Первая площадка
Бизнес-центр
В здании
Службы
Тамара Федяева
Охранник не объяснил толком правила парковки. В итоге заплатила не 100р , а 400.
Крис В
Агентство недвижимости Центр аренды, офис 232а. Крайне не советую обращаться в данную организацию, обратились с целью аренды определенной квартиры, все шло хорошо, но после подписания договора и получения контактов, хозяева вообще практически не брали трубки, к тому же агентство вместе с хозяином наврали о том что уже нашли жильца(оговорено было что квартира свободна), отказывают в просмотрах квартир сразу по телефону ( это объявление висело ещё около месяца в разных постах групп) Других годных вариантов аренды вообще нет Не заслуживают даже 1 звезды
КС
Константин Свой
Не удобная парковка
ДВ
Дмитрий Вершинин
Академия ТОР - это отличное впечатление. Я записалась на курс по 3D- моделированию , и это было одно из лучших решений в моей жизни. Преподаватели — настоящие профессионалы, они не только объясняют теорию, но и помогают разобраться с практическими задачами. Атмосфера в академии очень красивая. Современное оборудование позволяет применять полученные знания на практике. Я вижу результаты своего обучения и уверена, что это только начало моего пути. Рекомендую Академию ТОР
ИЕ
Ильч Ефремов
Тор, есть все что нужно
Игорь Димитриев
Оценка на угад. Был только в СБЕРе и ГазПромБанке
TS
Tatya Stepanowa
Уперлись и не выдаю копия договора по кредитам.Никто ничего не знает все друг на друга ссылаются.
Екатерина Иванова
Была у визажистов Татьяны и Клавдии. Очень классные девочки, всем довольна
Татьяна Героева
Нет бесплатных парковок. Нет лифта. Ходила в этот центр на маникюр. Мастер съехала в другое место
Николай Петров
Это по парковке
Дмитрий Кузнецов
Супер 👍!!!!
Миша
Лавашей нет, приходил 3 дня
Любите Люди
Парковка не удобная. Картой оплата не проходит. Пришлось искать наличку. Дорого 50 руб за час. Первые 2 часа хотябы надо сделать дешевле. Ваши клиенты только те что без автомобилей. Касса не удобная. Нужно выходить из автомобиля. Городские парковки проще оплачивать.
ST
Sergey T
Паркомат не даёт сдачу. Стоянка 50р в паркомат положили 100р. В полученном чеке сдача есть, а фактически её нет! Телефоны фирмы не отвечают, абонент не абонент. Хорошая у вас работа, Браво!
ЕН
Екатерина Николаева
Платная стоянка? Вы и арендаторов, и клиентов распугиваете.
Славик Столяров
Что бы заехать в Сбербанк я должен платить за стоянку ?