Красавчики и Красатульки
Парикмахерские
Стильные стрижки и уход — красиво с первого визита
Записаться
НИ
Николай Иванов
Очень хорошее место
Анастасия А
Хорошая парикмахерская около дома, недавно муж постригся, постригли очень хорошо) Позже я пришла к мастеру Миле на окрашивание, результатом довольна. Быстро и четко ни разу не усомнилась в её профессионализме. В общем и целом советую! 10/10
Обращаемся к мастеру Миле уже не в первый раз и довольны результатом. Большая редкость найти мастера, который учтет все твои пожелания и даст дельный совет. Всем рекомендую данную парикмахерскую.
Виктор Кузнецов
Посещал данную парикмахерскую, остался более чем доволен. Хочу поблагодарить за мастерскую стрижку и хорошее настроение! Буду рекомендовать друзьям и однозначно к вам вернусь!
О🌺
Оливия 🌺
Долго не могла решиться на смену образа, но в этом салоне работает настоящий профессионал, а именно Мила! Помогла подобрать идеальный цвет для шоколадного оттенка. Чувствую себя другим человеком! Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Всем рекомендую!!!
ЭЯ
Эмилия Яковлева
Замечательное место! Дети в восторге от атмосферы.Стрижка прошла без слёз и капризов, цена порадовала. Однозначно рекомендую!
Татьяна Яковлева
Огромное спасибо мастеру Миле за профессионализм, делала окрашивание в стиле тотал-блонд, результат превзошёл все ожидания. Мила очень грамотно подошла к решению моего вопроса и дала полезные советы по уходу за окрашенными волосами. Красавчики и Красотульки-очень уютная парикмахерская, приятная атмосфера, Мила - очень вежливый и профессиональный мастер -парикмахер, была здесь впервые, вышла с отличным настроением, обязательно вернусь! Всем рекомендую!