Moby1
Интернет-магазин аксессуаров к мобильным телефонам
3.7
3.7
Павел Кудряшов
Пришли в магазин за аккумулятором на старый фотоаппарат, к сожалению не нашли т.к больше их не производят, но вместе с владельцем магазина очень душевным мужчиной нашли выход, все подробно объяснил и рассказал, помог с поиском информации в интернете, в общем сервис не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЙ в городе! Кроме этого просто божеские цены, таких дешевых цен я не видел давно, спасибо большое человеку который держит этот магазин!
Mи
Moby1, интернет-магазин аксессуаров к мобильным телефонам
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы всегда рады помочь нашим покупателям !
Димитрий Марков
Купил АКБ на redmi 4x, за цену ниже чем в АлиЭкспресс. Поставил самостоятельно и с первого включения телефона понятно что это не фуфло. Хороший и качественный АКБ. Благодарю за качество. Процветания вашему бизнесу, всем рекомендую!
Виктор Иванов
Быстро, надёжно, классно😄
Анна Петровская
супер приветливые и отзывчивые владельцы, молодой парень всем улыбается, всех постоянных клиентов помнит на лицо, что не может не радовать! рекомендация 100%
Илья Исаев
Покупал там стекло защитное с поклейкой (на Realme 6 и на Yivo Y31) за достаточно низкую цену, отличный сервис, все качественно поклеили, ровно и без косяков, стекло хорошего качества с олеофобным покрытием, которое держится очень долго. + Фишка с чеком, по которому скидка на следущее любое стекло с поклейкой 14%. Рекомендую
ВИ
Вася Иванов
Заказывал тачскрин. Пришла бракованная китайская поделка. Написал письмо, - тишина. Обратная связь на сайте? Ну что вы, кто мы такие чтобы нам отвечать. Не связывайтесь с этой убогой конторой.
Mи
Moby1, интернет-магазин аксессуаров к мобильным телефонам
26 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий ! Не подскажете ли Вы номер Вашего заказа и какой именно тачскрин Вы заказывали…
Vasya Ivanov
Роман Эсторских
Рекомендую! Заказывал сенсор на expley skrim 3g с доставкой в Омск. Ребята отработали на 100%. Отправили в день заказа, упаковали так что можно было посылку не доставлять а допинывать до Омска и с сенсором не чего бы не случилось. Огромная коробка - полностью набитая обёрточной бумагой (СМ фото). С таким качественным отношением к доставке столкнулся первый раз. Однозначно рекомендую! P.S. Только ради этого отзыва зарегистрировался здесь!
Vovich30
Купил в данном магазине аккумулятор для iPhone 5, акуумулятор оказался использованным и потерявшем почти половину своего ресурса