PitstoP
3.3
3.3
f
fit
Заехал в сервис осмотреть днище на потеки, во время осмотра увидели что не оказалось одного болта на защите двигателя который прикручивается обычным болтом и шайбами, сказали мы не может его прикрутить, акцентировав, что нужен особый болт.
迪玛 迪玛
У мастера в 18 00 и след простыл шиномонтаж не рабочий мастер видимо работает не по времени а по настроению!! Не советую
ВЕ
Владимир Ефремов
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы с удовольствием поставил. Приезжал на диагностику, перечислили проблемы, купил запчасти которые сказали поменять. У них ремонтировать не стал поехал в другое место. По итогу мне сказали что больше половину запчастей которые они сказали поменять в хорошем состоянии и цены которые они называли за ремонт в разы больше чем в других хороших сервисах. Сюда больше ни ногой. Никому не советую.
Максим Григорьев
Починилии помыли машину,всем доволен, рекомендую
ТФ
Татьяна Форверц
Много лет обращаюсь сюда. Помогают всегда
ВН
Василий Никифоров
Классный сервис, рекомендую
МЖ
Мирный Житель
Зачем на мойку берете женщин ?? Мыть не умеют ! Ну смыла водой грязь с кузова , и начала приступать к сушке с с тряпкой , а там возле крыла везде песок ! И что потом после таких мойщиков сразу на полировку заезжать !? Пусть моют тележки , не не машины
АЕ
Александр Егординов
Отличное место, и машину сделали хорошо, и помыли идеально чисто, рекомендую всем
Vova Filatov
Помогли быстро и качественно !
ВФ
Василий Ф
Заезжаю на ремонт только сюда, всегда делают хорошо, сервис и консультация на высоком уровне, делают на совесть!
Максим Макаров
Сервис полная шляпа, сход-развал выполнили, руль не до конца выпрямили, исправлять не хотят! Кормят завтраками, то яма занята. Данный сервис не рекомендую и отправляется однозначно в черный список!
Александр Платонов
В данном месте кроме шиномонтажа делать нечего. Ты записываешься на ремонт, тебе говорят время, ты приезжаешь, тебе говорят, что не помнят, что вас записывали и мест свободных нет. Ты записываешься на след день и ближе к этому времени мест снова нет. Потерял 2 дня, хотя ремонтных работ там минут на 20-30. Зачем кормить завтраками? Раз не хотите, нашел бы другой сервис и не потратил бы столько времени.
Евгений Костров
Заезжал на сход-развал. Оч грамотный специалист. Даже не поленился рассказать немного о работе, смещениях, допусках. К работе подходит серьезно и очень дружелюбен. Рекомендую.
Самый лучший сервис! Быстро работают и качественно!!! Найдут индивидуальный подход и предложат то, что надо. Огромная благодарность администратору Ирине. Рекомендую!!!
Леша Семенов
Огонь 🔥!Рекомендую!
ВБ
Владимир Бабаев
Заказал установку подкрылок после антикора арок, с условием сохранения ЛКП и антикора при установке. Сказали сложно, но можно и дорого. По факту за дорого вкрутили тяп-ляп несколько копеечных шурупов в крылья повредив ЛПК и антикор. Подкрылки местами к крыльям не прилегают плотно, образуя карманы, в которые собирается вся грязь и соль, так что привет сквозной корозии через год. Вместо извинения за вредительство претензии заказчику, что он не был при монтаже и не показал как надо было смонтировать. Спасибо хоть прогул мне поставили и штрафом не наказали, видимо потому, что заказ наряд на работы не оформляли и оплату по мимо ККМ... Одним словом, ребята к Вам больше ни ногой, если только иск закинуть...
Максим Н
Отвратительно. Заменили стекло, вернули с зеркалом в бардачке и со следами герметика на стекле. Попросил проверить выхлопную систему, вернули с вырезанным резонатором ("который ни на что не влияет" - по словам исполнителя) и гнилым глушителем (теперь гудит сильнее чем до вмешательства). На притензии, в кратце: "Ваша машина старая".
Михаил Романов
нормальная мойка..., живая очередь...
Денис Михайлов
Сегодня решил помыть машину простояв около 30 минут был очень сильно разочерован! Вышла администратор и заявила дословно не помню: " Вот вы ко мне не зпшли и не отметились поэтому заедете последним". Конечно мржет я в чем то виноват, но не могу понять в чем, т.к. до этого звонил и мне сказали по живой очереди и я стоял! Вот такое отношение, а может просто бизнес, т.к. за мной стояла машина с которого в разы можно иметь денег (стоимость мойки в разы дороже).
Дмитрий Миронов
Отношение к людям как к должникам! 5 боксов из них всегда работает 1 или вообще не работает!
Вася
Нормальное соотношение цены и качества.
Милана Маркова
Не советую мыть машину так как не умеют мыть
ПА
Павел Алексеев
Отличный автосервис, работы выполняют качественно, рекомендую всем!
Andrey Kalinin
Не рекомендую данный сервис. Низкая квалификация работников, а при обоснованных петензиях клиента на качество выполненных работ, руководитель начинает заниматься словоблудием и опускается до аскорблений. Машину продержали в сервисе 2,5 месяца, толком не сделали, больше навредили и сломали. Пришлось машину забирать с полицией, так как терпение лопнуло. Вымогали деньги и обещали мне, что я от них не уеду. ЗАНИМАЮТСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ И ВЫМОГАНИЕМ ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ. На скрине переписки ответ руководителя на претензии. Так же закрасили на блоке номер двигателя (смотреть 3 скрин переписки). Кто их просил это делать?! Я лично не просил!!! Тут уже по-моему нужен врач для помощи! И ещё эксперт для определения - мой ли вообще это блок!!! ЛГУНЫ И СЛОВОБЛУДЫ!!! ГОТОВЬТЕСЬ К СУДУ!
Pа
PitstoP, автосервис
5 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток всем! Рекомендую всем запомнить автомобиль ситроен с4 гос номер 152 регион 152…