Компьютерные клубы
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
дч
демьян чистов
Очень хороший компьютерный клуб, очень много мест, всегда чисто опрятно, приходите не пожалеете
31 января 2026, официальный ответ
Демьян, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Волков
Видеокарты 5060, ОЗУ отлично посидели с друзьями. Все понравилось, будем теперь часто тут зависать
A
Alex
Хорошие пк и девайсы Вроде все новое 2 звезды из за того что античит фейсыта не открывается. Админы не могут решить. Изменю оценку как получу обратную связь о том, что все пофиксили. П.с. Убрал еще одну звезду за ответ организации. Не разобрались в вопросе. Банальная отписка. Проблема не в аккаунте, а то что секьюрити буст не включен на пк П.с.с фейсит работает. Нареканий нет. Все отлично. Клуб рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Сегодня проверили фейсит работае, но не на всех компьютерах, потому что ломать системы мы не хотим…
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный клуб, цены приемлимые, компьютеры и аксессуары топ. Все понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
БМ
Богдан Михайлов
5 звёзд. Отличный клуб. Быстрые компьютеры, нет лагов. Удобные кресла, чисто и не душно. всё работает идеально. Приятная атмосфера и адекватный админ. Рекомендую.
CyberX Community, Компьютерные клубы
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Марти Суприм
Лучшая комповка в сзр , мощные компы , открылась недавно , все чисто и опрятно , много акций на пополнение баланса , буду ходить сюда постоянно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марти! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ТО
Трифо Отт
Харош
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ВФ
Валентин Филатов
Отличный ПК-клуб! Все компьютеры мощные, не лагают даже на максималках в новинках. Кресла удобные, периферия качественная (мышки, клавиатуры, наушники). Чисто, приятная атмосфера, есть всё для комфортной игры. Обязательно вернусь!»
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Спортов
Отличное место для отдыха. Очень крутая атмосфера, мощное железо, все игры летают. Сидеть тут одно удовольствие. Админы тоже очень вежливые, всегда помогают. Цены очень приятные для таких сетапов. Лучшее клуб в Чебоксарах.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
отличная атмосфера, очень комфортно, мне все понравилось!
9 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 😁
ЯЩ
Яна Щвецова
Отличный клуб по приемлемым ценам. Все новое ,это супер. Так что подходите и играйте, пока новье)
9 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KB
Kick Buttowski
Компьютеры мощные, девайсы хорошие. Действительно чувствуется высокий уровень компьютерного клуба. Теперь постоянный клиент этого клуба!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kick. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Астафьев
Лучшая комповка в Чебоксарах, все новое, все работает , все есть для отличной игры💪
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Иванова
Классный современный клуб, игры летают на ура. Комфортные кресла, приятная атмосфера, понравилась очень вип зона , были с подружками
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Иванов
Видюхи 5060, ОЗУ 32гб . Все игры летают на ультрах!!!!! Однозначно лучший компьютерный салон в городе!!!!
НВ
Никита Васильев
Очень хороший ПК клуб добрые админы всегда помогают. Компьютеры новые все игры очень хорошо тянут так же за каждого приведенного друга дают 200 балов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое!!! Были рады помочь 💛