Джус
Фитнес-клуб
2.7
2.7
Настасья Вячеславовна
не понимаю почему столько негативных отзывов. открыли, не нравится , не открыли , спешили , тоже не нравится. сами захотели быстрее быстрее получайте, что есть. вы заниматься ходите или что? все тренажеры есть. минус звезда, что не даете полотенец и воды. хотя могли и воду за такие ценники 😁 еще некоторые тренажеры плохо установлены и очень печально, что нет вытяжки , потому что солнечная сторона и не хватает даже капли свежего воздуха. надеюсь вы учтете все эти минусы 😄
p
phanola
Тренажёры старые. В раздевалке всего лишь 3 душа, это мало. Хамам до сих пор не открыли. За такую цену это позор
леша филиппов
Не понравилось
Аж
Александра житель
Разочарование. Это первое что приходит в голову, после того как заходишь в зал, после стольких обещаний и ожидания. 1. Ценовая политика - 0/10. На данный момент цены очень завышены, дневной абонемент на 3 месяца выходит почти 8к. Даже со скидкой после продления, это дорого. Учитывая, то, что в НОВОМ зале, старые тренажеры неизвестной фирмы, потертые, скрипят, гудят и окрашивают руки. Тренажеры на вид подделка на Technogym, причем очень плохая подделка, раз на весах даже не в кг вес указывается. Подушка гравитрона вообще на месте стоит. Напомню, что прайс оправдывался тем, что будут выдаваться полотенца и будет бесплатная вода. Вау, в нашем городе почти в каждом зале, это базовый минимум. Как вы можете понять, полотенец конечно же нет, а за воду спасибо, поставили спустя 1,5 недели. 2. В туалете пахнет канализацией, туалеты узкие, некоторые шкафы не закрываются до конца. Хаммама и джакузи нет, появится только в конце марта) Руководство, ставьте те цены, которые в данный момент соответствуют вашему залу.
Александр Ноунеймов
Зал маленький .В раздевалке грязно (за 3 дня так и не помыли) . В душе нет вешалок для полотенец .от штанги в углу зала на руках осталась серая краска . На тяговых тренажёрах масса указана в lb либо просто циферки 1,2,3,...крайняя дорожка работает с вибрацией .в общем и целом тренажёры все бу по ощущениям ,где то ручки разные ,одна может быть металлической с другой стороны резина ,не нашел я там новых тренажеров ,а заплатил я за все это 4600 со скидкой ,а так 5100 🤦 на моей памяти самый дорогой зал ! Помимо этого нет полотенец ,нет сауны и прочего .раз тех.открытие ,ну сделайте пока цену дешевле ,так вы берете за месяц как какой то премиум фитнес клуб с бассейном . Пока техническое открытие и надеюсь все косяки поправят а цену снизят . P.s. Сугубо мое личное мнение upd. Вешалки в душе появились
Александр
Заслуженная двойка. Хорошо, что открылся зал в нашем районе, многим, думаю, не хватало, но плохо, что этот зал джус. Притащили сильно б/у оборудование, чтобы видимо младший брат доносил за старшим, может обновили в другом месте, может списанное и купили по цене металлолома, здесь, в солнечном, люди, по мнению владельцев, видимо недостойны человеческого к ним отношения, им итак сойдет, даже напольное покрытие сняли с другого зала и постелили здесь. А в душевых что, под средний рост китайцев повесили лейку, обязательно надо скрючившись мыться? Ну стыдно должно быть, не, за такое? Владельцы, сходите просто для общего развития, в ddx, посмотрите что они предлагают за эти деньги. Просто позорище…
Yyy Uuu
Видимо очень торопились открыться, все недоделано, и за это просите 5130 рублей в месяц? Смешно. В других клубах за такую сумму куча всего предлагают + еще бассейн будет. Теперь к минусам: 1. 3 беговых дорожки и 3 эллипса на весь зал, больше других тренажеров для кардио нет, очень мало для зала, я была в зале в несколько раз меньше этого и даже там было гораздо больше дорожек. 2. Нет сауны и хамама, хотя были обещаны, там еще идет ремонт и не понятно когда будут доступны. 3. Тренажеры не выглядят новыми, что-то шатается, стрипит, шумит, штанги пачкают руки, единицы измерения веса не в кг, много тренажеров вообще ненужных, лучше бы их убрали и было бы не так тесно 4. Всего 3 душа в женской раздевалке, опять же очень мало, нет полотенец, в шкафах в раздевалке дно шкафа все время как-то отдельно лежит, надо самим ставить его на опору чтобы это дно появилось 5. В самом зале нет зеркал, не можешь посмотреть правильно ли делаешь технику упражнения, так же нет вообще зеркал в раздевалках, нет какого-то определенного места чтобы сушить волосы феном, фен просто валяется на лавке, а в мужской раздевалке вообще половина шкафчиков без замков Очень жаль, что такое клуб получился в Солнечном, остальные клубы этой сети нравилось посещать.
Андрей Михайлов
Информация в 2GIS неверная (зал на 3 этаже, указателей нет), доступ только по карте. В современных залах давно перешли на вход по фото в случае отсутствия карты. Что касается самого зала, оборудование производит впечатление, что зал работает уже не первый год: все старое, несмазанное, неотрегулированное, при этом веса на некоторых тренажерах указаны в lbs, а не в привычных нам килограммах. Грифы штанг в масле, из-за чего руки потом липкие, торцы раскручены - заниматься неприятно и небезопасно. При этом тренеры в зале есть, но за порядком и состоянием железа не следят. Элементарный уход отсутствует: купить обезжириватель, литол и шестигранники - это не такие уж и дорогие затраты, но руководство, видимо, считает иначе. Свет от люстр бьет прямо в глаза при упражнениях лежа, что сильно мешает тренировке. В зале не хватает элементарного: лямок, зажимов, нормальных скамеек и зеркал. Что могу сказать по итогу, зал в целом не плох, хотя есть тренажеры занимающие понапрасну место, но требует доработки, не этого я ждал за 2000 в месяц.
Отличный фитнес‑клуб! Всё на высшем уровне: современное оборудование, грамотные тренеры, чистота. Персонал отзывчивый. Раздевалки и душевые — чистые и удобные. Атмосфера заряжает на результат!
ОФ
Олеся Федорова
Очень радует что открылся этот клуб рядом с домом,сыну далеко ездить не нужно
Петр Григорьев
Наконец-то на районе открылся тренажерный зал 😉 и не нужно далеко ездить. Не знаю, как вам, а мне понравилось 👍