Автомастер
Автотехцентр
3.7
3.7
Андрей Воронин
Я такого администратора никогда не видел. Машина заглохла на заправке. Рядом 10 метров. Я спрашиваю я могу к вам заехать или мастера попросить чтоб помог, говорю заплачу 2x. На что это мне говорит что ему не интересно и не примем и тд. Да кто знает может там на пять минут. Я сказал окей давайте подожду, он мне говорит а как мы загоним в бокс если не заводится, я говорю может затолкнем, я говорю также могу заплатить. На что он говорит у нас никто толкать не будет. Короче я считаю тут нужно увольнять такого сотрудника. А если вы и есть хозяин, готовьтесь что на ваш сервис направлена жалобу на проверку сотрудников и их платы, по факту как он происходит и финансовой отчетности. Короче удачи
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Нам очень неприятно, что произошла такая ситуация. Для принятия мер в отношении…
СЛ
Сергей Лапшин
Пять звезд за сход развал, заезжаю сюда второй раз нравится сотрудник который делает сход развал, все объясняет показывает, да и качество сход развала меня устраивает думаю человек разберается в своем деле
Andrey Sergeev
Отличный автосервис! Быстро ремонтируют, а самое главное качественно! Были проблемы с ходовой, решили вопрос за пару часов! Спасибо! Буду советовать всем знакомым!
M
MisterABM
Приемщик Денис быстро нашёл проблему. Рассказал вариант решения. Озвучил цены, сроки. Обслуживанием доволен
пч
павел чуксин
Нет ремонта стекол
29 октября 2024, официальный ответ
В данный момент специалист не работает. Данный вид услуг к сожалению не удалился в сетях.
Андрей Николаев
Быстро и качественно заменили резину. Помыли зимнюю и аккуратно уложили в багажник пока расплачивался на кассе.
Наталия Сергеева
Отличная работа! Грамотно и толково мастер Денис провел развал-схождение. Однозначно рекомендую!
Станислав Журавлёв
Не плохой сервис по приемлемым ценам.
НН
Николай Николай
Хороший сервис. Обслуживаем автомобили организации, всё ок.
НИ
Николай Иванов
Отличный Автосервис! Обращаюсь ни первый год, все устраивает. За последние два года все сильно поменялось в лучшую сторону, новое оборудование и более квалифицированные работники. Есть запчасти с гарантией. Развития вам.
МЕ
Марина Елесина
Приезжаю редко , т.к к счастью редко ломались машины 26 января 2023 года Оставила машину на диагностику Нашли причину неполадки Взяли не дорого Отнеслись заботливо Спасибо за быстроту , заботу , честность и профессионализм Рада что все это у меня рядом
A A
Они умеют все, кроме обслуживания и ремонта автомобилей.. Один из худших сервисных центров в городе..
Анастасия Алексеева
Вежливые сотрудники, быстро устраняют проблему. Гарантия на ремонт. Сервису процветания и успехов!
дим герасимов
Развал- cхождение нет мастера
Алексей К.
Хороший автосервис! Персонал вежливый. Выполняют ремонт (в моём случае развал-схождение) который некоторые сервисы не в состоянии выполнить. Спасибо!
Ольга summer_girl3
Нас всё устраивает! Работу выполняют хорошо!Цены адекватные!Работают одни и те же ребята ,которые знают машину! Руководителю благородность за организацию труда!
SM
Sega Mega
Сотрудник(именно сотрудник, так как мастером такого человека не назовёшь) крайне не профессиональный. При балансировке колёс не помечает с какой стороны снимал колёса, и что самое странное потом ВИНИТ ВЛАДЕЛЬЦА в том, что тот не предупредил, что на колёсах есть датчики давления в шинах! В общем сотрудник спутал колёса и не знал, что куда ставить. НО самое угарное то, что сотрудник в итоге поставил заднее колесо вперёд (диски разноширокие и определить это можно просто посмотрев на ширину вылета диска из шины, т.е широкий диск он чуть выпирает из шины), в итоге машина не едет, так как электрика определяет этот момент и блокирует передвижение автомобиля. На вопрос, что случилось сотрудник отвечает: я не знаю я только снял и надел колёса))))) В том то и дело, что колёса снимал и надевал ты, а клиент, который приехал на рабочем автомобиле, стоял в стороне и не подходил к машине и если машина не едет значит ты что-то сделал не так и надо решать вопрос, а не отнекиваться и бузить. По итогу возле машины стояли три мастера этого Автосервиса и не вдупляли, что происходит. Проблема даже не в том, что затупили сотрудники, а в том как этот сотрудник с пеной у рта доказывал, что он не причём. Я сотруднику три раза объяснял что диски разные, но я так и не знаю понял он этот момент или нет. Поменяли местами и всё норм стало. В итоге подошёл на кассу спросил номер руководителя этой автомастерской, дали визитку некоего Эдуарда Вячеславовича, номер телефона заканчивается на 7777,позвонил ему, поговорили, как понял по разговору проблемы с клиентоориентированостью у них не первый раз, т.е с сотрудниками не первый раз поднимается разговор, что с клиентами надо вести себя адекватно. Сотруднику хочется сказать:«Назвался грузом, полезай в кузов»,если уж ты начал работать шиномонтажником,то разберись в своём деле и хоть научись отличать разноширокие диски, а если не умеешь различать,то хоть клиентов слушать научись,чтобы три раза не переспрашивать и не утверждать,что одного размера.
Константин Винокур
Хороший автосервис. При необходимости обращаюсь.
Отличный сервис, обслуживаюсь у них с 2007 года. Все работы выполняли хорошо. Сейчас сменилось руководство и они очень сильно начали следить за качеством работ и за удобством клиента, очень понравилось!
Andrey Yakovlev
Хороший сервис. Несколько раз приезжал к ребятам. Нареканий к работе нет, все делают качественно и быстро. Много раз электрик выручал, Спасибо!
Саша Федоров
Быстрый и качественный шиномонтаж! Рекомендую!
Иван Уткин
Когда-то давно был отличный сервис. Сейчас многие хорошие мастера разбежались. Правда все еще езжу сюда на сход-развал и диагностику двигателя. На диагностике работает по прежнему Всеволод Петрович, а на развале молодой парень, Дима кажется. Очень грамотные и хорошие мастера. Их рекомендую. Только за них и ставлю четверку
Алексей К
Качество выполняемых работ зависит от конкретного исполнителя. Приходилось обращаться довольно часто по разным поводам. В основном все хорошо. До возникновения нестандартной ситуации. Здесь такого не ожидают и сразу впадают в ступор. Такие специалисты как диагност и автоэлектрик приглашённые, т.е. находятся здесь не постоянно и застать их сложно.
Александр Купташкин
Очень ДОРОГО! Свечи заказал заранее, приехал просто что бы поменять, в итоге счет выставили 800 рублей. Еще и помыли при въезде и за это еще 60 рублей в счет включили.
27 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, в какой день Вы обращались и какой у Вас номер заказ-наряда?
Vladimir Kozh
Обслуживал Авто несколько лет - менял жидкости, масло в акпп. Нареканий не было. Один мастер восстановил сломанное крепление щупа акпп из подручных средств. Новое обошлось бы один-два рубля. Другой молодой поменял тормозные колодки, наверно, не смазав направляющие. Меня стал преследовать свист от тормозов, на что мастер говорил - норм, колодки притираются. И на следующем осмотре сказал виноват ступечный - надо менять. На другом СТО мастер сразу определил и решил проблему. А все потому, что тут не подняли на подъёмник, не увидели, что колеса не крутятся из-за частично заклинивших тормозов. Из минусов бы отметил разбитую дорогу на выезде. В остальном сервис ни чем не лучше остальных.
dimaz.muravyev
Многие работники на вид как с будуна. Устанавливал у них дхо. Криво установили контроллер управления светом, в итоге аккум сел за пару дней простоя авто. Магнитола перестала ловить радио, походу забыли установить или повредили антену магнитолы. Друг устанавливал у них сигналку, тоже неудачно. Пришлось переустанавливать у других, более компетентных мастеров.
30 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и за ваше излишне потрачен…
Николай Матвеев
В "автомастер" мне подсоединили к эл. цепи уже установленный потолочный плафон на "Ваз 2121" оценили работу в 200р, машину забирала супруга с неё взяли 700р))) ...панель поцарапана, часть саморезов от обшивки (протягивали проводку) оставили себе, работа для спеца вообще не в напряг (соединить три контакта), а косяков уйму...