Массажист
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н
Николай
Ymishe — просто находка! Уютная обстановка, вежливые сотрудники и, главное, потрясающие мастера. После массажа будто заново родился: тело лёгкое, голова ясная, настроение отличное. Однозначно мой любимый салон теперь! Буду ходить регулярно. Очень советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!
ОН
Ольга Никифорова
Первый раз пришла на массаж LPG, ощущение очень прекрасное.Мне очень понравилось,всё супер .Светлана мне всё объяснила что нужно делать до процедуры и после процедуры,массаж делает очень хорошо,прошла все зоны ,у меня даже после первой процедуры уже как будто эффект. Спасибо большое,и мне так понравилось что я приобрела абонемент на 10 процедур, цены прекрасные.Очень рекомендую.😊🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Сольнова
Как мама двойни я просто в восторге! Игровая комната — это спасение: пока я на процедурах, дети заняты и счастливы. Убираю диастаз, целлюлит и растяжки с кайфом, и знаете, что самое приятное? Вместо того чтобы тратиться на няню, я инвестирую в себя — и результат виден не только мне, но и настроение у всей семьи лучше! Чисто, уютно, внимательные сотрудники, процедуры на высоте. Мамочки, честно — это реальный лайфхак, чтобы заботиться о себе без стресса и лишних расходов, вот сколько я бы няне дала за 2 часа ( пока доеду, пока приеду), а тут забота о себе Рекомендуююююю
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Марина Егорова
Посетила массаж, проводила Любовь. Очень внимательная, тактичная, приятная девушка. Процедура проведена максимально комфортно и эффективно. Самочувствие после замечательное. Во время проведения получены ценные рекомендации. Ещё и подарочек получила, очень приятно. Благодарю.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Хожу на аппаратный массаж и очень довольна результатом. Взяла абонемент на 30 сеансов за 30 000 — получилось выгодно и удобно. Такой формат отлично дисциплинирует: когда абонемент уже оплачен, гораздо проще регулярно приходить и не откладывать заботу о себе «на потом». Отдельный плюс — фиксируешь цену на целый год, и можно не переживать о возможном повышении. Спасибо за качественный сервис и комфортную атмосферу!
Благодарим за отзыв
Была на ручном массаже — просто супер! Потом пришла на LPG и была приятно удивлена сочетанием цены и качества, а массаж головы в подарок стал приятным бонусом. После сделала РФ-лифтинг: аппарат — огонь, результат впечатляет, цена очень приятная, чисто и уютно. Дорогие клиники отдыхают! Сейчас записала маму на лазерную эпиляцию, сервис на высоте, а ребёнок с удовольствием проводил время в бесплатной игровой зоне — ни разу не скучал, ждала этого пять лет. Сотрудники с медицинским образованием, видно, что знают своё дело. Я в полном восторге от качества и цен! Устала переплачивать за дорогие косметологические центры — здесь всё на высоте. Рекомендую без сомнений!
ОФ
Оксана Филиппова
Общий массаж на все тело очень понравился, обязательно приду снова. Неожиданно приятно было получить в подарок сыворотку, спасибо большое!Огромная благодарность Любови и ее нежным ручкам!
ОН
Ольга Николаева
Попробовав пробный сеанс, сразу купила абонемент. Очень довольна техникой и массажем мастера. Результат не заставил себя ждать: кожа подтянулась, после первого же сеанса живот -4 см. Очень довольна, это отдельный вид наслаждения и пользы. К тому же удобное расположение, прям в клубе Джус, хожу 2 раза в неделю после силовой тренировки- расслабляет классно.
ОЕ
Ольга Ермухина
Спасибо за омоложение лица, за массаж, лазерную эпиляцию, такие мощные, а цены ниже чем у всех в городе, спасибо вам , благодарю . Очень устала платить много денег, а тут доступная косметология и массаж, а качество премиум салонов
Алексей
Приходил в первый раз в этот массажный салон, очень удобно находится прямо в клубе! Сам массаж понравился, атмосфера релакса и нежные руки Елены сделали этот вечер.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилось. Была на сеансе lpg. удобное расположение , после тренировки, то, что надо, рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
ТН
Татьяна Нестерина
Решилась попробовать LPG-массаж после долгих поисков эффективного способа коррекции фигуры. После пятого сеанса начала замечать положительную динамику. Процедура оказалась абсолютно комфортной и безболезненной. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений — только приятное расслабление. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов. Девочки очень внимательные, создают уютную атмосферу. Однозначно всем рекомендую. Очень порадовало, что находятся непосредственно в Джусе, после тренировки и сразу на массаж - самое то!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, теплого лета
РА
Регина Алексеева
Была на процедуре RF- лифтинг. Пока об эффекте говорить рано, конечно. Но повторю, однозначно. Косметолог очень приприятная девушка, подробно рассказывает о процедуре, вскрывает одноразовую насадку при клиенте, сама обстановка, несмотря на небольшую болезненность манипуляции, легкая. Очень удобно, что в фитнесс-центре располагается. Оплата безналом, удобно.
Анастасия Макарова
Делала rf лифтинг. Процедуру выполняла очень приятная внимательная девушка. Немного переживала, но всё прошло хорошо, вполне терпимо. В конце процедуры проводится крио для охлаждения кожи — очень приятная часть)
Екатерина Симендеева
Совсем недавно открыла для себя новую студию массажа. Удобное расположение на территории фитнес-клуба, после тренировки не надо никуда ехать. Уютный кабинет и вежливые специалисты, которые дадут правильные рекомендации и бережно проведут процедуру . Из плюшек: есть возможность прослеживать свой прогресс и изменения с помощью анализа тела на умных весах
Екатерина! Благодарим за доверие 🔥 Мы старались 💛
PP
Pavel Pavlov
Решил сделать лазерную эпиляцию подмышек. Звонил в разные клиники — удивила цена, но решил прийти сюда и оказался в полном восторге! Оказывается, качество зависит не от того, насколько дорогая клиника, а от подхода. Можно переплатить в люксе, а можно прийти в аккуратный кабинет при фитнес-центре — и кайф будет полный. Сервис реально на уровне, приятная атмосфера. здесь мне всё идеально подходит. Качество хорошее, детская игровая имеется Купил абонемент в джус, совмещать приятное с полезным)
НВ
Наталия Ванькова
На LPG-массаж ходила не раз, есть с чем сравнивать, но сюда пришла впервые. Мои впечатления: все отлично, делают профессионально. Надеюсь, будет отличный результат.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пусть спорт радует и массаж радует тело и душу, всегда рады делать людей счастл…
Елена Моисеева
Первый раз пришла на lpg массаж. Очень довольна результатом. Кожа стала упругой и гладкой.
28 марта 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв
Ольга Краснова
Очень понравился LPG массаж, взяла 10 занятий по привлекательной цене. Специалист Елена 👍 рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем вам красивого лета
НЕ
Наталия Егорова
Мне ссе понравилрсь, рф лифиинг минус 5 лет зв сеанс всего за 6000
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для результата в минус 10 лет и больше важно пройти минимум 2 процедуры, ждем на вторую процедуру, сегодня акция 5000 за 2 сеанс