Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Вероника Варфоломеева
Две звезды за дизайн и атмосферу. Тут можно попробовать две кухни - китайскую и японскую, но настоящий ценитель азиатской кухни ужаснется от еды. Имейте в виду, что корн-доги будут сухими, так как готовые сушатся в печи до продажи. Соответсвенно, сыр быстро остынет и не будет тянуться, а сосиска имеет слишком яркий вкус. Также нет выбора панировок, с картошкой фри например топ вариант, но такое чтоб поесть езжайте в Казань и вообще, лучше там насладиться азиатской кухней или приготовить дома, чем тратить деньги здесь. Про каждую позицию писать не буду. Но точно не рекомендую новичкам портить представление об азиатской кухне. Чтобы соответствовать, все таки нужно всем сердцем любить Азию. У меня все.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Готовим исключительно по проверенным рецептам с уважением к каждому гостю и только посл…
Олег А
Очень крутая локация и атмосфера. Ценник приемлемый, порции большие, любим на выходных прийти сюда в бар))
13 января 2026, официальный ответ
Олег, передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
СД
Сергей Д
Классное заведение всем советую, однозначно лучшая азиатская кухня у нас в городе
13 января 2026, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь и оставьте хлопоты по приготовлению ужина нам!
ДБ
Денис Б
Отличное место! Лапша Дан Дан просто огонь🔥😉
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады покорить ваше ❤️ вновь.