Zажигалка
Стриптиз бар
Антон Новиков
Драйвово было, девочки просто лучшие😍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Снежана! Будем рады видеть вас снова :)
Алексей Яковлев
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, посоветовал друзьям и коллегам, как место для отличного отдыха в компании и одному.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Илья Котляров
Респект этому заведению! Здесь всё на уровне: атмосфера просто огонь, интерьер продуман до мелочей. Девчонки на сцене зажигают по-полной. А их коктейли – это отдельный вид искусства, буря эмоций во рту. Мужики, настоятельно рекомендую – не прогадаете.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
Alina Alina
Очень достойное место. Девушки красивые, уверенно выходят на сцену и заряжают энергией. Пробовал приватный танец — впечатления яркие и запоминающиеся. Персонал работает спокойно и профессионально, благодаря этому отдых получился качественным и комфортным.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Alina! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмо…
БЕ
Борис Ефремов
Ребята, вот это место — настоящая находка! Здесь всё на высоте: крутая обстановка, заряжающие номера от танцовщиц и просто бомбительные коктейли. Я настоятельно рекомендую зайти, если хотите классно провести время. Не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максима…
Максим Батурин
Отличное место! вкусные коктейли, адекватная публика. Девочки шикарные, красивые, харизматичные, танцуют глаз не оторвать. Не удержался, пригласил в приват- совсем другие эмоции😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
Марк Тихонов
Моё сердце растаяло, получил эстетическое наслаждение. Девчонки красавицы, стройняшки, пластика просто супер, одно удовольствие наблюдать за красивыми фигурами. Буду к вам заходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марк! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ЖЖ
Женька Женька
С первых же минут меня удивила сексуальность и красота девочек. Круто танцуют, правда зажигательные. Посидел неплохо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Женька! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
СШ
Сергей Шилов
В этом баре девушки действительно умеют создавать настроение. Выступления девушек класс!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Сергей! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
ЯА
Ярослав Аксенов
отличное место для отдыха отличный интерьер и хорошие выступление девчонок, а так же вкусные коктейли всем советую это место
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Ю
Юра
Отличное место, чтобы отдохнуть головой. Атмосфера правильная, помогает расслабиться после тяжелого дня. Девочки двигаются просто супер, и поболтать с ними приятно. Персонал тоже свой в доску, все по-простому. Ушел с хорошим настроением.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юра! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визит…
СА
Саша Андрюшко
Заведение прекрасное, имеется хорошая кухня, большое количество алкогольных напитков. Атмосфера супер и девочки секси
29 июля 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
ЖЯ
Женя Янушко
Да уж, вот где кайфонуть по полной можно. Девчонки ждут на вме сто.
8 августа 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Игорь Завьялов
Несколько раз здесь были, отличное заведение. Атмосфера релаксовая, посидеть почилить вечерком самое то. Девочки просто шикарные, пластичные, харизматичные, глаз не оторвать.
12 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите повторить :)
ЕА
Егор Аксенов
Атмосфера здесь супер, красивые девушки, которые умеют потрясающе двигаться. Сотрудники вежливые, приятно приходить сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
Вячеслав Кружилин
Ночь улетная, так круто давно не проводил время!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ВЯ
Вячеслав Якимов
Девочки просто супер!!! Отдохнул без прикрас офигительски!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ПМ
Петр М
Вечер, проведенный в этом баре остался ярким пятном в серой череде будней. Веселое и позитивное настроение подарили , конечно же милейшие девушки, которых тут просто прелесть как много.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ЮВ
Юрий Ветров
Отличное место для отдыха с друзьями! Здесь есть широкий выбор алкогольных напитков, качественные кальяны и быстрое обслуживание. Горячие танцы добавляют атмосферы.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Юрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоц…
Максим Маркин
Атмосфера супер, девчонки просто огонь - танцуют так, что забываешь про всё) Был один, но скучно не было вообще, пообщались, настроение подняли на раз. Бармен норм, охрана не напрягает, всё чётко. Вернусь точно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
ЭК
Эдуард Кузнецов
Топовые танцорши здесь
23 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
ПН
Павел Некрасов
драйв, как будто попал на какую-то супер тусовку
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Егор Панфилов
Девчонки зажигают нереально! Круто, что подходят, общаются, можно поржать от души. Заказал приват – эмоций море!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИП
Иван Петров
Лучшее место для отдыха
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Иван! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ВИ
Виктор Иванов
Отличное место чтоб отдохнуть одному или с друзьями. Приятная атмосфера и девушки. Одно но музыка, хорошо бы более разнообразную
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ТМ
Татьяна Мазуренко
Ништяк ништяковый, был бы я султаном, забрал бы всех. Заведение огонь!!! Японский джин отдельная тема) Девчата акробатки, у всех изящные тела, прям красота)
2 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Супер, что вы отлично провели время в баре, заглядывайте повторить ;)
Антон Штольц
Очень крутой бар! Мне очень сильно понравилось что прямо со входа такая красивая девушка встречает. И в самом баре такие красотки! Как в журналах) Коктейли Лиза делает очень вкусные. Не ожидал) В общем все очень весело и по высшему разряду. Не пожалеете что заскочили)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Антон! Здорово, что вам понравилось отдыхать у нас, будем рады встретить…
Olecya Ilina
Заведение огонь 🔥🔥🔥 Все девочки очень приветливые, знают свою работу, всегда найдут тему для разговора. Огромный выбор услуг, если не нашли что-то по душе, то можно самим придумать, и вам устроят шоу
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Олеся! Всегда готовы устроить вечеринку по вашем правилам ;)
RP
RAPPP3 PassS
Лучше место по моему личному рейтингу! Сервис огонь, персонал профессиональный. Чисто, комфортно, уютно!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Всегда ждем ваших визитов :)
Золоторев Илья
Иной раз надо оторваться именно так, как предлагает клуб, почувствовать свободу, побыть в компании красавиц, которые порадуют своими танцами, улыбками, в общем для меня поход в клуб отличный повод чтобы отдохнуть от всего и вся. Затратно конечно, но для того и пашу чтобы позволять себе ни в чем не отказывать
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится отдыхать у нас, ждем следующих визитов :)
агрик
Мне нравится это место. 1 Здесь классные девушки. 2 Отличная атмосфера и адекватный персонал. 3 Постоянные акции ну и так далее, перечислять можно и дальше. Даже если приехал без настроения можно не сомневаться что тебе его поднимут) радует что девчонки не приставучие, всему есть границы
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вашим визитам :)
Георгий
За счет акции удачно получилось провести время, купили кальян, алкоголь и за это на тебе приваты! Супер девушки, на таких смотреть можно бесконечно, правда режим работы ограниченДавайте хоть открывайтесь что-ли пораньше, а то только разгуляешься и уже по домам)
19 июня 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте к нашим девочкам почаще ;)
Эрик
Были с друзьями на вечеринке сбежавшая невеста, ну и тему замутили конечно, за это отдельный респект😎Клуб, в котором реально стараются чем-то удивить каждый раз, девушки настоящие зажигалки, полностью название места соответствует внутреннему содержимому. Приходится конечно оставлять здесь бабло, но с каким удовольствием это происходит)
26 декабря 2023, официальный ответ
Эрик, спасибо за положительный отзыв :) Всегда рады видеть вас в гостях!
АЦ
Андрей Целюк
Аура у этого места определенно хорошая)), здесь такие эмоции получаешь, что потом уснуть ночью тяжеловато.) Красивые девчонки, причем все как на подбор. Танцуют великолепно, жарко, очень жарко!
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова о баре и наших девушках! заходите к ним еще обязательно :)
СБ
С Б
Был здесь в первый раз. Все понравилось. Особенно девушка, которая сказала преподает девочкам стриппластику. Темненькая, миниатюрная. Очень хотелось бы побывать в её смену. Пусть мне напишет на почту pishite.suda@mail.ru.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова :)
ОА
Олег Антонов
Классно провел время. Тут даже в будние можно хорошо оторваться. Такого выбора алкоголя я в Чебоксарах еще не видел, еще и коктейли на любой вкус сделают. Интерьер как в фильмах, так стриптиз бар и представлял. Девочки меня поразили, кто бы знал что можно так плясать на таких каблуках! Очень красивые, общительные, еще и так много! Приходите, не пожалеете.
26 августа 2022, официальный ответ
Олег, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Рады, что ваш отдых удался, приходите с…
Opa Man
Отличное место.Девченки обалденные.
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть вас вновь в гостях :)
Виктор Соловьев
Девчонки огонь, всё супер))
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Приятно слышать, что вам у нас понравилось отдыхать, будем рады видеть вас вновь :)
ТВ
Тимур Виноградов
Качественный стриптиз, рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимур! Рады будем видеть вас вновь в гостях :)
Андриан Яковлев
Ну так скажем... Время я провел достаточно не плохо в этом заведении. Все такие "счастливые и довольные" от этой работы. Но если человек находится в запое, зачем его гнать?! Не хотите работать не работайте - я вас не принуждаю. Но ваше лицемерие оно не имеет уважение к вам. Не надо "принуждать к чему то", я приехал в первую очередь отдохнуть от реальности. Но реальность оказалось такой, что и тут с радостью люди готовы ненавидеть тебя за то что ты просто находишься в этом заведение в свое удовольствие.
4 мая 2022, официальный ответ
Андриан, нам очень жаль, что вы не смогли полноценно насладиться отдыхом в нашем заведении так долго…
ВФ
Вячеслав Фёдоров
Был там. Довольно классно. Само местечко по интерьеру не очень. Спускаешься в подвал и там не фонтан. Кабинки для привата не ахти, занавесочки жиденькие. А вот девчонки Хороши!! Вход 1100 по моему, да лучше иметь наличку, дешевле обойдется. На нал скидка. Проводят в зал садишься за столик. Девочки подходят сразу. Стараются тебя развлечь. Периодически меняются. Вывод прост. За интерьер 4, за обслугу 5. Рекомендую посетить!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав, за положительный отзыв! Будем и дальше вас радовать, а замечания учтем и…
Егор Краснов
Однозначно будем сюда ходить!
20 июля 2021, официальный ответ
Как здорово, Егор! С нетерпением ждем вас :)
Андрей Ефремов
Приятное место ,. Девочки не оставят без внимания . Алкоголь более менее. Охрана без замедления передаёт сотрудникам , если перебрать . Оставлял телефон у бармена , забрал на следующий день без проблем.
29 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Не уроним планку — обещаем :) Ждем в гости после…
Влад Бритва
Замечательный клуб:девочки горячие, страстные, кальян на высоте, места предостаточно,музыка имеется на любой вкус. Время провел безупречно, все понравилось. Рекомендую👍
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию:) Будем ждать вас в гости снова;)
Андрей Терентьев
Приходил( не понравилось кальян так себе (сидели без девчонок
10 июня 2019, официальный ответ
Андрей, доброго дня. Прошу вас написать на почту web@russtriptease.com и рассказать подробнее об это…
Человекостремящийся
Пришли как-то в праздничные дни 2 мая. Девок было всего лишь около пяти, все были заняты. Дорогущий кальян делали минут 30, который был так себе. В итоге посидели втроём как в обычном баре часа полтора и ушли. Отстой полный короче.
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы проверили всю информацию и нашли нарушения со стороны перс…
НЯ
Николай Яковлев
Как всегда 5 баллов! Не первый раз и не последний.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
mihanik_2222
Все было круто, придем еще!!!))) Приятная атмосфера, отличная музыка, прикольные девочки, советую всем вам ребята
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Супер, что вам понравилось отдыхать у нас, ждем следующих визитов :)
Маргарита Серова
Все отлично :) понравилось :)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)