Сахар и Воск
Кабинет депиляции и эстетической косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Казакова
Хочу поблагодарить мастера Дарью за оказанную услугу.Мастер качественно оказала услугу и дала рекомендации.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
SF
Svetlana Fomicheva
Посетила мастера Дашу для депиляции, осталась очень довольна! Прекрасный результат, удобный кабинет, приятная атмосфера и профессиональные рекомендации. Обязательно вернусь снова и советую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Екатерина Вавилина
Хочу оставить короткий отзыв о мастере шугаринга Дарье. Она просто замечательная! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат потрясающий – кожа гладкая и нежная. Дарья очень внимательна и профессиональна, создала комфортную атмосферу. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали меня.Ждём вас вновь 🤝
Альбина Семенова
Я осталась очень довольна процедурой шугаринга у мастера Дарьи! Она профессионально и аккуратно выполнила свою работу, создав комфортную атмосферу. Результат превзошел все ожидания – кожа гладкая и без раздражений. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
МТ
Мария Т
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Даше за качественную и профессиональную услугу по комплексной эпиляции (подмышечные области, зона глубокого бикини, ноги). Работа выполнена безупречно, аккуратно и комфортно. Мастер проявила внимательность и профессионализм, создавая уютную атмосферу кабинета с приятной музыкой. Результат превзошёл мои ожидания, осталась крайне удовлетворённой оказанной процедурой. Рекомендую всем, кому важна качественная и деликатная работа специалиста.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Светлана Спиридонова
Очень приятная мастер Дарья.Комфортная атмосфера. Все прошло отлично.Безболезненно и быстро.Результатом очень довольна.Всем советую.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие 🔥 ❤