Кофейные автоматы
Лариса Лариса9 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ИП
Иван Петров2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛГ
Людмила Гусева1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
КА
Каролина Александрова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Алиса Казакова4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Казакова4 отзыва
А!