Limanik
Студия маникюра и педикюра
Профессиональный маникюр с вниманием к деталям
Записаться
ЗЕ
Злата Ермолаева
Прекрасный маникюр и очень приятная атмосфера! Людмила-настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к деталям, предлагает интересные идеи дизайна.В кабинете чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
ОС
Ольга Скворцова
Хожу к Людмиле уже давно, работает на безопасных материалах, ночка отличная. Каждая работа это просто восторг 😍 Воплощает все мои идеи
НЛ
Надежда Лебедева
Очень довольна своим новым маникюром! Мастер Людмила ,была очень внимательна, аккуратно выполнила все пожелания. Покрытие держится отлично, форма идеальная. Спасибо за прекрасную работу!
ТН
Татьяна Никитина
Лучшая из лучших🤩Людмила профессионал своего дела !Маникюр всегда на высоте - аккуратно,качественно,стерильно 👍
Диана Алякина
Недавно сделала маникюр, и теперь руки выглядят идеально! Людмила справилась на отлично: аккуратно обработала кутикулу, выбрала идеальный оттенок лака, да ещё и дизайн оказался таким красивым, что хочется смотреть на ногти постоянно. Очень приятно ощущать заботу и внимание, ухоженность сразу поднимает настроение и уверенность в себе. Спасибо большое за профессионализм и красоту!
ЕА
Елена Агеева
Рекомендую своего мастера Люду на все 200%! 💅 Делает невероятно красиво и качественно. С ней очень комфортно: и поговорить приятно, и помолчать не напряжно. Очень душевный и светлый человек! Всегда идёт навстречу, выручает даже в самых сложных ситуациях с записью. Такого внимания к клиенту я ещё не встречала! Если ищете не просто мастера, а мастера с большой буквы и приятного собеседника в одном лице — вам к ней!
Анастасия Андреева
Маникюр — просто ювелирная работа: аккуратно, безболезненно, чисто, форма идеальная. Покрытие носится долго, без сколов, хотя у меня обычно всё слетает через пару недель. Да и еще Людмила очень душевный человек)
Кристина Тимофеева
Людмила самый чудесный мастер по маникюру😍 Делает все максимально аккуратно и качественно👍Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Екатерина Слепова
Прекрасная девушка и замечательный мастер😍 очень нравятся ее работы за качество и скорость)
КИ
Кристина Иванова
Людмила настоящий профессионал своего дела❤️Идеальный, качественный, ровный маникюр💅самый крутой в новоюжном районе мастер😎 Ценю быстроту и качество маникюра, хожу уже долгое время.