The Hops
4.1
4.1
ДУ
Дарья Улюкова
Очень не радует развлекательная программа. Песни не актуальные, заказать даже в подарок песню нельзя! Когда заказывали стол обещали программу, но по итогу ее не было, о чем нас могли предупредить, но видимо персонал не компетентен в этом вопросе. Ждали атмосферу праздника и новогоднего настроения, а получили сельский клуб даже без хороших песен… очень жаль, что вайб «паркофки» сохранился, после ребрендинга ожидали лучшего!
Отличное заведение!
Арина Асылбаева
Доброго времени суток, отдыхали в вашем ресторане, все понравилось , хорошее обслуживание и вкусная кухня , будем советовать друзьям ))
ВВ
Виктория Вершинская
Пиво бомба, очень много выбора, кухня очень вкусная, персонал приветливый, наелись напились, все кайф, 5 звезд, интерьер прекрасный, часы работы очень удобные
Дмитрий Кобец
Великолепное место , очень вкусная кухня и шикарный пивасик! Атмосфера на уровне . Цена качество соответствует друг другу . Рекомендую 👌🏼
GV
GAN VIDEO
Были первый раз,интерьер понравился с первой минуты. Меню ,довольно обширное,каждый найдет блюдо по своему предпочтению. Обслуживание очень понравилось,все вежливые и приятные,отзывчивые и улыбчивые. В следующий раз, обязательно посетим это заведение.
Маша Миник
Хорошее место , самое главное что вкусно , большой выбор пива , очень все понравилось буду рекомендовать вас друзьям ))
МЕ
Маргарита Егорова
Очень вкусно и не дорого , буду советовать друзьям , большой выбор пива , атмосфера просто бомба , Вы лучшие ))
ВВ
Влад Вершинский
Был в вашем ресторане,огромный выбор пива как разливного так и крафтового,крутейшие закуски и в принципе большой выбор блюд!!! Очень вкусно и аппетитно!
Алексей Гришко
Был несколько раз , все вкусно и очень атмосферно , радует кухня своими изысками , продолжайте в том же духе , советую данное место
ÐÐ
ÐÐÐТÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐÐ
УЖАСНО!!не в первый раз происходит такая ситуация, заказываешь что-то и этот заказ просто пропадает!! официанты разводят руками и говорят, что я ни в чем не виновата и никак не решают проблему. один раз мы ушли просто без вынесенного блюда, но оплаченного!! в этот раз нас в течении часа кормили обещаниями, что лимонад готовится. ЕГО ГОТОВИЛИ ЧАС. по ощущениям нам просто врали, лишь бы мы от них отстали. администратор была рядом, но никак не решала проблему. никакого извинения от заведения мы не дождались. и получили лимонад пока сами не подошли и не проконтролировали сам процесс. не советую вообще данное место, обслуживание ужас и само место просто дно.
Отличное заведение! Еда просто шикарная, очень много закусок к пиву. Официанты супер вежливые, очень милые.
ИВ
Илья Волков
Были в пятницу в этом заведении. Все понравилось . Музыка очень классная, песни разные. Разнообразное пиво, особенно сливочное пиво. Всем рекомендую это заведение!
Мария Сергеевна
Отличное место! Большая карта крафтового пива, еда вкусная, хорошее обслуживание . Обязательно вернёмся!
Татьяна Христофорова
Очень понравилось место, преобразился и стал на много краше😇😇 однозначно буду посещать, советую😘 большой выбор разного пива, вкусные блюда и вежливые официанты
Анастасия Иванова
Цены адекватные, отличный выбор крафтового пива
AR
Alex Raider
Очень нравится, что Hops регулярно устраивает живую музыку и концерты
Елизавета Копеева
Официанты вежливые, быстро подходят и приносят заказы. Охрана следит за порядком, при этом не мешает наслаждаться отдыхом
ИН
Ирина Николаева
Огромное спасибо за отличный вечер! Атмосфера в «The Hops» очень уютная. Пиво свежее, разнообразное. Рекомендую попробовать смородиновый стаут
ИН
Ирина Николаева
Valentina Smelova
Вкусные закуски к пиву, особенно рекомендую запеченные мидии и сырные палочки
Олеся Куларова
Отличное место для любителей пива! Обстановка уютная, большой выбор напитков!
Юлия Коптелова
Отвратительное заведение. Персонал не знает что есть в меню, чего нет, хотя заведение не новое , просто цены подняли почти в х2. Принесли стаканы к чаю , поставили 1 , другой унесли , сказали не заметили что он грязный , это как….после мойки грязная посуда ? 😳😳😳 Принесли борщ , написано подается с салом, сала нет. Спросили , а разве борщ подается не с салом, у вас так написано в меню? Официант сказал сейчас уточню: то есть официант на столько не компетентен, что не знает что с каким блюдом подается??? ВНИМАНИЕ, принесли сало, нарезанное огромными толстыми кусками, с КОЖЕЙ, которую не возможно прожевать . И чем было есть это сало? Руками? Ложкой от борща? Сам борщ был жирный, я такого еще не видела и цвет борща конечно заставлял задуматься о приготовлении… и да , на фото видно что протвинь грязный. Однозначно УЖАСНОЕ обслуживание , еда и подача блюд 👎👎👎
Ф
Федор
Меня так досматривали наверное только в аэропорту, чуть ли в трусы не залезли. Если у вас есть самоуважение к себе, сюда не ходите.
Jkk
Мы в шоке, настолько ужасное заведение, что не передать словами. Охранники с короной, ОБШАРИВАЮТ людей, смотрят содержимое сумок и рюкзаков, берут в руки паспорт. Еда отвратительная, взяли, к примеру, фиш/чипс — чипсы в столетнем масле, прогорклые и будто протухшие, рыба с костями. У официантов лица настолько кислые, что аж неприятно. Заведение не новое, это та же паркоффка, даже меню не поменяли нормально, только увеличили цены. Меню — бумага А4 с жирными пятнами. Ужас, никому не советую этот кошмар
ИМ
Иван Мишин
Паркофка и этим все сказано
Евгений Козлов
Всё понравилось👍 тихо, уютно, не шумно и вкусно. Для людей 30+ самое то🥳
НВ
Настя Волобуева
Заведение чисто 30+ Столы липкие Первый и последний раз пришли сюда Официантка хорошо обслуживала , только за это плюс !