Акконд
2.7
Вакансии
2.7
Александр Дмитриев
Купил конфеты «Леди ночь» в коробке. Заявленный вес нетто 350 грамм. Положил в Том же магазине на весы и .…. абра-кадабра..….. 330 грамм. А это уже не 3% разници В весе и попахивает крупным штрафом от Роспотребнадзора. А теперь представьте какой у них ассортимент и сколько продается конфет в коробке ежедневно.
KIT KIT
отказали в практике, чуваки я хотел на вас работать, а вы так поступили
Никита Шумилов
В конфетах «отломи» ползают живые черви! Спасибо за такой подарок, мы в шоке. Есть даже видео вскрытия индивидуальной упаковки с живыми червями. Доказательства уже отправлены в роспотребнадзор. Bon appetite, покупатели!
даша
ломтишки идеальные
ТП
Татьяна Песчинская
Доверяю бренду Акконд. На фоне всякой безвкусной и некачественной продукции , Акконд для меня всегда достойный продукт
ИЛ
Иннеса Ладыкова
Руководство злоупотребляет должностными полномочиями (грубит, хамит, унижет честь и достоинство другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, некомпетентно отвечает на вопросы), причиняя моральный вред сотрудникам! Текучесть кадров в связи с грубым отношением руководителя к подчиненным. Несоблюдение норм трудового кодекса. Прошу принять меры к руководящим лицам и провести проверку. Начальство цеха принимает взятки
ВА
Влад Александров
Мать 30 лет работа на фабрике. Раньше в канун праздников ей, как и другим бывшим сотрудникам, давали подарочные наборы. Сейчас даже это решили зажать. Видимо, жалко. Не заслужила, слишком мало проработала. Будете устраиваться туда, знайте, что вы отдадите фабрике свое последнее здоровье, а взамен не получите ничего. Руководитель отдела кадров - очень мелочная, злопамятная женщина.
Афанасий Никитин
Вся продукция настоящая отрава для людей . Сплошная пальма вызывающая рак и болезни сосудов .
ВН
Валентина Никишина
Купила конфеты Добрянка, а они по половине из пол пакета только пару шт целые.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Вся продукция данной фабрики имеет вес меньше заявленного. Постоянный обман. Мы берем для ассортимента вашу продукцию. Каждый раз недовес, очень неприятно!!! Эвкалипт-ментол,дестино с вишней,отломи и тд. Всегда недовес! Прошу честно фасовать !
IT
Ivan T
Качество выпускаемой продукции на низком уровне одна химия. Когда то выпускали самые вкусные кондитерские изделия, А сейчас непонятно что , птица дивная не понятно из чего состоит нет ни молока ни шоколада 👎
Igor Bananan
Одна из визитных карточек Чувашии. Правда, найти что-то без заменителей, ухудшателей и улучшителей в ассортименте Акконда уже почти нереально.
Nelly
На Красной площади было организовано соревнование между русским и американским бегунами. Русский был вторым. Газета "Известия" написала: "Русский спортсмен пришёл одним из первых". Кто же оказался одним из первых в моём личном рейтинге победителей? "Акконд" - Чебоксаркая кондитерская фабрика была организована в 1943 году. С 1987 году фабрику возглавил В.Н.Иванов, руководящий предприятием по сей день (почти 30 лет!). Где-то руководитель, столько лет стоящий у руля, означает застой, а где-то (как в случае с Акконд), это означает стабильность. Кондитерская продукция Акконд радует нас именно своей стабильностью. Птица дивная, Добрянка и многие другие доступны по цене, их можно купить на развес хоть пару штук и насладиться с чашечкой кофе (или чая). Можно выбрать практически на любой вкус и кошелёк. Почему эта компания пришла только в числе первых? Не вся продукция мне нравится у них по составу. Замена какао-масла, избыток сахара, все этикетки надо внимательно изучать. Старые конфеты продолжаем покупать, из нового мало что понравилось. Понятно, что всё это связано с удержанием цены на прежнем уровне, но это нас не совсем устраивает. На сегодня, среди кондитерских фабрик России, Акконд является для меня лучшей и самой надежной компанией. Надеюсь, что так будет продолжаться ещё как можно дольше.
Ксения
Вкусные конфеты, которые в Самаре достаточно распространены. Особенно понравилась конфета "Шоконатка с арахисом". Среди конфет из новогоднего подарка были одними из тех, которые быстро исчезли.
Mary
Очень вкусные конфеты! А "Птица дивная" - это настоящее птичье молоко с таким вкусом, как из детства! Восторг! Но надо аккуратнее, можно случайно съесть полкилограмма!
polinamodel2112
Уважаемые Господа фабрики Акконд! Убедительная к Вам просьба восстановить качество полностью испорченного Вами десерта Каурка неглазированная. С апреля месяца пытаюсь покупать Ваш десерт, но результат один-брак продукции. Работники Ваших торговых сетей отвечают, что писали в Ваш адрес претензии. Почему с Вашей стороны не принимаются никакие меры? Не стоит терять любовь и доверие Ваших постоянных покупателей......
Nelly
Ты круче всех, ты не такой как все – Ведь ты покупаешь Ferrero Rocher! Пока еще не наступили такие времена, пора ознакомиться с предложениями от наших предприятий. Уже не первый год покупаем конфеты, рецептура которых не хуже предложений от многих импортных производителей. Мне нравится ассортимент компании «Акконд». Я предпочитаю десерты: «Тортимилка», «Суфаэль», «Рулада», «Добрянка», «Знойные» и оригинальные конфеты: «Птица дивная», «Леди день», «Леди ночь», «Джульета». Для детей: жевательные конфеты «Капелька», хрустящие конфеты «Слимо». Только послушайте, какой вкус у этих десертов, и ответьте, так ли уж они хуже Ferrero Rocher? «Суфаэль»: молочно-шоколадный десерт на основе сливочной сбивной начинки с ванильным вкусом в нежном вафельном корпусе, покрытой молочно-шоколадной глазурью с дробленным миндалем или воздушным рисом. «Рулада»: десерт из хрустящего вафельного корпуса, покрытого шоколадно-молочной глазурью с дробленым миндалем, с начинкой из крема на основе: арахиса; фундука; сливок. «Добрянка»: десерт из хрустящего вафельного корпуса, с начинкой из крема на основе фундука, покрытый шоколадно-молочной глазурью с добавлением воздушного риса. «Птица дивная» - для нас это самое птичье молоко из всего птичьего молока. Вкус ванильный, шоколадный, крем-брюлле. Другие конфеты у них покупаем нечасто, цена достаточно демократичная, подарочных упаковок не встречала, все только на разновес. Рекомендую всем, не встречала тех, кому бы не нравились эти конфеты. P.S. Не является рекламой. Отзыв отражает субъективное мнение автора о продукции данной компании.
VEEV
У вас все конфеты и десерты просто ну очень вкусные! Вплотную познакомилась с ассортиметом, когда семь лет назад приезжала в гости в Канаш. И влюбилась. К счастью, в Сибири вас тоже продают) В сети Магнитов, наверное, больше всего. Надеюсь, новинки типа Рун или Зимолюбки у нас уже тоже появились - пока не встречала их, но загорелась попробовать!
misskub
открывается конфета! Там коричневый комок и написано:Эльфэто(?).Что он сделал? Как он мог? Открывается конфета! Там коричневый комок и написано: ДжильфЭто(?) Как? И он ему помог? Конфетные производители! Фантазию напрягите!
igra_8787
Я еще та сладкоежка 👅конфетки фирмы Акконд вызывают у меня восхищение,огромный ассортимент и все как одни вкуснячие!!!Вираж так для меня просто волшебны !Всем конфет вкусных и разных👼
Worldlook
Из продукции предприятия, знаю только конфеты "Птица дивная" . Практически у каждого производителя кондитерских изделий есть сорт конфет "птичье молоко". Я помню, мама покупала коробку таких конфет, невероятный мягкий молочный вкус, связанный именно с детством. Конфеты "Птица дивная" первые конфеты, которые напомнили именно тот настоящий вкус из детства!