Old macao
3.9
Матильда Раневская
Уютное заведение. Аутентичненько
Андрей Архипкин
Очень атмосферное место. Рекомендую!
Анастасия М
Заведение OLD MACAO могло бы быть отличным местом, если бы не персонал. Интерьер здесь действительно классный, атмосфера приятная, кальяны и чайные церемонии хороши. Однако весь положительный эффект был полностью разрушен одним сотрудником. Нас попросили освободить стол по истечении времени, хотя мы только что заказали свежий чай и не докурен кальян. Вместо того чтобы пойти навстречу и дать логичные 20-30 минут (тем более что сумма чека была немаленькой), администратор начала вести себя крайне невежливо и по-хамски. На просьбу показать книгу жалоб нам заявили, что её «нет». Позже мы нашли её сами — она была без печати. Создаётся впечатление, что руководство либо не контролирует персонал, либо закрывает глаза на его поведение. Жаль, потому что место само по себе стоящее. Но пока там работает такой персонал, возвращаться не хочется. Совет руководству: обратить внимание на культуру обслуживания.
Екатерина Катриме
Хорошее заведение, приятный интерьер, НО ужасный обслуживающий персонал, особенно администратор. 13.12.2025 администратор разговаривала с нами по хамски, когда мы попросили предоставить нам книгу жалоб и предложений, она нам сказала что таких книг у них нет (а это уже уголовное дело). Дело было в том что мы хотели задержаться минут на 30 чтобы докурить второй кальян и допить недавно заказанный чай, попросив нас пересадить за свободный стол, а свободные столы там были. Вместо этого она по хамски начала нас выгонять и ни в какую не хотела идти на встречу, книги жалоб у них нет, позвонить руководству они тоже не хотели чтобы решить вопрос. Ни в каком заведении мы такого отношения от персонала не встречали, всегда получалось договориться. В целом заведение хорошее, но некоторый персонал своим хабальским отношением к гостям портит все впечатление. Считаю администратор это лицо заведения, в данном случае лицо крайне неприятное и хамское.
Анатолий Милов
Приятная атмосфера, очень понравился кальян. Хорошо провели вечер
КФ
Крис Ф
Шикарный интерьер, концепция заведения. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Забронировали стол на 21:30, об ограничении по времени нас не предупреждали ни при бронировании ни лично. Почему то в 00:00 сообщили о том, что есть бронь на наш стол и нужно его освободить. Хотя заведение работает до 1:00, я не верю, что при 3 свободных столах (минимум, я еще не смотрела есть ли люди в маленькой комнате), пришли бы еще 4 стола на 1 час. (Официантка сказала что до 1:00). Очень не красиво со стороны официанта было услышать, но нужно освободить стол и уйти. Просьба к владельцам, получше проработать этот вопрос.
Никита Максимов
Прекрасное место! Вкусный и дымный кальян! Советую к посещению! Вежливый персонал, который поможет выбрать подходящий чай!