Me like
Цветочный бутик
Заказал доставку, букет пришел красивее чем на сайте, есть удобная бонусная система, привезли вовремя и без замятий, обязательно вернусь.
КИ
Кирилл Иванов
Покупал букет в этом салоне. Был приятно удивлен сервисом, учли все предпочтения. Также порадовало качество самих цветов. Большое спасибо ☺️
Михаил Сотников
Приятная атмосфера, вежливые флористы, собрали очень красивый букет) однозначно рекомендую 👍
АФ
Анна Федулова
Очень уютное место😇отличный выбор цветочных композиций. Вежливый флорист
ВГ
Валерий Горский
Все понравилось.жена довольна!спасибо флористу
Алексей Терехов
Приятная атмосфера и широкий выбор вариантов. Внимательный персонал, спасибо Лене) Понравились готовые варианты, выбрав один из них, букет не оставил равнодушным именинницу. Рекомендую!
Olga Akchurina
Уютный цветочный в 3 минутах от дома, очень рада что открылись в нашем районе. Собрали очень красивый букет в лавандовых оттенках, подруге на день рождения. Она была в восторге, аж залипла на цветочки🤩.
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Елизавета Калашникова
Потрясащий, утюный цветочный уголок🥰 Где все продуманно до мелочей. Обрадовал ассортимент и свежесть цветов. Флорист была вежлива и помогла с выбором. Огромное спасибо
Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова 💛
Кариша
Очень уютный цветочный бутик открылся рядом с домом🥹 Цветочки очень красивые и свежие😍 Вежливый и внимательный флорист!🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝🌸