Помощь в обучении
ЯВ
Яна Васильева
Хорошее место объясняют понятно хочеться ходить каждый день. Поднимаются оценки в школе и хорошие учителя 👩🏫 . Весело, понятно, полезно и Т.Д.
Анна Мэн
Классное место для детей. И преподаватель очень компетентный, светлый и приятный человек. Спасибо за хорошее место для школьников!
Наталья Соболева
Преподаватель Ксения Александровна хорошо умеет сконцентрировать внимание детей на обсуждаемых темах. Много интересных заданий и наглядных материалов.
И
Игорь
Такие преподаватели на вес золота!
Анастасия Тимофеева
Очень удобное месторасположение рядом с домом. Прекрасный педагог, любящий свое дело. Грамотно подходит ко всем ученикам. После каждого занятия дает обратную связь родителям. Ребенок чувствуют себя легко и комфортно на занятиях. Ходим на занятия с удовольствием.
МШ
Максим Шкстаков
Идеальный учитель, раньше она вела уроки и в онлайн, или к кому то приходила домой, я к ней уже ходил на онлайн уроки, всему учила, и все понимала
АЯ
Анна Яштыкова
Приятно были удивлены пространством. Всегда чисто и убрано. Отдельная благодарность Ксении Александровне, наш сын Михаил с удовольствие ходит на занятие. Практически исчезли проблемы с домашним заданием. Сама бы с удовольствием ходила на ее занятия. Желаю вам процветания и много добрых ребят. 🥰🥰🥰
Ксения .
Хорошее место рядом с домом. Ребёнку занятия очень нравятся. Попробовали прийти на каникулах. Продолжим занятия в новой четверти.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку и доверие. Будем ждать на занятиях уже на этой неделе 🧮
Анастасия Свиягина
На пробном занятии ребёнку понравилось. Были на комплексном уроке 4 класс.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку и доверие. Будем ждать на уроках 🧮
АЯ
Александра Ярдухина
Очень рекомендую всем, кто ищет хорошего репетитора! Ксения Александровна опытна, тактична и внимательна, на занятиях детям интересно и комфортно, сын в восторге, спрашивает, когда пойдём еще!
Александра, благодарю за высокую оценку. Будем ждать Вас🧮
ДН
Дмитрий Николаев
Ребенку все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за высокую оценку! Ждём ребёнка на следующих уроках 👩🏫
Анна Кадушкина
Ребёнок в восторге от Ксении Александровны. Мы долго искали репетитора и нам повезло что студия находится недалеко от дома. Педагог с опытом , легко находит общий язык с детьми.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку нашей работы. Ждём на следующих уроках 👩🏫
S
Stanislav
Пробное занятие прошло хорошо. Ребенок доволен. Будем приобретать абонемент.
Станислав, большое спасибо за доверие ! Будем ждать на наших уроках 👩🏫