АкваФит
Сауна
2.6
2.6
Екатерина Петрова
Были в этой сауне в ночь с 6.04 по 7.04, позвонили, чтобы заранее забронировать и уточнить все детали, нам обещали большой зал на 10 человек, если более 10, то 100р доплата за 1, с 6 метровым бассейном, с большим столом. мы забронировали. Как пришли сразу недовольный администратор начинает нам грубо объяснять что можно нам делать в сауне, что нет, нас было 12, за 1 человека нужно было заплатить 150р, вместо обещанных 100. Грубо говоря, в сауне нельзя ничего делать, только посидеть в парилке, и посидеть за столом где вмещаются только 6 человек, бассейн небыл 6 метровым, 6 метров только если обойти его по кругу, и то не факт. Зал грязный, везде плесень, стол был липкий, мусорные ведра на половину полные, Чуть громко хлопнешь дверью т.к. они очень плохо закрываются сразу стучит администратор и кричит. Просим принять меры , улучшить сервис, точнее Нормально разговаривать с клиентами, а не так как делают в сауне Аквафит
Kirill Ivanov
Посещали это заведение, остались только негативные эмоции. При входе в сауну, девушка «администратор» при нас начала убирать помещение от предыдущих посетителей. Убирать полотенца и подметать, выносить мусор. За пол часа до окончания времени аренды сауны, вышли чтобы вызвать такси, девушка нас материла, прогоняла. Говорила валить на улицу, она хочет спать и мы не должны здесь находиться. Просьба администрации связаться со мной немедленно
ол
ольга лаврентьева
Добрый день! Хочу чтобы учли некоторые моменты и пожелания клиентов :во первых очень не доброжелательный персонал, во вторых один зал по сравнению с другим не соответствует цены и качества , в одном есть и гейзер и водопад за 900 рублей в другом зале из всего этого перечисленного нет ничего, а цена такая же, и ещё, когда администратор оповещает, о том, что вам осталось до выхода всего 10 минут, как собраться резко, высушиться, одеться, когда даже элементарно не выдается фен, потому, что он сломан, следовательно на всю сауну вообще нет фена (((((
марионетка stefan
Ужасное заведение, в бассейне плавают таблетки(хлор), лестница сломана, грязь в помещении, скатерть заклеена скотчем. Не соответствует фотографиям на сайте. Не тратьте деньги и время.
ОП
Ольга Петрова(Уткина)
Отдыхали в сауне,было очень здорово,бассейн теплый,парная жаркая,в сауне уютно и приветливый администратор.Придем еще раз))))
Elena Kolcova
Комфортный зал, хороший бассейн, приятный админ
Наталия Кушева
Сауна в ужасном состоянии, очень грязно, везде плесень, бассейн с отколотой плиткой и мутной водой. Кафель в некоторых местах отваливается от стен и просто склеен скотчем. Из двух душевых леек работает одна. Клеенка на столе прожжённая. Никогда сюда больше не придём и никому не посоветуем. Хозяева, закройте сауну на капремонт и обновите все содержимое!
Алексей Самсонов
Справляли здесь день рождения! Наша небольшая компания была всем довольна! Могу всем посоветовать идти сюда на др!
Сергей
Посетил эту сауну впервые. Сауна оставляет желать лучшего. Грязные стены душевой кабины (грибок и плесень), в номере отсутствует питьевая вода - ни кулера, ни чайника с чашками, ни чая, что во многих других саунах входит в стоимость. В парилке старые камни, никакой теплоотдачи. Лестница для выхода из бассейна шатается, человека с большим весом может и не выдержать... В итоге сложилось впечатление, что владелец сауны забыл про свой бизнес, ревизию не производит, деньги не вкладывает.