Woman`s Way
Центры йоги
ПК
Полина Кисунина
Очень хорошее место, супер тренер и продуктивные тренировки 🫶🏻
АЧ
Анастасия Чертищева
Чудесное место с чудесной атмосферой и тренерами ❤️
Анна Кучерявченко
Осторожно! Схема "Женский клуб / Women’s Way" может повториться в любом городе Хочу предупредить всех, кто любит ходить в женские фитнес-клубы, студии растяжки или йоги. В нашем городе закрылся клуб «Women’s Way» (ИП Даниленко Е.О.), но это не просто локальная история — это повод задуматься каждому. Почему это касается и вас, даже если вы в другом городе? Такие клубы часто работают не как сетевая федеральная компания с единым руководством, а как купленная франшиза или просто "вдохновение" названием. Визуал, реклама, концепция будут такими же милыми и уютными, но владелец (ИП) будет уже другой. Что произошло у нас: Я купила абонемент на 48 занятий, отходила месяц (осталось 37 тренировок), и клуб закрылся. Деньги ИП Даниленко Е.О. не вернула, на связь не выходит. И таких, как я, оказалось больше 100 человек. Выводы делайте сами. Огромные риски покупать абонементы на 6- 12 месяцев у непроверенных клубов.
ИА
Ирина Александрова
Всё понравилось позитивно и хорошо.Интересные движение энергично на Зумбо.Буду предлагать другим людям.Всё интересно,красиво и хорошие люди.Большое спасибо вам за всё.
ОЛ
Олеся Лукиянова
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях зумбой в этом замечательном женском клубе. Атмосфера здесь просто невероятная! Все очень дружелюбные и поддерживают друг друга. Тренер создаёт такую обстановку, что даже самые стеснительные начинают танцевать и получать удовольствие. Администратор всегда готова помочь и ответить на вопросы. После занятий чувствую себя не только в отличной физической форме, но и полной энергии и вдохновения! Спасибо вам огромное!
Наталья Осипова
Хожу к психологу Наталье, очень благодарна за помощь. Нашла ответы на многие для себя вопросы, большое спасибо ❤️ рекомендую
ЛС
Лара Семёнова
Пришла я Woman’s way Тапки до 41 у них размера,а у меня 43!Не думают о других людях Кулер меняли при мне,заранее что нельзя было?Неприятно Ну я купила клубную карту все равно,рядом живу
ЮП
Юлия Плотникова
Была утром на йоге у тренера Евгении, улыбчивая , светлый человечек прям ангелочек 😇 Комфортно на тренировке было) В клубе было чувство,что все свои в доску -неудобно ,то что нужно набирать пароль для входа ,а с другой стороны чувствуешь себя в безопасности (лишние не зайдут)
НБ
Наталья Блинова
Новое, все есть, красиво , приятно и комфортно, народу немного пока и уделяют внимание каждому 🌸
х
хомяк
Супер комфортная студия ❤️ Хожу на Джаз Фанк, бомба🥹❤️
ИМ
Ирина Мирная
Посетила этот женской клуб , все очень понравилось , персонал очень вежливый , с первого занятия я почувствовала такую легкость в теле , после растяжки , я в восторге , купила абонемент по приятной цене , буду ходить 🥰
Мария Митрофанова
Какое же это волшебное место Woman's Way! Идеальная атмосфера для такой тонкой работы: уютно, тепло, замечательные люди вокруг. Чувствуешь себя в безопасности с первой же минуты. Ходила на гипноз "антисахарный код". Гипнолог -супер. Настолько мягкая, спокойная и в то же время уверенная, её голос буквально обволакивает и настраивает на доверие. Огромное спасибо за такую бережную среду для женщин! Благо появилось такое чудесное место в Чебоксарах ❤️
Мария Блинова
Хорошее место, уютно, цены приятные, персонал доброжелательный. Хожу туда уже около месяца, буду посещать еще!
ПГ
Павлова Галина
Очень уютное, красивое и прекрасное пространство ❤️🙏
ki strwrry
приходили на день рождения, все было супер комфортно и классно. спасибо!
Д
Дарья
Такоой здесь каайф🙏 просто женское место силы❤️ душевность на высоте! Благодарю вас за организацию такого пространства, занятия и ваш подход к клиентам 🙏 поздравляю с открытием!!