Цветочная фея
Цветы
Вакансии
Ангелина Никонова
Заказывала цветы с доставкой для бабули. Попросила сделать спокойную композицию в коробке, примерно сказала, какие цветы хотелось бы, и полностью доверилась флористам. В итоге была в полном восторге от результата! Привезли всё точно ко времени, упаковка аккуратная, цветы свежие и очень красивые. Дополнили цветы лентами и жемчугом 🥹 Спасибо большое, бабуля счастлива!
K
Krofentusss
хорошие цветы.отличный магазин)
ЯН
Яна Никитина
Замечательный магазин! Заказывала здесь букет на день рождения, и цветы простояли удивительно долго — почти две недели. Сразу видно, что за свежестью следят. Флористы очень вежливые, помогли подобрать упаковку, которая идеально дополнила композицию. Теперь за цветами только сюда!
Купил композицию, очень понравилось. Хорошо что были открыты и это порадовало
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень все понравилось , цветы Качественные, очень быстро классно собрали
ТГ
Татьяна Григорьева
Всё понравилось
КД
Карина Димитриева
Очень качественные цветы , красивая обстановка . Флорист София подобрала композицию по моим предпочтениям, безумно довольна выбором этого места .
Александр Степанов
Очень быстро и качественно собрали,Работник София очень хорошо упаковала букет цветов
Елена Якимова
Заказала букет на доставку. Потрясающий свежий букет с ноткой Новогоднего настроения - быстро собрали и доставили. Буду обращаться еще.
Анастасия Горшкова
Очень хорошее обслуживание) приятная девушка выручила невероятно
КА
Катя Абумесалам
Заходила на днях посмотреть заказать букет для подруги . Флорист Екатерина К помогла выбрать под бюжет и упаковала довольно быстро и красиво, рассказали про уход за цветами. Ассортимент в магазине большой, цветы свежие. Также понравились новогодние композиции! Магазин рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
Покупала в магазине букет на юбилей подруге. Ассортимент хороший, упаковали быстро, сделали аквабокс, поскольку цветы везти было далековато, рекомендациями снабдили. Спасибо флористу Екатерине за помощь, буду приходить ещё
Анастасия Рябоконь
Спасибо большое, флористу Екатерине К. за её хорошую работу и отличную консультацию по ассортименту магазина. Рекомендую всем этот цветочный магазин!
СГ
Сер Гай
Отличный магазин красивых ,свежих цветов. Отзывчивый персонал. Быстро собрали заказ букет цветов по моим пожеланиям и быстро организовали доставку. Рекомендую!!!
Варя Смирнова
Цветы всегда свежие и красиво оформленные.Особенно понравилось,что есть возможность заказать доставку !
SS
Sanya Sych
супер, цветочки первой свежести
ВА
Валя Афанасьева
Цветы может и красивые,но листики вялые помятые есть, мусор лежит везде,но это возможно я не вовремя зашла,попросила выбранные мною цветы упаковать в прозрачную плёнку так и не поняли меня,2 раза вроде сказала как,на 3 раз уже объяснять не стала они мне концы пленкой обмотали и воды туда налили, зачем не поняла хотя сказала что мне 20 метров до дома не надо. А так вообще цены норм и выбор есть!
КА
Карина Александрова
Покупала букет, простоял очень долго, свежие цветы, буду ходить только к вам)
КМ
Кристина Маркосян
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, а персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит свежесть и красоту !