси быстро приехало. А так общественный транспорт ездит постоянно.
Бронирование Отелло
Виктория Куделя
Скромная гостинца Но очень душевная и уютная. Понравилась домашняя еда Всём советую
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова, будем рады :-)
РХ
Ренат Хусяинов
Рекомендую!!!
Ксения Гелич
Замечательное место. Едем с Уфы до Москвы с котом, очень устали, и в самый последний момент решили посмотреть хостелы. Замечательный хозяин, пустил, комнаты чудесные, для прекрасного отдыха все есть, покушать привезли с собой, поэтому отведать завтрака, обеда там- не довелось. В целом замечательное место для отдыха!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас с вашим котом))) П.С. У нас гостиница, а не хо…
ЛЗ
Ленар Зиганшин
Отель очень понравился! Хорошее расположение,не слышно звуков трассы. Очень был теплый номер несмотря на сильный мороз ,вкусный, сытный ужин и завтрак, который включен . Хозяева приветливые и порядочные люди. Рекомендую однозначно!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ленар :-) Приезжайте снова и не забывайте свои вещи ;-)
Айдар Валишин
Решили заехать в этот отель и не пожалели!👍персонал доброжелательный,номера чистые.обстановка домашняя!то что надо уставшему с дороги.еда вкусная!даже есть баня!(но не хватает набора для умывания с утра!)
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили гостиницу Винтаж на отлично. Чтобы удерж…
Дарина Маркова
Отличная хорошая гостиница, с прекрасным персоналом. Номер очень чистый, есть свой санузел. Очень хорошо что можно у вас покушать и хорошо отдохнуть.
Вероника Гоголь
Прекрасно что у гостиницы есть парковка, мне было очень удобно, я как раз ехала по трассе и решила остановиться. Очень хороший номер, со всеми удобствами. Безумно приятный персонал, спасибо огромное за комфорт.
Леонид Петров
Приятный небольшой, но очень чистый и уютный номер. Хорошее новое постельное белье, замечательные подушки а также есть телевизор. Очень хорошо у вас переночевал, а утром вкусно покушал.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Мария Кручинина
Классная гостиница, по хорошей цене. Буду обязательно вас всем советовать, мне безумно у вас понравилось.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Самый лучший отклик - когда нас советуют друзьям :-)
Илья Харитонов
Самая лучшая гостиница в которой я только останавливался за последнее время. Безумно понравилось что возможно остановиться животными, так как я ехал с собакой. В номере есть все нужное, приятно порадовал что у вас есть бесплатный вайфай. Хорошая гостиница по приятной цене.
21 октября 2023, официальный ответ
Вы нас прямо засмущали)) Мы все же бюджетная гостиница, в которой просто стараемся сделать всё для у…
Анастасия Снегова
Очень классно что у вас можно заказать завтрак прямо в номер. Это было отличным решением. Спасибо огромное за невероятный сервис и отличные удобства. Хороший отель, вы огромные молодцы.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень приятно, что вы оценили наши старания :-) Завтраки в номер, еда в любое вр…
Владислав Воронов
Спасибо огромное администратор Дарье, девушка помогла мне заселиться, решила все мои вопросы. Очень рад что выбрал именно вашу гостиницу, у вас очень хорошо.
Мирослав Лебедев
Уже не впервые останавливаюсь у вас, Николай отличный администратор, делает мне все нужные документы на проживание. У вас всё аккуратно и по-домашнему, а ещё очень вкусно кормят.
Егор Митрофанов
Ставлю вам пять звёзд за ваш сервис. Вы очень достойно его держите! Прекрасный семейный номер, мы останавливались в нём, даже есть холодильник и все удобства. Очень хорошо разместили нас семьёй и мы классно переночевали.
Дарья Филатова
Часто ночую тут. Нравятся кровати, ночью тихо, хорошо высыпаюсь) завтрак и ужин вкусный
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Всмегда рады вас видеть!
Ульяна Ковальчук
Отлично недорогая гостиница, где есть все нужные удобства. Очень хороший сервис, мне понравилось у вас.
ЮС
Юлия Соколова
Ехали из Челябинска в Питер, по дороге устали очень, нашли по картам эту гостиницу. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Недорого, в номере чисто, да, не отель 5 звезд , но очень приличное место. Постельное белье чистое, кровати с подушками удобные . Кормят вкусно . Мы набрались сил, отдохнули и остались довольными. Спасибо!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте в Чебоксары и к нам снова :-)
Артем Ш
Не смотря на то, что персонал приветливый, еда вкусная, сравнима с домашней, и не сильно высокая цена, остальное оставляет желать лучшего. Подъезжая к месту отдыха и думая, что это будет гостиница, то каково разочарование, когда видишь запыленный вход внутрь здания, понимая, что это больше похоже на мотель. Зайдя внутрь пытаешь угадать, где же сидит администратор. И о чудо, в комнате, где стоит накрытый чехлом бильярдный стол, тут же холодильник и кухонная плита, обнаруживаешь барную стойку, за которой сидит искомое лицо. После оформления документов тебе выдают ключи и проводят в номер, который преувеличен в лучшую сторону на фотографии. Номер убран на оценку 3, подоконники и углы в комнате не протерты, ванная комната выглядит как будто находишься в старом общежитии. Из мыльных принадлежностей в номере только мыло.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Прошу предоставить данные по датам заезда и выезда. Для обратной связи прошу со…
КУ
Кира Ушакова
Останавливалась несколько раз,всё понравилось.Персонал приветливый,номера чистые.Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда вам рады :-)
КП
Карина Петрова
Заведение хорошее, обслужили по полной, оставили приятное впечатление о себе. Советую!
Юрий Алянгин
Ехали из Ярославля, позвонили, забронировали. Приехали поздно, ужин- не проблема(23-00) !!!!!! Номер- все есть, шкаф тумбочки стол телевизор душ туалет( в номере) завтрак включен!!! Недалеко от трассы, тихо!!! Очень рекомендую!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и отличную оценку! Стараемся для вашего удобства :-)
Дмитрий Банников
Рекомендую. Ездим постоянно Челябинск -Москва. Останавливаемся на ночлег здесь, уютное и спокойное место. Не далеко от трассы, это пром-зона т.е. вечером спокойно ни какого движения (отлично высыпаемся), а утром в 6 встаём и едем дальше.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Алексей Овсянников
Отзывчивый персонал, цена-качество соответствует
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
аТ
александр Т
Отличное место, цены очень демократичные, чисто аккуратно
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Приезжайте к нам снова :-)
Vladimir Lukashev
Отличное место для отдыха в пути. Достойное обслуживание, комфортный отдых и вкусный завтрак при бюджетных средствах.(Увинская вода на столе- наша)))) Мы заранее бронировали номер. Несмотря на поздний заезд нас приняли очень приветливо
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Anna Desi
Очень душевное и приятное место! За такую цену - просто находка. Хозяйка отеля - милейшая дама, ко всему относится с душой и любовью! В отеле чисто, тихо, есть парковка для тех, кто приехал на автомобиле, можно перекусить или выпить кофе. Номера аккуратные, чистые, мы отлично выспались, позавтракали и поехали дальше! Спасибо :)
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв! Будем рады снова вас видеть :)
Софья Таранова
Чисто, опрятно, приятные работники, пускают с животными, рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приезжайте к нам снова)
Стоимость двухместного номера - 1200₽. Мы были семьёй с тремя маленькими детьми. Разместились на двух односпальных кроватях 😁 Завтрак - 100₽: яичница, сосиска или 2 блина с творогом. Есть холодильник на первом этаже. Дали чайник в номер. Душем не пользовались, из крана в раковине только холодная вода. Есть телевизор, дети смотрели мультики. Номер чистый, есть гостевые тапки, полотенце одно большое на гостя, одно мыло как в отелях бывают. Кабины душевой нет, просто шторка и пол криво сделан, чтобы вода стекала в канализацию. Для переночевать за такой бюджет очень даже неплохо. Хорошо, что рядом с трассой, но подъездной дороги нет, ямы кругом, асфальтом не пахнет. Персонал приветливый, отзывчивый. В номере тепло было, даже открывали окно на проветривание, хотя на улице не жарко. Большой минус - шум за окном где-то с середины ночи. Не помогло закрытие окна.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв! :-)
Андрей
Понравилось: Цена, сауна Не понравилось: Горячую воду настроить сложно
O
Oleg
Понравилось: Есть буфет, можно перекусить Не понравилось: Дорога к отелю ужасная, в душе холодная вода, может водогрейка не справляется, нет одноразовых гигиенических комплектов и посуды
Александр
перекочевать одну ночь сойдет Не понравилось: воняло канализацией в ванной
L
Lenka-enotik
Понравилось: Близость к трассе Не понравилось: Было очень холодно в номере, не помог даже обогреватель.
Андрей Арланов
Были в сауне. Бассейн ледяной, не очищается, поверху воды волос очень много, пыли и грязи. Парная жарит норм, были проблемы с музыкой. А так цена норм
Сергей
подойдет только остановиться переночевать и ехать дальше. Понравилось: Отзывчивый персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: Маленький, холодный номер, с раздельными душем и туалетом, с очень холодной плиткой на полу.