Кофейные автоматы
Лариса Лариса
Отличный кофе. Удобное и понятное самообслуживание. Всегда все в наличии. Чистота, приятно находится👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Очень приятный и вкусный кофе по сравнению с другими, не горчит, расположение удобное прям около додо и остановки, цены соответствуют качеству кофе.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ИП
Иван Петров
Крутое место, можно взят кофе без очереди бычтреньуо и все, так ещё и самое вкусное кофе!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛГ
Людмила Гусева
Отличное кофе и удобное расположение, всегда чисто.
14 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
КА
Каролина Александрова
самое вкусное кофе только тут, всегда чисто, опрятно рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Алиса Казакова
Очень вкусное кофе, удобное расположение . Беру частенько , когда гуляю с ребенком .
13 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Казакова
А!
Анна !!!
Хороший вкусный кофе, большой ассортимент , приятные цены, удобное расположение
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤