Анкарс
Компания по продаже китайских и американских автомобилей
Евгений Карабицын
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Василию и Александру! Привезли автомобиль в отличном состоянии. На всех этапах сделки советовали и подсказывали во всем. Еще удобное расположение в тц мегамолл, не надо было ездить искать по всему городу:)
МЗ
Матвей Зайцев
В восторге
Купил авто, прошло все замечталеньно. Очень отзывчивые менеджеры и поддерживается постоянная связь с клиентом. Предлагают очень выгодные условия, и нет никаких нареканий к качеству автомобиля, всем советую!
Ирина Пантелеева
В восторге
Отличный вариант для тех, кто шарит в американских авто. Помогли с аукционом, доставкой, растаможкой. На выходе цена адекватная.
Родион Ревякин
В восторге
Обычно не пишу отзывы, но тут реально порадовало. Взял недорогой авто с пробегом из Китая VW Lavida, катаюсь третий месяц — полет нормальный:)
ВШ
Владислав Шахолдаев
В восторге
Покупали с женой автомобиль. Понравилось отношение менеджеров, помогали нам со всем с начала до конца сделки. Было много моделей автомобилей, предлагали выгодные условия кредита, атмосфера как дома, все очень понравилось. Спасибо!
Иван Шумаков
В восторге
Жена хотела корейца, я сомневался, но в итоге взяли на заказ. Приехал ухоженный вариант kia k5. В салоне даже запах новой машины!))
vainglorious bastard
В восторге
Всё по-честному, показали все документы по авто из США. В сервисе тоже проверили, никаких скрытых косяков не нашли. Спасибо!
НД
Наталья Дмитриева
В восторге
Самые адекватные цены у ребят, с комиссией не обманывают, у конкурентов намного дороже выходит один и тот же вариант авто!
Виктор Уралов
В восторге
У них можно найти и свежие китайцы, и бюджетные корейцы с пробегом. Подход клиентоориентированный, не пытаются впарить что подороже.
Валера Фил
В восторге
Обратился к ним по совету и теперь сам могу рекомендовать. Всё сделали грамотно и без ошибок. Машину подобрали именно под мои запросы. Впечатление осталось хорошее.
AP
Aleksandr Petrov
В восторге
Решили с женой купить Nissan для семейных поездок. Описали требования, нашли идеальный вариант 2022 года. Компания очень хорошая, рекомендую к сотрудничеству! Особенно тем, кто планирует покупать свой первый автомобиль
костя комогоров
В восторге
Искал Фольксваген для путешествий с семьёй. Ребята выбрали отличный вариант, организовали выездную диагностику и за 1 месяц и 3 дня доставили в Чебоксары. Очень благодарен за честность и поддержку! Купил отличное авто в огненно-красном цвете ❤️🔥🔥
геннадий гарбуз
В восторге
Покупал Kia для жены, важна была безопасность и комфорт. Выбрали К3 2022 год с пробегом 20 000 км. Очень доволен сервисом!
СФ
Сергей Ферн
В восторге
Захотел Hyundai в новом кузове. Описал бюджет и комплектацию. Нашли идеальный вариант 2023 года с пробегом 9 000 км. Ребята сделали всё чётко, быстро, без лишних хлопот. Большое спасибо команде «Анкарса»
А.
Артём .
В восторге
Очень рад, что выбрал именно эту компанию. На начальном этапе всё подробно рассказали и помогли с подбором авто под бюджет и нужды.
Антон
В восторге
Заказали авто из Китая , что оказалось гораздо выгоднее чем я себе представлял. Заказ оформили быстро и вот уже в указанный срок авто уже было у меня )
Алексей Смирнов
В восторге
Хорошая компания, машину привезли быстро. Менеджер Александр был всегда на связи
Сергей Торопов
В восторге
Команда профессионалов, были на связи всегда , с момента обычной консультации до постановки на учет . Сервис 10/10
Андрей
В восторге
Спасибо Александру за сопровождение и консультации по вопросам доставки моего нового автомобиля с Китая . Очень рад, что обратился именно к вам
Владислав Макаричев
В восторге
Искал MINI Facelift 1.5T. Ребята из «Анкарса» подобрали три отличных варианта за неделю, сами организовали осмотр у независимого диагноста. В итоге взял машину в идеальном состоянии. Всё чётко, без обмана. Спасибо за профессионализм!
СВ
Святослав Владимиров
В восторге
Машины отличные , цены еще лучше. До сих пор езжу не нарадуюсь.
D.
Daniil .
В восторге
Благодарю компанию за мой новый автомобиль. Провели грамотную консультацию, и менеджер Василий был всегда на связи. Рекомендую