Ижица
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
ДБ
Динара Б.
В городе были 2 дня и оба дня кушали только там! Место очень колоритное, кухня очень вкусная, персонал старается. Спасибо 👍🏼
Юрий Суркин
Еда вкусная, персонал работает на удивление очень быстро
Евгений
Прикольное кафе для того чтобы сходить с друзьями, семьëй и детьми. Кормят вкусно, внутри хорошая атмосфера. Внутри чисто и аккуратно, персонал добрый.
Полина Автономова
Очень уютное место, а главное бомбически вкусная кухня! Свиные ребра барбекю просто бомба, вкуснее нигде не ела! А цезарь удивительно интересный, курочка в панировке вкуснющая!
ЕЛ
Елена Любимова
Решили мы посетить данное место еще тогда, когда оно не открылось. Живём рядом и вывеска о новом открывающемся месте под интересным названием нас очень манила) Сегодня мы побывали там и можем сказать, что еда очень вкусная. Батат с креветками божественен, борщ отдельная похвала и за объем и за вкус и количество мяса в нем) очень приветливая официантка жаль не запомнила её имя, но ей спасибо за улыбку и хорошее обслуживание. Интерьер интересный, а вот музыка на любителя конечно и громковата. Но возможно это из за того, что мы сидели под колонкой. Единственное, не хватало зеркала рядом с гардеробом. По меню конечно из русского маловато блюд, но в целом это не критично. Обязательно придем пробовать что то еще.
Анастасия Анастасия
Узнала об этом заведении случайно от подруги и решили сразу посетить. Еда - гастрономический экстаз. Давно я не испытывала такого удовольствия от каждого блюда (тако, батат с креветками, яблочный пирог). Все было невероятно восхитительно, поварам браво!
ОС
Ольга Смахтина
Отличный ресторан, абсолютно все блюда были хороши, особенно понравились закуски креветки с бататом, тартар, фаршмак, карпачо, ростбиф, пончики с рыбой, коктейли тоже интересные понравился клубника-томат. Покушали от души, спасибо
Эдуард Гавриков
Из русского паба тут только проводка на потолке. При входа нас не встречает толком никто. Где-то существует хостес, она же администратор, она же официант или еще кто, но работа хостес у нее не на на первлм месте. Обитает она чаще возле барной стойки, а не у входа встречая гостей. Внешние вид, с ее непонятным мною, декольте так же не особо соответствует русскому стилю паба, но ладно каждый одневается как он хочет. Само заведение сохранило в себе истоки наследия, а именно Паруса, котоый ране располагался здесь ранее. Здессь примерно такая же барная стойка, так же один туалет, жаль что других положительных качеств Паруса данное заведение не переняло. При фразе "Русский паб" ожидаешь в меню увидеть какие-нибудь щи, котлеты из щуки ну или что-то традиционно русское, но большинство меню составляет то же что и в других заведениях. Так же не понята и музыкальная концепция данного заведения, я конечно не ждал Шамана и Куртукову, но кальянный реп, треки ИИ, танцевальные треки тут скорее опять же не соответствуют назаании заведения. К еде вопросов нет. Еда тут вкусная, хоть салаты, хоть мясные стейки, хоть мясные чипсы. Из плюсов можно отметить чуть больший выбор пива чем в прочих заведениях. Официанты тоже обслуживают довольно хорошо, редко когда пустая посуда оставалась на столе, к мясным чипсам любезно предоожил перчатки. Кнопок на столе нет, так что придётся подзывать официантов, благо они по большей части находятся в зале. P.s. показалось что мало света, но это больше дело вкуса и незаметил в меню соусы к той же картошке фри или тем же стейкам. Русский паб, наверное нет, уж больше недоработанный ресторан среднего класса коих достаточно в центре, но мало в районах, скорее да.
АФ
Александр Фют
Красивое заведение, быстрая кухня, вкусное пиво