32 плюс
3.9
Вакансии
3.9
Алексей Григорьев
Хожу сюда уже почти год. Я очень рекомендую врача-стоматолога Данникову Анастасию Сергеевну. Профессионал своего дела, внимательна, спокойна и все процедуры прошли безболезненно. Однозначно 5 из 5! Сама стоматология просто шикарная: удобное местоположение, современное оборудование и приятная атмосфера. Администраторы всегда вовремя предупреждают о приёме, звонят заранее, всегда вежливые и с хорошим настроением.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
КН
Карина Николаева
Пришла к стоматологу по ДМС для лечения кариеса на 3 зубах. Лечилась у Анастасии Сергеевны. В итоге первый вылеченный зуб уже 2 месяца после лечения болит при надкусывании. После двух полировок у них проблема не прошла. Также лечила 2 зуба на стыке - прошел месяц, 1 зуб на поверхности почернел, хотя соблюдала бережную гигиену. Во время лечения их в какой-то момент врач запаниковал - как мне потом оъяснили, контакт между зубами "склеился", быстро переделали работу. Не поставила бы такой оценки, если бы не доконала почерневший всего за месяц зуб. Советую выбрать другую клинику, если не хотите сомневаться в лечении.
KS
Kate S
Замечательная стоматология. Хожу сюда по ДМС уже года 3. Чаще всего наблюдаюсь у прекрасной Ольги Валентиновны ☺️ Она добрая, внимательная, заботливая и настоящий профессионал своего дела)
ДП
Дарья Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне за прекрасно проделанную работу! Была у многих врачей, все было не то. Я безумно рада, что попала именно к Светлане Валерьевне ! Мы и нерв удалили и кариес убрали и пломбу поставили и все без единой боли ! ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые и теплые слова.. Мы вам очень признательны за обратную св…
ВИ
Виктория Иванова
Рекомендую данную стоматологию и врача Киргизову Марию Борисовну! Очень чуткий и милый врач, работу выполняет качественно, бережно и безболезненно! Полечила мне зубки и теперь жду установку имплантов и коронок)
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём снова ❤
Наталья Суслова Коуч ICF
Ходила сегодня на чистку зубов к Сваевой Ларисе Мирославовне. Всё сделано очень качественно, раньше другие врачи ни разу так не старались. Сделали фото до и после чистки. Дали рекомендации по уходу. Теперь нужно настроиться на удаление зуба мудрости. Врача однозначно рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Ольга
Теперь ходим всей семьей, очень нравится. Игнатьева Ольга Валентиновна взялась даже за мой случай, хотя в другой клинике отказались от лечения. И в другой клинике предлагали только имплантацию, а не лечение. Рекомендую
Виталий Базанов
Установка пломбы с чисткой каналов 6200. Коронка 12.000 рублей.
Светлана Васильева
Благодарю врача-стоматолога Игнатьеву Ольгу Валентиновну, за её внимательное обращение. Очень добрая, тактичная. Профессиональный доктор. Спасибо хочется написать и ортопеду- Спода Андрею Михайловичу, моей маме он установил коронки. Всё идеально.
Рома
Я никогда не мог подумать, что поход к стоматологу может быть приятным. После посещения клиники " 32 плюс" я получил удовольствие от лечения зуба. Все прошло безболезненно, в спокойной дружеской обстановке. Врачи замечательные и обстановка в клинике почти домашняя, уютная.
nastya
Буквально недели две назад у меня была ситуация - почти под корень сломался передний зуб(( Друзья посоветовали обратиться в клинику 32 плюс к Журавлевой И. К. Замечательный специалист с золотыми руками. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Она полностью восстановила мой зуб. Спасибо Ирине Константиновне и всему персоналу клиники за то, что вернули мне красоту улыбки и я теперь могу применять зубы по их прямому назначению - нормально кушать и красиво улыбаться