Asgard
Фитнес-клубы
YK
Yuliana Konovalova
Прекрасная студия с внимательным отношением к гостям. Очень приятная атмосфера. После занятий с Екатериной чувствуешь как тело оживает👍
ТХ
Тамила Хушкадамова
Я очень довольна посещением этой студии пилатеса, которая расположена в самом центре города. После занятий чувствую себя бодрее и более гибкой
Olga Akchurina
Отличная студия с профессиональными тренерами и приятной атмосферой! Занятия помогли мне улучшить осанку и почувствовать себя лучше. Рекомендую!
Анна Бандурина
Прекрасное место для занятий пилатесом! Тренеры внимательные, а атмосфера мотивирует возвращаться снова и снова.
Анастасия Васильева
Я очень довольна своей тренировкой в этой студии пилатеса! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, тренер внимательный и профессиональный — всегда подскажет и поможет исправить ошибки. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделить внимание каждому. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься пилатесом в комфортной и поддерживающей обстановке!
ЯД
Яна Дмитриева
Хорошая студию пилатеса, очень нравится, что их абонементы не имеет срока годности и подходит для занятий любых направлений. Студия расположена в самом центре города - это очень удобно! Кроме того, у них есть тренировки как утром, так и вечером, что является большим преимуществом для меня