Кофейные автоматы
Настасья Вячеславовна
вот захотелось ночью вкусный кофе 😁 и чтоб не ехать в мак , огромный плюс работы автомата 24/7 от дома 2 шага 😅 оч понравился малиновый раф🫰🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настасья. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся! Ждем вас снова 🙏👌
Достаточно вкусное кофе,не горчит,как бывает с пятерочки или спара,можно дополнительно добавить сиропы,сахар
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕА
Екатерина Александрова
Вкусный кофе, цена адекватная, вкус и качество на высоте. Нравится, что данная точка работает 24/7 и можно зайти в любое удобное время. Кто еще не пробовал советую взять мокачино и горячий шоколад))
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Sergey Gavrilov
Живу на Солнечном и это моя любимая кофейня , кофе ароматный , приятный , вообщем рекомендую , особенно в такую пасмурную погоду
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Мария Саватьева
Кофе супер вкусное👍, когда идём на прогулку сразу прямиком за кофе. Работает самое главное 24/7
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕФ
Евгений Федоров
Качество кофе на высшем уровне, цена адекватная. Главный плюсь в том что точка работает 24/7.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Михаил Краснов
Периодически пользуюсь кофейным аппаратом «Точка вкуса» — всё устраивает. Напитки вкусные, особенно нравится горячий шоколад — густой и ароматный. Цены приятные, качество стабильное. Отличный вариант, когда нужно быстро взять что-то тёплое и вкусное.
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и сн…
ЮН
Юлия Никифорова
Очень вкусное кофе , когда выхожу на прогулку сразу иду за любимым кофе😇 очень атмосферно внутри и чисто.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Марина Кошелькова
Вкусный кофе, большой плюс что работает круглосуточно, чистое и опрятное место, хорошее расположение у остановки
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
АУ
Анна Уфандеева
Кофейня очень удобная 😊 Всегда чисто , аккуратно , приятно заходить , и кофе у Вас вкусный , особенно малиновый раф 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ИЛ
Игорь Лисицын
Отличное кофе,удобное местоположение,внутри чисто всегда.
14 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Regina Gorshkova
Отличный вендинговый аппарат! Всегда чисто, вкусный кофе, понятный функционал без глюков 😅👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Романова
Мой любимый малиновый раф☺️ Хорошее местоположение,после сада прямиком за кофе! Внутри очень уютно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Очень приятная чистая кофейня всегда работает всегда все есть в общем 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ДИ
Даниил Иванов
вкусный кофе, часто какие то акции
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Супер просто
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼