Kvadr21
3.7
3.7
ДИ
Дмитрий Иритков
Это было очень круто! Организация отличная, квадрики новые — катались от души. Экипировку выдали чистую и нормальную. Ребята классные, всё показали и объяснили, атмосфера супер, трасса интересная и драйва хватает. Я в восторге, обязательно приеду ещё 👍
ДЛ
Дарья Лазарева
Все было супер! Экипировка новая, предложили балаклаву,перчатки, очки. После поездки нам предложили чай. Инструктор хороший человек, всех контролировал, помогал в трудных ситуациях и подсказывал. Приедем обязательно ещё раз, в следующий раз с баней! Оказываемся такое у них тоже есть. Спасибо за эмоции и проведенное время!
ЕИ
Евгений Иритков
Сегодня посетили данное место. Что хотелось бы сказать, сервис отличный, инструктор замечательный, все показал, рассказал, прокатил крутому маршруту. Получили кучу незабываемых эмоций!!! Вообщем всем советую!!!! Придем еще😁
ИВ
Иван Веселов
Были тут уже 4 раза. Всегда остаюсь доволен, с морем адреналина и уйму впечатлений. Очень хороший, добрый и весёлый инструктор. Большое количество трасс с разными видами сложностями. Предоставляют дополнительную одежду как зимой, так и летом, шлема, маски, перчатки. После проката угощяют горячим чаем в обогреваемом домике. Также имеется туалетная комната, что очень удобно и комфортно. Всем рекомендую, обязательно приедем сюда ещё и ещё.
НО
Никита Оборин
Шикарный сервис, приятный и комфортный инструктор, объяснил все от а до я, всегда помогал, в общем настоящий профессионал, доволен досугом, приедем ещё раз к ним же!!!
Антон Григорьев
Катались на квадроциклах с друзьями , очень все понравилось, получили кучу ярких и положительных эмоций, обязательно покатаемся и придем сюда еще! Инструктору огромный респект!
ВЯ
Валерия Яковлева
Приехали с молодой компанией покататься на квадроциклах и остались довольны 😊 как прибыли на место , сразу же предложили пока что согреться в домике предложили чай/кофе на выбор , так же предложили экипировку : очки , балаклава , штаны, перчатки. Инструктор был с нами вежлив и общителен , все нам объяснил показал , если происходило на дороге что то не так , во всем помогал , настоящий профессионал своего дело , не в первый раз ездим именно к ним. Квадроциклы в отличном состояние. Спасибо , что такие люди занимаются прокатом квадроциклов ❤️ с ребятами получили уйму положительных эмоций 😍👍🏻
НЛ
Никита Лебедев
были там почти 2 дня подряд. квадроциклы отличные, вся экипировка и даже доп. одежда присутвует. отличный инструктор возил нас по разным маршрутам. от легкого до самых сложных. очень все понравилось! приедем еще)
Василий Просвирнов
Сервис ужасный, инструктор ругаеться как сапожник. Шарашкина контора, никому не рекомендую, люди работают отвратительно.
ВА
Вячеслав Анисимов
Написано что есть экипировка, на деле даже очков не было шёл снег и удовольствия от катания не получилось каждая минута была пытка, на 13 квадроциклов один инструктор 5 минут катаешься 10 минут ждёшь всех ос альных, данную организацию не советую
Егор Киров
Отличный вариант для отдыха, если хотите драйвого отдохнуть и насладиться природой, вам точно сюда. Отлично провели выходной день, покатушки были на все сто. Большая трасса, хозяева очень позитивные и добрые, напоили чаем☺️. Обязательно приедем ещё!
МЕ
Мария Еремеева
Катание могло бы быть 10/10, но к сожалению, из-за негативного отношения инструктора, все настроение пропало. Грубо разговаривал, возмущался + никакой экипировки. Во-первых, это небезопасно со стороны техники безопасности, во-вторых, когда дует ветер и в глаза попадает снег, что ты перестаешь что-либо видеть, тяжело наслаждаться катанием. А когда еще и дополнительно ты слышишь крики и обзывательства со стороны инструктора, которому заплатил.. такое себе
TM
Tony Montana
Никому не рекомендую данную организацию проката!!! Сервис просто отвратительный!!! Забронировали заранее квадроциклы,но видимо этого оказалось недостаточным, экипировки нам не хватило и поездка превратилась в сущий кошмар. Туалет отсутствует. Инструктор ведет себя так,как будто ты ему что то должен и чем то обязан. Я плачу деньги в надежде хорошего времяпровождения,а по итогу покидаю данное место с кучей негативных эмоций. Сюда больше ни ногой!!!
Дарья Анисимова
Были сегодня на катаниях и это было просто отвратительно. Нам не хватило очков на что нам сказали, без очков лучше (была метель и каждая секунда катания превращалась в ад, хотелось чтобы это все быстрее закончилось)ну так бывает, вам не повезло. Инструктор был очень грубым и после такого инструктажа даже возвращаться не хочется, но самое эпичное было то, что нам не хватило квадроциклов. Бронировалось 4, а нам ели как нашли 2 полноценных и 1 пришлось делить с инструктором. Возвращаться сюда я точно не планирую
ИП
Иришка Павлова
Инструктора на высшем уровне! Все объяснили, показали, провели по невероятным маршрутам и сделали очень красивые фото♥️ Нам очень понравилось! Квадроциклы в хорошем состоянии, цена отличная. Всем советуем!