Быстрое питание
Олег А
Очень крутая локация и атмосфера. Ценник приемлемый, порции большие, любим на выходных прийти сюда в бар))
13 января 2026, официальный ответ
Олег, передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
СД
Сергей Д
Классное заведение всем советую, однозначно лучшая азиатская кухня у нас в городе
13 января 2026, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь и оставьте хлопоты по приготовлению ужина нам!
ДБ
Денис Б
Отличное место! Лапша Дан Дан просто огонь🔥😉
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады покорить ваше ❤️ вновь.