Шурум Бурум
Быстрое питание
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
ИВАН Князь
Я и не ожидал что шаурму можно так готовить. Курица сухая, пережаренная.
Гомер Симпсон
У шаурмы мясо сухое
Алиса
с каких пор полтора часа доставки это норма? заказала 2 мини шаурмы за это время она конечно же остыла и стала не очень если не учитывать это то нормально среднечок но накой добавлять петрушку я не поняла этого прикола курьер не здрасьте не до свидания мне пришлось спускаться и топать с первого подъезда до 3 потому что курьер не понимал где я а сперва поехал вообще к другому дому
НН
Ника Н
Очень сухой буру, соуса прям жалеют.. хотелось бы еще специй побольше, очень все пресное. Девушка за кассой очень пристально смотрит за тем, кто и как ест. Не очень приятно
Татьяна Корчагина
Шаурма очень посредственная, им что то нужно с соусом делать так как ты давишься от сухости и огромного количества лаваша.В итоге доходишь до конца и вуаля весь соус просто стек в пакет !!!!Вот где вся сочность .Не понимаю как это есть.?Лаваш весь лопнул, по итогу шаурма на тарелке((((Мясо пережарено и высушено(В общем сам соус очень вкусный, но его не поешь в шаурме он утекает(((((Надеюсь вы все исправите)
ЮТ
Юрий Терентьев
Комплексный 350, соли не хватает, латте не очень, оливье и пюре с курицей нормальное, ложки из пластика оставляют желать лучшего и посуда картонная, туалет один нормальный чистый пока что, но ложки из пластика. Советую идти со своей ложкой.
Катя Андреева
Попробовали комбо с классическим донером, было вкусно. Но исправьте, пожалуйста, ошибку в слове "ингридиенты" на табло с меню. Очень уж режет глаза и отталкивает.
Алексей .
Увидел где-то в соц сетях, что у нас на районе открылось новое заведение с вкусняшками. Зашёл, заказал несколько блюд на вынос. Пока ждал (кстати, не больше 15 минут), слюной исходил от умопомрачительных ароматов. Дома с наслаждением упивался вкуснейшими блюдами. Удон и плов приготовлены замечательно, не сухо, но и не плавают в соусе. Донер - один из вкуснейших, что я ел, а пробовал я их немало. Зал не тесный, вполне можно прийти посидеть с семьёй. Порадовало, что есть комплексные обеды. Обязательно зайду ещё, и всем рекомендую!